BGP Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Телефон +79190542450, с которого просят денежной помощи.А вот на этот номер просят положить деньги: +79190503981. Кто встречался или знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Встречалось десятки раз. Развод однозначный. Поищи на форуме, тема о подобных просьбах неоднократно поднималась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Дело в том,что ссылаются на наш сайт, и знакомство по встречам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 и ник называют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 По идее, я тоже могу найти любой форум, выискать там телефоны (благо их у нас на форуме в открытом доступе - огого!), и швырнуть. А потом поменять номер по-быренькому.Нужны очень веские доказательства причастности и знакомства, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 свой не называют, а ко мне по НИК-у обратились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А что мешает вместо денег положить ХÝ?! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 свой не называют, а ко мне по НИК-у обратились.я сам много раз указывал свой телефон на форуме. Говорю же, это не проблема обратиться к кому-либо по "имени". Другой вопрос - действительно кто чего там просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Развод 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 вчера пришла смс, чтото типа костян, попал в аврию, немогу дозвониться так как нет связи, положи 200р я позвоню страховщикамгыыы, связи нет а смс пришло, связи нет а звонить собрались... и помните инфа вся о человеке есть в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 и помните инфа вся о человеке есть в инете.вот тут, плз, по-подробнее а то я, к примеру, не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 вот тут, плз, по-подробнее а то я, к примеру, не в курсе.Тот же КК, однокласник, вконтакте и другие сайты, где ты эту инфу сам выкладываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Оператор Регион Код DEF Нумерация ДатаОАО "Мобильные Телесистемы" Тверская область 919 с 0500000 по 0699999 25.08.2006Есть технологии парсинга инфы с любых страниц интернета. Присоединяюсь к совету положить XYZ Изменено 24 октября, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 тоже приходило вчера - мой номер был взят с нашего форумавнимания не обращаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Капец...пришло ща от девченки, давней знакомой:"Привет, у меня тут проблемка маленькая....Срочно нужна твоя помощь, без тебя у меня ничего не получится((( Если тебе не трудно, отправь пожалуйста смску с текстом 49 0237 (c пробелом) на номер 5537,смс стоит всего лишь 2.5 рубля ...Пожалуйста,ты просто не представляешь как ты мне этим поможешь...Пожалуйста не задавай пока что не каких вопросов,позже я расскажу тебе обо всем"Сначала немного поглумился, ответил, чтоб шли лесом и занимались сексом с енотами.Потом звоню ей - грит, ничего подобного не отсылала.Получается, взломали асю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Получается, взломали асю?Существует возможность отправлять подделывать обратный адрес мессаги.И в одноклассниках, и в контакте, и в аське. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ГадыВаще пидорги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти