Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

засада с квипом

Рекомендуемые сообщения

Постучался в асько человек один. Перекинулись парой фраз - да и всё. Я его даже в контакт-лист не стала добавлять - всё равно потом при чистке удалю.Но его номер остался у меня в контакт-листе! Я его удалила. При следующем заходе в асько мне контакт-лист выдаёт, что этот чел в сети и что он кушает. Я его снова удаляю. При новом включении он опять появляется. Так уже на протяжении недели, наверно. Я методично удаляю номер из контакт-листа, а он успешно возвращается.Что это? Как с этим можно бороться? В игнор-лист пихала. Бесит просто... Принципиально бесит((

наверна квип не хочет удалять онтакт с срвера зайди под воим акаунтом другого клиента из миранды илитого же джимма и попробуйудлить оттуа

тоже была такая проблема - обновил до последней вервии qip infium (9017) - трабл исчез сам собой.в версии ли дело - или же это случайность, незнаю. но факт - теперь спокойнее :)

y infium проблемы с контакт-листом тоже есть :(не знаю у кого как, но попробуйте поперетаскивать контакты между группами, они снова возвращаются в прежние группы

А если удалить из его контактов? А потом удалить? Да поставь в Игнор - и не будет отображаться... Не помню уже давно, чтобы с кем то кроме участников данного форума знакомился.

наверна квип не хочет удалять онтакт с срвера зайди под воим акаунтом другого клиента из миранды илитого же джимма и попробуйудлить оттуа

попробую...

у меня такая же засада на 8070 есть.скачал инфенум, запустить не могу: не хочит коннектиться с серверам

у меня такая же засада на 8070 есть.скачал инфенум, запустить не могу: не хочит коннектиться с серверам

уже несколько дней подряд у инфиума проблема с коннектом и паролями.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...