Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Кто ездил, как ощущения? У меня смешанные. Поснимать, конечно, удалось.ю но... Мелкую заметку кинул - уши очень красивые были, но довольно опасные... http://dvb-www.livejournal.com/18261.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Нам понравились допы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Нам понравились допы!На мой взгляд отвалы - не совсем хорошее покрыти. Оно ко второму прохождению очень разраывается. Восьмерки просто жалко было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ну это на СУ1 и СУ6 "Кросс". Два закрытых допа были ровненькими, в целом широкими и интересными по конфигурации. Чуть чуть бы по-меньше прямиков на СУ3-СУ5 конечно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ну это на СУ1 и СУ6 "Кросс". Два закрытых допа были ровненькими, в целом широкими и интересными по конфигурации. Чуть чуть бы по-меньше прямиков на СУ3-СУ5 конечно ))много было подбросов на 2-5? ЖД переезды не особо напрягают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Если по впечатлениям то смотреть гонку конечно было интересно но в общем и целом организаторы повернулись к зрителям огромным задом: никакой информации о СУ , зрительских зонах не было , если бы не сфотографированный кусок дорожной книги , то на единственный доп доступный зрителям не попали бы вообще. Леха Букреев и Юрка Великов малорики. Организаторам за отношение к зрителям низачот. Изменено 26 октября, 2008 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 много было подбросов на 2-5? ЖД переезды не особо напрягают?жд переезды - ОК. Перед каждым из них был или Лв3-Круто! или Пр4 вообще, поэтому на них скорости большой небыло, соответственно и прыжков и ударов. Прыжок оооочень не приятный был на первой трети 19-ти километрового СУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Если по впечатлениям то смотреть гонку конечно было интересно но в общем и целом организаторы повернулись к зрителям огромным задом: никакой информации о СУ , зрительских зонах не было , если бы не сфотографированный кусок дорожной книги , то на единственный доп доступный зрителям не попали бы вообще. Леха Букреев и Юрка Великов малорики. Организаторам за отношение к зрителям низачот.хм... не у меня ли вы эту дорожку фотографировали? ((-;насчет отношения к зрителям... никакое. к прессе такое же. в первый раз с таким сталкиваюсь на ралли. ни пресс-секретаря, ни схемы, ни информации, ни бэйджей, ничертажд переезды - ОК. Перед каждым из них был или Лв3-Круто! или Пр4 вообще, поэтому на них скорости большой небыло, соответственно и прыжков и ударов. Прыжок оооочень не приятный был на первой трети 19-ти километрового СУ.ясно... то есть не как в Первоуральске, где на одном из переездов сделали крышу два авто в разных секциях (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Дмитрий, именно у тебя я сфоткал это дело Про отношение к зрителям - согласен с Ромой. P.S. люди, приезжающие из Еката на спринте "нудят" за туалеты и жратву. Тут было даженеясно куда ехать, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Дмитрий, именно у тебя я сфоткал это дело Про отношение к зрителям - согласен с Ромой. P.S. люди, приезжающие из Еката на спринте "нудят" за туалеты и жратву. Тут было даженеясно куда ехать, блин.зато гонку возродилиможет в следующем году усовершенствуется работа штаба со зрителями и прессой...я только не понял, зачем ралли перенесли в Асбест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Поздравляю Экипажи Великов/Петров и Букреевых с отличными финишами. Просто молодцы.Мы много чего снимали как соберем все в кучу - поделимся с нуждающимися)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Пасиба пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 я только не понял, зачем ралли перенесли в Асбест...Затем что в Березовскм гонять негде! А здесь - супер допы построили! Гонка классная получилась! Ждем фото от всех ралли-туристов. И видео если у кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Все есть )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А что говорят по поводу становления Этапом Кубка России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А что говорят по поводу становления Этапом Кубка России?будет ясно, когда календари сверстают. предполагать можно что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Мелкий офф.В кафе Магистраль в субботу были замечены оба экипажа, мы ехали с икеи, зашли купить мне бурну, чтоб ну уснуть по дороге, а наши раллисты в составе 5х человек кушали блинчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 будет ясно, когда календари сверстают. предполагать можно что угодноЯ хочу себе такой календарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Мелкий офф.В кафе Магистраль в субботу были замечены оба экипажа, мы ехали с икеи, зашли купить мне бурну, чтоб ну уснуть по дороге, а наши раллисты в составе 5х человек кушали блинчики.Это были Окороков Игорь, Кожевников Александр, Букреев Алексей, Букреева Елена и Федорова Мария. Блинчики вкусные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Это были Окороков Игорь, Кожевников Александр, Букреев Алексей, Букреева Елена и Федорова Мария. Блинчики вкусные Вот они - впечатления от ралли ((-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 наша фотогалерея и отчет по ралли Возрождение-2008 по ссылке (-; http://www.zavedi.ru/exclusive/?id=291 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти