kosmax Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Вчера посетили данный фильм.Сражу скажу, что мнения разделились, но лично я в восторге.Те кто играл в Пейна, думаю, также останутся довольными.Экшн, практически, нон-стоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 посчастливилось мне в эти выходные посмотреть сие творение.средненький такой боевичок, на раз.спецэффекты отличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norvegec Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Фильм, честно говоря, слабоват, оригинальная игра в разы интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Фильм, честно говоря, слабоват, оригинальная игра в разы интереснее. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Фильм, честно говоря, слабоват, оригинальная игра в разы интереснее. я обрадовался, што в тридэ вышел а тут ты, со своими раскопками (и ведь смысл понятен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти