Rus Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 На овичинникова "Спецназ" и на Кировке военный магазин не предлагать, выбор никакой, размеров нет. Ищется форма хорошего качества. Где ещё мона поискать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 на свободе-плеханова еще был военторг раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 В свое время покупал в Восток-Сервис. вроде так называются магазины. Был когда-то один на Героев Танкограда на перекрестке с Котина. Щас не знаю. Но качество было отличное. И берцы там же покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 где то на ЧТЗ былнадо у bell74ru спросить, он у нас чел военный - отпишись ему - думаю поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Знаю военторг на Кирова/К. Маркса, на Овчинникова, 8 (спецодежда)А вообще, в 2гисе поищи. "спецодежда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Знаю военторг на Кирова/К. Маркса, на Овчинникова, 8 (спецодежда)А вообще, в 2гисе поищи. "спецодежда"ты читаешь только название темы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 В 90-91 гг. "фарцевал" на Красной площади и у гост."Россия" шинелями, ушанками, кокардами и пр. , так брал всё это в военном городке ЧВВАКУША в "Военторге", может он и сейчас там функционирует, клиентуры то должно хватать. P.S. Вот бизнес был, шинель взял за 25 руб, продал за 80$ , кокарды 3 руб -10$ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) ты читаешь только название темы ? я же написал: ЗНАЮ военторг на Кирова/К. Маркса, на Овчинникова, 8 (спецодежда) А вообще, в 2гисе поищи. "спецодежда" Изменено 26 октября, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74ru Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Проще будет сшить на заказ.Материал любой.В ленинском шьют в "Олпа", на ЧТЗ "Альфа".Цена за летний камцфляж в предела 1000 рублей+сама ткань.Шьют в течении 3 недель.Если повезет,там же можно приобрести уже готовую продукцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 На Свердловском проспекте напротив автомобилки есть ателье - там можно спросить (если оно еще фунцклирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 в екат сгоняй, там цены нормальные. магаз сплав. сам там неделю назад был. или посмотри сначала в инет-магазине http://splav.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти