Хвосточка Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Постучался в асько человек один. Перекинулись парой фраз - да и всё. Я его даже в контакт-лист не стала добавлять - всё равно потом при чистке удалю.Но его номер остался у меня в контакт-листе! Я его удалила. При следующем заходе в асько мне контакт-лист выдаёт, что этот чел в сети и что он кушает. Я его снова удаляю. При новом включении он опять появляется. Так уже на протяжении недели, наверно. Я методично удаляю номер из контакт-листа, а он успешно возвращается.Что это? Как с этим можно бороться? В игнор-лист пихала. Бесит просто... Принципиально бесит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 наверна квип не хочет удалять онтакт с срвера зайди под воим акаунтом другого клиента из миранды илитого же джимма и попробуйудлить оттуа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 тоже была такая проблема - обновил до последней вервии qip infium (9017) - трабл исчез сам собой.в версии ли дело - или же это случайность, незнаю. но факт - теперь спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Да постоянно это случается с квипом. Решение - переход на infium. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 y infium проблемы с контакт-листом тоже есть не знаю у кого как, но попробуйте поперетаскивать контакты между группами, они снова возвращаются в прежние группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 А если удалить из его контактов? А потом удалить? Да поставь в Игнор - и не будет отображаться... Не помню уже давно, чтобы с кем то кроме участников данного форума знакомился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 наверна квип не хочет удалять онтакт с срвера зайди под воим акаунтом другого клиента из миранды илитого же джимма и попробуйудлить оттуапопробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 у меня такая же засада на 8070 есть.скачал инфенум, запустить не могу: не хочит коннектиться с серверам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 у меня такая же засада на 8070 есть.скачал инфенум, запустить не могу: не хочит коннектиться с серверамуже несколько дней подряд у инфиума проблема с коннектом и паролями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти