Leonid Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Приехал в Джемир еще в субботу 11.10. Главное условие было - что есть в наличии, чтобы не ждать. Выбрал 3-х дверную астру. Менеджер упомянул, что птс "не успела подойти", но заверил, что ко вторнику будет точно, заодно и допы поставят. Вторник - птс нет, в среду заезжаю, на выдаче обещают в течении 2-х дней. Пятница - нет. Начинают требовать уплатить им всю сумму за машину, т.к. у них "нет денег заплаить за птс". Напрягаюсь - если джемир не способен выкупить машину, за которую я сразу готов заплатить налом без всяких кредитов, тут и до банкротства не далеко. В общем обещают дальше. Во вторник обрадовали, что деньги пошли и пятницу можно будет забирать. Пятница. Деньги не уходили, птс нет. Пошла 3-я неделя. Какого спрашивается фига было обещать машину в наличии, если по факту машины нет и когда будет, неизвестно??? Ищу другой вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А что ещё можно было от них ожидать? Вспомни эпопею с Антарой Design_NickТакими темпами, скоро будем мы с автосалонов предоплату брать, чтобы не кидали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 У них сейчас меньше клиентов, из-за сложностей с кредитами. Могли бы повнимательней отнестись . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Мда... еще одно подтверждение, что с Джемиром лучше не связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Приехал в Джемир еще в субботу 11.10. Главное условие было - что есть в наличии, чтобы не ждать. Выбрал 3-х дверную астру.\\\\Деньги не уходили, птс нет. Пошла 3-я неделя. Какого спрашивается фига было обещать машину в наличии, если по факту машины нет и когда будет, неизвестно??? Ищу другой вариант...Забирай деньги, бери цывег, да и всё. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Забирай деньги, бери цывег, да и всё. ;-)Хонду? Не нравится. Не факт, что есть в наличии, не факт, что "формула" лучше джемира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 а мазда3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Хонду? Не нравится. Не факт, что есть в наличии, не факт, что "формула" лучше джемира...Ну в городе дофига салонов, а за 600 рублей уже можно много чего выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 а мазда3?На находящиеся в наличии мазды3 в обязательном порядке навешано всякой фигни от дилера на 50000, не нравится мне такой способ разводки в отношении себя. К тому же мазда подняла цены на свои автомобили - и это на фоне всеобщего снижения цен у конкурентов!Ну в городе дофига салонов, а за 600 рублей уже можно много чего выбрать.А откуда я 600 возьму? астра 1,6 енджой с металликом стоит 532, по акции от дженерал моторс дарится каско (условия не очень), либо скидка 23тыс.В результате сама машина стоит около 500, ну плюс допы, резина и все такое, но их надо на любую машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ну... Мазды всегда были дороговаты среди одноклассников, неудивительно. Если астра отпадает, а лимит всего 500 - ничего не останется, как выбирать из новья более бюджетные марки - например, шевроле или шкоду. Я к шкоде вообще относилась с каким-то предубеждением, а тут посмотрела, какие симпатичные новые хэтчи фабиа 2 поколения, и цена вменяемая на полный фарш. Правда, с наличием и у них напряги какие-то((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Я наверное не верно выразился. Я хочу именно астру и надеюсь ее получить, хотя и вынужден присматривать альтернативные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 звиняй, смутила эта фраза:Ищу другой вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 с цывиком еще хуже знакомая ждала птс у лимана 10 дней уже после 100 процентной оплаты в итоге забрала денги и купила за полчаса новенький ниссан в салоне напротивдело было в пн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Я наверное не верно выразился. Я хочу именно астру и надеюсь ее получить, хотя и вынужден присматривать альтернативные варианты.Да хз, я бы щас кашкай взял уже. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 А в Машинный двор не обращался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Джемир то в принципе не при чем, москва не высылает ПТС им это приносит только расходы, они так же заинтересованы быстрее выдать вам машину, чтоб продавать новые, которые они не могут заказать из за забитости стоянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 А в Машинный двор не обращался?Обращался, само собой.В наличии одна астра 2007 за 550, при этом с кондеем вместо климата и 2турбо за 720.Больше ничего не будет до конца года точно.Джемир то в принципе не при чем, москва не высылает ПТС им это приносит только расходы, они так же заинтересованы быстрее выдать вам машину, чтоб продавать новые, которые они не могут заказать из за забитости стоянки.Ну так а клиенты то здесь причем? Мне менеджер твердо обещал птс еще 2 недели назад. Зачем? Типо главное меня удержать, а там никуда нафик не денусь с подводной лодки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Ну так а клиенты то здесь причем? Мне менеджер твердо обещал птс еще 2 недели назад. Зачем? Типо главное меня удержать, а там никуда нафик не денусь с подводной лодки .Пиши досудебку с требованием возмещения неустойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.K. Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 LM, весной новая Маздо 3 (тынц) будет, а к середине 2009 года и Астру заменят...Может имеет смысл подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) A.K. Да, красавица Grax Завтра пойду пообщаюсь с их бренд-менеджером. Посмотрим, что скажет.. Изменено 25 октября, 2008 пользователем LM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 А какая у них самая дешевая астра есть в наличии?У меня друг хочет аффто купить, сегодня поехали с ним смотреть фокусы, начитавшись рекламы "от 352 тыщ"...приехали — в наличии от 490...можно заказать от 420, но ждать 7 месяцев...можно заказать за 370, но сроки поставки вообще не ограничены и можно ждать и год и полтора... Фиеста (которая "от 325") по факту оказалась от 510 в ноябре-декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 В наличии - 532 минимум. Это энджой, 1,6 на ручке с металликом.В теории, есть эссентия голая 1,4, без музыки даже, но ее надо заказывать и ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 В наличии - 532 минимум. Это энджой, 1,6 на ручке с металликом.В теории, есть эссентия голая 1,4, без музыки даже, но ее надо заказывать и ждать.Долго ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Когда летом интересовался, было 4-6 месяцев. Сейчас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 даааа ... как хорошо иметь везде своих знакомых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти