Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Возрождение. Было. Впечатления? (-;

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Кто ездил, как ощущения?

У меня смешанные. Поснимать, конечно, удалось.ю но...

Мелкую заметку кинул - уши очень красивые были, но довольно опасные...

http://dvb-www.livejournal.com/18261.html

Незакрепленные сообщения

Нам понравились допы!

На мой взгляд отвалы - не совсем хорошее покрыти. Оно ко второму прохождению очень разраывается. Восьмерки просто жалко было.

ну это на СУ1 и СУ6 "Кросс". Два закрытых допа были ровненькими, в целом широкими и интересными по конфигурации. Чуть чуть бы по-меньше прямиков на СУ3-СУ5 конечно :)))

ну это на СУ1 и СУ6 "Кросс". Два закрытых допа были ровненькими, в целом широкими и интересными по конфигурации. Чуть чуть бы по-меньше прямиков на СУ3-СУ5 конечно :)))

много было подбросов на 2-5? ЖД переезды не особо напрягают?

Если по впечатлениям то смотреть гонку конечно было интересно но в общем и целом организаторы повернулись к зрителям огромным задом: никакой информации о СУ , зрительских зонах не было , если бы не сфотографированный кусок дорожной книги , то на единственный доп доступный зрителям не попали бы вообще. Леха Букреев и Юрка Великов малорики. Организаторам за отношение к зрителям низачот. Изменено пользователем Romka

много было подбросов на 2-5? ЖД переезды не особо напрягают?

жд переезды - ОК. Перед каждым из них был или Лв3-Круто! или Пр4 вообще, поэтому на них скорости большой небыло, соответственно и прыжков и ударов. Прыжок оооочень не приятный был на первой трети 19-ти километрового СУ.

Если по впечатлениям то смотреть гонку конечно было интересно но в общем и целом организаторы повернулись к зрителям огромным задом: никакой информации о СУ , зрительских зонах не было , если бы не сфотографированный кусок дорожной книги , то на единственный доп доступный зрителям не попали бы вообще. Леха Букреев и Юрка Великов малорики. Организаторам за отношение к зрителям низачот.

хм... не у меня ли вы эту дорожку фотографировали? ((-;насчет отношения к зрителям... никакое. к прессе такое же. в первый раз с таким сталкиваюсь на ралли. ни пресс-секретаря, ни схемы, ни информации, ни бэйджей, ничерта

жд переезды - ОК. Перед каждым из них был или Лв3-Круто! или Пр4 вообще, поэтому на них скорости большой небыло, соответственно и прыжков и ударов. Прыжок оооочень не приятный был на первой трети 19-ти километрового СУ.

ясно... то есть не как в Первоуральске, где на одном из переездов сделали крышу два авто в разных секциях (-;

Дмитрий, именно у тебя я сфоткал это дело :) Про отношение к зрителям - согласен с Ромой. P.S. люди, приезжающие из Еката на спринте "нудят" за туалеты и жратву. Тут было даженеясно куда ехать, блин.

Дмитрий, именно у тебя я сфоткал это дело :) Про отношение к зрителям - согласен с Ромой. P.S. люди, приезжающие из Еката на спринте "нудят" за туалеты и жратву. Тут было даженеясно куда ехать, блин.

зато гонку возродилиможет в следующем году усовершенствуется работа штаба со зрителями и прессой...я только не понял, зачем ралли перенесли в Асбест...

Поздравляю Экипажи Великов/Петров и Букреевых с отличными финишами. Просто молодцы.Мы много чего снимали как соберем все в кучу - поделимся с нуждающимися))))))))

я только не понял, зачем ралли перенесли в Асбест...

Затем что в Березовскм гонять негде! А здесь - супер допы построили! Гонка классная получилась! Ждем фото от всех ралли-туристов. ;) И видео если у кого есть.

А что говорят по поводу становления Этапом Кубка России?

будет ясно, когда календари сверстают. предполагать можно что угодно

Мелкий офф.В кафе Магистраль в субботу были замечены оба экипажа, мы ехали с икеи, зашли купить мне бурну, чтоб ну уснуть по дороге, а наши раллисты в составе 5х человек кушали блинчики.

будет ясно, когда календари сверстают. предполагать можно что угодно

Я хочу себе такой календарик :)

Мелкий офф.В кафе Магистраль в субботу были замечены оба экипажа, мы ехали с икеи, зашли купить мне бурну, чтоб ну уснуть по дороге, а наши раллисты в составе 5х человек кушали блинчики.

Это были Окороков Игорь, Кожевников Александр, Букреев Алексей, Букреева Елена и Федорова Мария. Блинчики вкусные ;)

Это были Окороков Игорь, Кожевников Александр, Букреев Алексей, Букреева Елена и Федорова Мария. Блинчики вкусные ;)

Вот они - впечатления от ралли ((-;

наша фотогалерея и отчет по ралли Возрождение-2008 по ссылке (-;

http://www.zavedi.ru/exclusive/?id=291

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...