Leonid Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Приехал в Джемир еще в субботу 11.10. Главное условие было - что есть в наличии, чтобы не ждать. Выбрал 3-х дверную астру. Менеджер упомянул, что птс "не успела подойти", но заверил, что ко вторнику будет точно, заодно и допы поставят. Вторник - птс нет, в среду заезжаю, на выдаче обещают в течении 2-х дней. Пятница - нет. Начинают требовать уплатить им всю сумму за машину, т.к. у них "нет денег заплаить за птс". Напрягаюсь - если джемир не способен выкупить машину, за которую я сразу готов заплатить налом без всяких кредитов, тут и до банкротства не далеко. В общем обещают дальше. Во вторник обрадовали, что деньги пошли и пятницу можно будет забирать. Пятница. Деньги не уходили, птс нет. Пошла 3-я неделя. Какого спрашивается фига было обещать машину в наличии, если по факту машины нет и когда будет, неизвестно??? Ищу другой вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 даааа ... как хорошо иметь везде своих знакомых...."Ах, этот поручик Ржевский..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Могу из Германии привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Могу из Германии привезти Новую или подержанную??? А марку любую?? А таможня как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ///Новую или подержанную??? А марку любую??///любую.///А таможня как? ///в обычном порядке, согласно расценкам нашего гос-ва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Могу из Германии привезти А есть выгода везти новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А есть выгода везти новую?Сомнительная....от 14 тыщ евро без НДС (это если его возместят на новую машину) + 48% таможня. 21к грубо говоря = 714 тыщ рублей :)p.s. я тут недавно смотрел конфу "перегон" на авто.ру, так сейчас из Германии почти никто не гоняет, все переключились на США. Хотя с падением ЕВРО ситуация может измениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Как не смешно - у нас у сотрудника с Машдвором аналогичная ситуация - есть авто, но нет ПТС... а он проценты по кредиту даже заплатил =)зы. По идее дилеру же можно эти проценты предъявить к компенсации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 По идее дилеру же можно эти проценты предъявить к компенсации?Не знаю даже..Я оставлял им всего 10 предоплаты, так что особо не беспокоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 а меня вообще выгнали с парковки тойоты у чтз)))) видите ли я пошла в другую сторону от салона, хотя возможно потом зашла бы к ним...вот так у нас клиентоориентированы салоны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 а меня вообще выгнали с парковки тойоты у чтз)))) видите ли я пошла в другую сторону от салона, хотя возможно потом зашла бы к ним...вот так у нас клиентоориентированы салоны)))Всё правильно, это же частная территория, и там написано что парковка для клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Всё правильно, это же частная территория, и там написано что парковка для клиентов.никакого знака там нет! и с чего охранник взял что я не зайду в салон....ну так как машину переставила то конечно туда не пошла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Это моя тема Тема по привозу автомобилей из Германии вот: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=21816&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 И что у тебя там нового? Что говорят-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 И что у тебя там нового? Что говорят-то?Сегодня отзвонились, говорят проплата ушла и в пятницу будет птс.Жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Сегодня отзвонились, говорят проплата ушла и в пятницу будет птс.Жду...Пятница - это очень хороший день.Автоматически продляется примерно до среды.Пятница: "эх блин не успели сёдня, короткий день!"СБ-ВС - "война войной, а выходные по расписанию!"Понедельник: "ну... вы знаете... они там ещё не разгрузили... после вчерашнего..."Вторник: "да, всё разгрузили, мы щас съездим получим и вам перезвоним обязательно!"Среда: "блин, как так! вы всё ещё не получили? ну ничо, щас уже всё будет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Пятница - это очень хороший день.Автоматически продляется примерно до среды.Пятница: "эх блин не успели сёдня, короткий день!"СБ-ВС - "война войной, а выходные по расписанию!"Понедельник: "ну... вы знаете... они там ещё не разгрузили... после вчерашнего..."Вторник: "да, всё разгрузили, мы щас съездим получим и вам перезвоним обязательно!"Среда: "блин, как так! вы всё ещё не получили? ну ничо, щас уже всё будет!"Ты забыл еще, что следующая неделя начинается со среды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ты забыл еще, что следующая неделя начинается со среды Тогда покупай пивка и валерьянки. ПТС дадут не раньше 12го. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Тогда покупай пивка и валерьянки. ПТС дадут не раньше 12го. ;-)Нафига?Я ж отписал раньше Я оставлял им всего 10 предоплаты, так что особо не беспокоюсь.Так что пусть они беспокоятся, вдруг мне что другое подвернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Итак, не дождавшись звонка в пятницу, позвонил сам и выяснил, что птс пришел еще в четверг!!! (я в шоке, дорогая редакция).Не теряя времени, в субботу утром прибыл в Джемир, обнаружил не работавшую 1С и не установленную защиту картера, но все таки получил машинку. Сразу же получил номера в гаи (народу мало было, даже странно) и застраховал.История с приобретением автомобиля в Джемире закончилась, начинается история с его эксплуатацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну тогда...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ровных дорог и успеха в эксплуатации!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Поздравляю!!!! ни гвоздя, ни жезла, ни обращений в сервис!защиту то поставили, или так забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Поздравляю, и ни ногой в джемир, ибо дай бог чтобы нечего было там делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Поздравления принимаются в этой теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=21956 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Поздравляю!!!! ни гвоздя, ни жезла, ни обращений в сервис!защиту то поставили, или так забрал?Спасибо Нет, без нее уехал. На днях поставлю.Поздравляю, и ни ногой в джемир, ибо дай бог чтобы нечего было там делать!Спасибо . Это точно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74rus Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Доброго времени суток, обьясни те плз мне для чего нужен вот этот развод http://www.gemir.ru/index.php?option=com_c...4&Itemid=50 (а именно Chevrolet Lacetti выгоднее до 207 000 рублей 2007 год (в зависимости от комплектации)На самом деле таких машин в помине нет!!! -( Это способ заманить клиентов в салон? или что? Но после разочарования такой клиент ничего хорошего не скажет всем своим друзьям !Зато предложили вот такую К сожалению, а/м Лачетти 2007г на свободном складе нет, но у нас есть вариант 2005г!!!Автомобиль без пробега. двигатель 1,6 МТ, кондиционер, АБС, 2 ПБ, 2 ЭСП, штатная магнитола, 4 динамика, ЦЗ, иммобилайзер.автомобиль корейской сборки стоимость 370 000 рублей.Цена реальная - неправдо ли! Изменено 6 мая, 2009 пользователем bell74rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти