Rus Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Печально... Уже говорят, что Муслим Магомаев - возможно, последний натуральный алмаз, так неожиданно выпавший из короны советской и новой российской эпохи, - и его обязательно запомнят, но не за блеск и стоимость, а за чистоту и прозрачность, за красоту. официальный сайт http://magomaev.info еле дышыт, гостевая уже не открывается, видимо от наплыва народу всего то 67... Изменено 26 октября, 2008 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Щедрости на свой талант-неимоверной!В маленьком,провинциальном Тирасполе после 2х! концертов вытащил рояль на балкон и ещё часа два пел на воздухе для заполонивших театральную площадь людей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 я думаю чего про него весь вечер показывают.а про шаха - мужской поступок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 У меня maman сильно расстроилась. "Вечно второму" теперь не с кем соревноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти