Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ну Вот, Теперь Я Пешеход

Beliy

Рекомендуемые сообщения

Я тебя так понимаю. Сама в подобной ситуации оказалась :) А ты долго на ней ездил? Я свою тоже продала :cray: Моя Мурка на этой неделе в Снежинск уедет :( жалкоОна у меня первая была (ВАЗ 21099), три года на ней проездила :good:

Я тебя так понимаю. Сама в подобной ситуации оказалась  :)

А ты долго на ней ездил? Я свою тоже продала  :cray:

Моя Мурка на этой неделе в Снежинск уедет  :(  жалко

Она у меня первая была (ВАЗ 21099), три года на ней проездила  :good:

<{POST_SNAPBACK}>

5 лет на своей откатался. Вот сижу грущу.

А чего взамен то брать будешь? Ведь пешим ой как плохо :(

<{POST_SNAPBACK}>

Ну пока настроился на Короллу праворукую. Вот не знаю, в Новосиб ехать или здесь брать?

Ну пока настроился на Короллу праворукую. Вот не знаю, в Новосиб ехать или здесь брать?

Подумай, может лучше Карину/Корону?Машики побольше, нафаршированые. Стоит чуть дороже. Ремонт - так же.

<{POST_SNAPBACK}>

можешь мне позвонить! :D может поможем-пригоним.можно без пробега.все зависит от того сколько есть денег.я бы взял Карину лучше,но они и стоят...

Корона премио мне меньше нравится,а если Корона в 190-м кузове,так нравится,у меня такой же кузов,только универсал,если что-позвони,я подскажу куда подъехать,чтоб ребята машинку хорошо посмотрели,если тебе некуда.

denisk!!!

как ты могешь советывать некороллу:). Королла и только королла

<{POST_SNAPBACK}>

корова меньше!но кому как.некоторым после 2110 покажется она вообще классной и немаленькой,а я так в Калдине очень привык,уже и не охото в маленькую машинку пересаживаться.только если взять Vitz RS.злая машина...

1,5л и на ручке...или Starlett 1,3GT Turbo еще злей!

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно ехай, только до того определись-таки с моделью, там глаза разбегутся... :)

Mike!!! Ты в сараях хорошо шаришь? Может так сложится, что придется пересаживаться:(Варианты пока вижу: Карибас, Легнум, Калдина, Cedia Wagon, Capella Wagon. Хочется эксперное мнение услышать

Вот и я завтра стану пешеходом... Тожа грусть... Тоска... 3 года откатал на своем тазике... какая-никая, а все-таки была...Кредит дают тока 120тыр ((( их этого бюджета щас могу себе позволить тока 99 97=98 года... а так хотелось старлетку 1.3 16 клапанник... ну чтож.. буду на зубиле кататться, а куда деваться-то??

Ай.. молодца!!!.. кому и почём продал???...!!! если не секрет??!!

<{POST_SNAPBACK}>

смотри мой топа о продаже )))

специально для тебя за 11 тыр

щас буду себе зубилу искать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...