Горыныч Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Иногда бывает забавный баг - мышка лежит на столе, а курсор медленно ползёт по экрану сам по себе. Мышка Mitsumi оптическая простенькая. Какие будут версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Иногда бывает забавный баг - мышка лежит на столе, а курсор медленно ползёт по экрану сам по себе. Мышка Mitsumi оптическая простенькая. Какие будут версии?Называется - скользящий режим. Получается из-за тупости контроллера в мыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ога, мыша если долго стоит, то неадекватно приложенным усилиям начинает дергаццо... поначалу даж пугалась....а дома оптичка ползет изза вибрации кулера...системник стоит на столе, и она постепенно себе ползает по экрану... када фильмы смотришь, иногда неприятно... выход - перевернуть кверху лапами))))Фигасе у тебя кулер вибрирует... Может стол поменять на более новый и устойчивый? Или кулер на менее вибрирующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 вспомнила сразу курьез по этому поводу...В нашей организации сисадмины находятся в г. Новосибирске. Ну и, естессно, администрированием нашей техники занимаются именно оттуда. Как то один из них прилетел к нам в командировку. Пошел по всем офисам пройтись кому что настроить, кому чего пояснить... В общем попросила я его одной сотруднице программку какую то записать (не помню уже какую). Позвонила говорю мол так и так приедет к тебе сейчас наш дядя сисадмин из Новосибирска ты его не пугайся и сделает тебе все что нужно. Если что надо - ты у него спроси (надо отметить что сотрудница далека была от компьютеров). Проходит какое то время...звонит она мне. Ну я у нее и спрашиваю. Ну как тебе наш сисадмин? А она мне (таким жутко запуганным голосом) выдает ...Юля знаешь что, я конечно представляла что все сисадмины странные люди, но этот... - этот ТЕЛЕПАТ!!! Сам, говорит, сидит одной рукой телефон держит с Новосибом говорит, другой пишет что-то у себя в блокнотике, глазами по монитору водит, а мышка за взгладом его бегает, папочки сами собой открываются, закрываются, а он только моргает...окончание разговора я так и не дослушала потому что под столом от смеха валялась уже...а потом и весь офис ко мне присоединился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 вспомнила сразу курьез по этому поводу...Сам, говорит, сидит одной рукой телефон держит с Новосибом говорит, другой пишет что-то у себя в блокнотике, глазами по монитору водит, а мышка за взгладом его бегает, папочки сами собой открываются, закрываются...Шайтанама!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Черный коврик под мышу и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Блииин)я щас специально мышку на неровный красный коврик ставлю а курсор все равно не едет)))ыыы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Сегодня был суперглюк!Мыша сама метнулась в правый верхний угол, а указательный палец клацнул по левой кнопке.Закрылась 1с... Надоела глючная мыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Так выбрось ты ее уже в урну. купи другую, ибо стрессы уменьшают производительность работы в двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦвяточеГ Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 у меня есть раритетная мыша =))) прямоугольной формы фирмы джениус с ком портом (а не пс/2) и никаких багов =)))вот что значит качество=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦвяточеГ Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 у меня есть раритетная мыша =))) прямоугольной формы фирмы джениус с ком портом (а не пс/2) и никаких багов =)))вот что значит качество=))))у меня есть раритетная мыша =))) прямоугольной формы фирмы джениус с ком портом (а не пс/2) и никаких багов =)))вот что значит качество=))))у меня есть раритетная мыша =))) прямоугольной формы фирмы джениус с ком портом (а не пс/2) и никаких багов =)))вот что значит качество=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) у меня есть раритетная мыша =))) прямоугольной формы фирмы джениус с ком портом (а не пс/2) и никаких багов =)))вот что значит качество=))))у меня есть раритетная мыша =))) прямоугольной формы фирмы джениус с ком портом (а не пс/2) и никаких багов =)))вот что значит качество=))))у меня есть раритетная мыша =))) прямоугольной формы фирмы джениус с ком портом (а не пс/2) и никаких багов =)))вот что значит качество=))))у меня есть раритетная мыша =))) прямоугольной формы фирмы джениус с ком портом (а не пс/2) и никаких багов =)))вот что значит качество=)))Ты уверена? На днях с мышей что-то приключилось: то катится по монитору, то нет. Перевернул - оказалось пылинка застряла в ИК "глазу" Вытащил - нормально заработала) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Сказал один раз - я поверил.Сказал дважды - я засомневался.Сказал трижды - я понял, что ты врешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Вобщем, есть еще третий вариант, и более вероятный, чем вирус - поврежденный провод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти