Ступак А. Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Пазваанили тут в АСКО, страховка закочилась, и назвали сумму 5000 , типо патаму что мне 22х нет, и па закону мне нада типо доп стаховки, хотелось бы узнать, что за допы такие и они везде, или только в АСКО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etot Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Двойку пропустил, опечаточка... 1) Сколько будет стоить страховка на 21130, стаж > 5, возраст > 25? На год:25742) Если вписать второго человека, стаж > 1, возраст < 5? Вождение разрешено с 18 лет3) Сколько будет стоит страховка без ограничения к допуску управления? 3861,01За цены thk. Про второй пункт мог бы и догадатся, что про 25 лет идет речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Its me Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 С весны повысится территориальный коэф (по Чел-ку будет 1,6(сейчас 1,3))., коэф.по водителям со стажем до 3-х лет (будет 1,6), при страховании без ограничений тож возрастёт, а по мощности,свыше 100 л.с.-коэф. снизятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вот такой вопрос. Есть автомобиль. Мощность и объем двигателя не указаны. (В ПТС стоит н/у). В прошлом году страховал по какому-то справочнику в РГС - там написано что у этого авто 75 л/с. соответственно и страховали. Сейчас надо страховать на этот год. Но хочется сэкономить. т.к. мощность не указана (и машина не порше), предполагаю, что страховать по минимальному тарифу надо. В общем вопрос такой - как по закону поступать надо в такой ситуации? Вообще машина Форд сиерра 82 г.в. Налог за нее пришел 350 рублей. Отсюда я и предположил, что всякие справочники, возможно, юрсилы не имеют. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator74 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Сколько будет стоить застраховать Volvo 80 л.с. стаж более 10 возраст более 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Берут ли плату за то, чтобы внести в полис ОСАГО еще одно лицо, с водительским стажем более 5 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Сколько будет стоить застраховать Volvo 80 л.с. стаж более 10 возраст более 403168 руб. Берут ли плату за то, чтобы внести в полис ОСАГО еще одно лицо, с водительским стажем более 5 лет?Если возраст этого водителя выже 22 лет, то не будет доплаты. Хотя некоторые компании бывает что навязывают доп страховку при вписании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну что ли никто не знает про стоимость ОСАГО на авто с неустановленной мощностью? Рассмотрел квиточки по налогу. Налог пришел 166 рублей. (а не 350) налоговая посчитала что в этой машине 40 л.с. (так и написано). Хочу застраховать по соответствующему тарифу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Берут ли плату за то, чтобы внести в полис ОСАГО еще одно лицо, с водительским стажем более 5 лет?Мне сказали при внесении скидка сгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну что ли никто не знает про стоимость ОСАГО на авто с неустановленной мощностью?Рассмотрел квиточки по налогу. Налог пришел 166 рублей. (а не 350) налоговая посчитала что в этой машине 40 л.с. (так и написано).Хочу застраховать по соответствующему тарифу!Ну вообще по идее при неустановленной мощности просто смотрят характеристики аналогичных машин в справочниках и ориентируются по этим данным. По номеру двигателя можно легко посмотреть мощность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Новый Калькулятор ОСАГО по тарифам с 25.03.09 - может кому пригодится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ну как по идее мне не интересно. Интересно как по закону положено. А так вопрос решился. Застраховал свою ласточку за 1900 рублей, по мощности 40 л.с. Показал извещение из налоговой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вчера застраховал машину, ВАЗ-2106, 1996г.в., 72л.с страховка без ограничений обошлась в 5116-00 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiZen Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Ингосстрах обрадовал - ~4600 р. Странно на след день перезвонил, думал ошиблись - нет. Застраховал в СУРГУТНЕФТЕГАЗе - 2 800 р. КАК ТАК!? РАЗВОД!? Изменено 14 мая, 2009 пользователем ReiZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ингосстрах обрадовал - ~4600 р. Странно на след день перезвонил, думал ошиблись - нет. Застраховал в СУРГУТНЕФТЕГАЗе - 2 800 р. КАК ТАК!? РАЗВОД!? Работаю с игс, не развод точно, просто скорее всего по прописке владельца разная цена появилась, много факторов бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiZen Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Не ну я понимаю конечно факторы всё такое. Но чёт мощно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiZen Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Позвонила страховая.... Сказали типа "общитались" - надо 4 200 с копейками. По причине того, что я их ввёл в заблуждение - 4-ре года стажа у меня будет ток в августе - поверили на слово (наивные ) И знакомая (кот там работает) поговаривает - ЕЩЁ увеличат какой-то там "коэфициент" - короче жесть... Эт штож получается граждане! Застраховать тачилу (ну типа моей ) - стоит как её купить!? Изменено 25 мая, 2009 пользователем ReiZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Позвонила страховая....Сказали типа "общитались" - надо 4 200 с копейками. По причине того, что я их ввёл в заблуждение - 4-ре года стажа у меня будет ток в августе - поверили на слово (наивные )И знакомая (кот там работает) поговаривает - ЕЩЁ увеличат какой-то там "коэфициент" - короче жесть... Эт штож получается граждане! Застраховать тачилу (ну типа моей ) - стоит как её купить!?Иногда даже бывает ОСАГО дороже чем сам авто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Иногда даже бывает ОСАГО дороже чем сам авто .он про ОСАГО и говорит. с такими ценами рехнуться мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти