Горыныч Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Иногда бывает забавный баг - мышка лежит на столе, а курсор медленно ползёт по экрану сам по себе. Мышка Mitsumi оптическая простенькая. Какие будут версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Иногда бывает забавный баг - мышка лежит на столе, а курсор медленно ползёт по экрану сам по себе. Мышка Mitsumi оптическая простенькая. Какие будут версии?Элементарно:1. Грязное дно мышки2. Плохая для оптики поверхность на которой мышка стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 2. Плохая для оптики поверхность на которой мышка стоитАга. Я иногда так развлекаюсь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Вирусня но чаще фсего1. Грязное дно мышки2. Плохая для оптики поверхность на которой мышка стоит Изменено 25 октября, 2008 пользователем De.neyrON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 2. Плохая для оптики поверхность на которой мышка стоитЗаметил что чаще всего глючит, если под мышкой есть рисунок с красным цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Оптическим мышам вообще цветные коврики противопоказаны Нужна однотонная поверхность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Оптическим мышам вообще цветные коврики противопоказаны Нужна однотонная поверхность.Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Оптическим мышам вообще цветные коврики противопоказаны Нужна однотонная поверхность.на цветном диване, на ковре цветном, на красной тетради катаю мышь и ничо, норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 а я по столу голому катаю свою и ничо (Microsoft IntelliMouse II) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ну и что? Я по голому столу тоже катаю... Вот попробуй цветную клеенку постелить на стол. Вот где будет интересно...Даже на голом столе глюки иногда бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 а ищё бывает телефон когда звонит рядом с мышью тоже интересные вещи происходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Щас в клинику полетим Мой сын (1 год) катает мышь за собой по квартире На курсор ему пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 несколько лет назад заметил такую глюку на мышахсолнце попадает на провод, мышь не работает - вот я издевался над сотрудницами тоодну ставил у окна, другую садил за стол, если говорю ты сдвинешься с этого места - то твоя подруга работать не сможет))и ведь стояла у окна))) или просила другую постоять))но это были приколы с первым поколением мышек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 а кто-нибудь ещё пользуется мышами с шариком? Это, смею напомнить, когда пузо мышки открываешь - а там тяжёленький бархатистый шарик... У них тоже свои причуды имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 У меня в отделе мышка тоже иногда развлекается, курсор начинает по маленькому кругу крутится, помогает постановкой мыши на чистую ровную поверхность. Или наш способ : каааак дать кулаком - и все ок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 По делу то оптика у простеньких оптических мышей митсуми никчерту, так будет у тебя на любой поверхности время от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 а кто-нибудь ещё пользуется мышами с шариком? Это, смею напомнить, когда пузо мышки открываешь - а там тяжёленький бархатистый шарик... У них тоже свои причуды имеются есть такой раритет....прчуды, только одно помню, катаеш ее, а курсор стоит на месте.....в ней самое ценное шарик, в школе половина мышек была без оных, веСЧ знчитцО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 На хорошо полированной поверхности такая фигня. Скринсейвер из-за нее не включается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Я, пожалуй, из этого обсуждения кандидатскую забубеню на досуге. "Повышение эффективности использования мышей Mitsumi на слабоподготовленной поверхности путём постановки сотрудниц к окну". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 а я по столу голому катаю свою и ничо (Microsoft IntelliMouse II)со временем стол начинает блистать, а маус ползать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 есть такой раритет....прчуды, только одно помню, катаеш ее, а курсор стоит на месте.....в ней самое ценное шарик, в школе половина мышек была без оных, веСЧ знчитцО а у меня иногда бывает: хочешь ссылку нажать, а на экране страница вдруг начинает вверх-вниз дёргаться. Говорят, из-за мышки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 а у меня иногда бывает: хочешь ссылку нажать, а на экране страница вдруг начинает вверх-вниз дёргаться. Говорят, из-за мышки...бывает кстати такое тоже, мышку что ли поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Мыха на батарейках ползала по столу (темный), жила на одной зарядке около месяца. Когда под нее подложил белый лист А4 стала жить почти полтора месяца. Отражается, однако, лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 На работе такая фигня постоянно с мышой.Сказали что сама мыщко виновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ога, мыша если долго стоит, то неадекватно приложенным усилиям начинает дергаццо... поначалу даж пугалась....а дома оптичка ползет изза вибрации кулера...системник стоит на столе, и она постепенно себе ползает по экрану... када фильмы смотришь, иногда неприятно... выход - перевернуть кверху лапами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти