Cooper Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 вот задумался о такой профессии как "промышленный альпинист" или просто промальп.кто что знает о них, как о специалистах, специфике работы, общей занятости, з/п, тяжело ли найти работу. ну и всё в таком духе Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Думаю, ребята такие без работы не останутся. А учат, наверно, в институте физкультуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Думаю, ребята такие без работы не останутся. А учат, наверно, в институте физкультуры? неет, учат специальные, сертифицированные организации. По окончании обучения выдаются "корочки" конкретнее какого рода "корочки" не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 если серьезный интерес, то могу познакомить с одним из наших топов... он раньше рулил бригадами пром-альпинистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 если серьезный интерес, то могу познакомить с одним из наших топов... он раньше рулил бригадами пром-альпинистов...буду признателен, думаю много интересного-полезного расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 В тракторозаводском спортклубеесть секция альпинистов скалолазов они и пром готовят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 правильно тебе сказали есть клуб туристов альпинистов, вот они и работают... Муниципальное Учереждение "Городской Туристический Клуб "Родонит" 454048 г.Челябинск ул.Воровского, 42 телефон/факс: (351)тел./факс 261-82-71 e-mail:rodonit@front.ru - вот можешь у них поинтеерсоваться:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 не хочу вас разочаровывать но нет такой профессии это обычные строительно-монтажные-ремонтые работы, для выполнения которых применяюцца определенные навыки и снаряжение, имеющие что-то общее с альпинстскимипричем работка та еще, сезонная, висеть приходицца часто и в дождь и в ветер, оплачиваецца как правило тоже не особоа на счет родонита, то это турклув, в котором есть секции горного и спелео туризма, да как работать с веревкой там вам покажут, но готовить специалистов для работы в промальпе не будут - цели другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 не хочу вас разочаровывать но нет такой профессии это обычные строительно-монтажные-ремонтые работы, для выполнения которых применяюцца определенные навыки и снаряжение, имеющие что-то общее с альпинстскимипричем работка та еще, сезонная, висеть приходицца часто и в дождь и в ветер, оплачиваецца как правило тоже не особомлин, совсем нерадостные вести :(2 SystemNIK: как там с вашим топом? еще есть возможность пообщаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 2 SystemNIK: как там с вашим топом? еще есть возможность пообщаться?я в понедельник-вторник тебе отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 да нормальная профессия но правда сезонная, кроме основной работы, можно много где подрабатывать, по себе так не пошол бы ползать и висеть ради работы, всё както для удовольствия, вот так пролезеш вверх стометровку и на душе так хорошооо, спокойно и легко, только ноги отваливаются.пысырекорд 600 метров пролез вверх, неделю отходил потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Нынче летом работал. Объект надо было штукатурить, грунтовать, красить...Почти адская работа в силу палящего солнца, температуры +28 (которая на верху совсем по другому воспринимается). Ну и запах постоянный то грунт, то краска. Кстати, в силу разногласий руководства объект так и не закончили. Потом вобще всю стройку прикрыли, не знаю почему...Обычно оплата идет в зависимости от объекта. Месячный объект - минимум 40000 р на одного человека.Под дождем работать точно не будешь, т.к. ни штукатурка, ни краска ни ложится на мокрую стену. Да и швы промазывать приятного мало.Так что и дождь плохо, и палящее солнце тоже плохо.Работа вобщем реально тяжелая даже для физически готовых людей. Отпахал, пришёл домой - упал спать. Утром встал, поел, сел, приехал на работу. Завесился на стену, отработал до обеда. Поел. Завесился на стену. Отработал до вечера, пошёл домой - упал спать... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 я в понедельник-вторник тебе отвечууже прошел не один "понедельник-вторник"... может конкретизируешь в какой понедельник-вторник ждать ответа, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ООО"ВенТри" 265-65-37 спроси тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 уже прошел не один "понедельник-вторник"... может конкретизируешь в какой понедельник-вторник ждать ответа, а? позвони 269-56-86 через полчасика спроси Александра... я его предупрежу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ООО"ВенТри" 265-65-37( добавочный 111) спроси тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 позвони 269-56-86 через полчасика спроси Александра... я его предупрежу...ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Двоюродный брат работатет промальпинистом. Без рботы и денег не бывает. Но в основном командировки на Север. Там деньги приличные платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти