Beliy Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Продал свою ласточку. Аж прям взгрустнулось, когда отдавать ехал.Родная такая была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 и теперь что? Велик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Что-то другое брать думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Я тебя так понимаю. Сама в подобной ситуации оказалась А ты долго на ней ездил? Я свою тоже продала :cray: Моя Мурка на этой неделе в Снежинск уедет жалкоОна у меня первая была (ВАЗ 21099), три года на ней проездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ну собственно и продал для того, чтобы чего-нибудь другое взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Я тебя так понимаю. Сама в подобной ситуации оказалась А ты долго на ней ездил? Я свою тоже продала :cray: Моя Мурка на этой неделе в Снежинск уедет жалкоОна у меня первая была (ВАЗ 21099), три года на ней проездила <{POST_SNAPBACK}>5 лет на своей откатался. Вот сижу грущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 А чего взамен то брать будешь? Ведь пешим ой как плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 А чего взамен то брать будешь? Ведь пешим ой как плохо <{POST_SNAPBACK}>Ну пока настроился на Короллу праворукую. Вот не знаю, в Новосиб ехать или здесь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ну пока настроился на Короллу праворукую. Вот не знаю, в Новосиб ехать или здесь брать?Подумай, может лучше Карину/Корону?Машики побольше, нафаршированые. Стоит чуть дороже. Ремонт - так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carvalho Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 denisk!!!как ты могешь советывать некороллу. Королла и только королла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Мдя. Машинка то боевая была. Лично знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ну пока настроился на Короллу праворукую. Вот не знаю, в Новосиб ехать или здесь брать?<{POST_SNAPBACK}>можешь мне позвонить! может поможем-пригоним.можно без пробега.все зависит от того сколько есть денег.я бы взял Карину лучше,но они и стоят...Корона премио мне меньше нравится,а если Корона в 190-м кузове,так нравится,у меня такой же кузов,только универсал,если что-позвони,я подскажу куда подъехать,чтоб ребята машинку хорошо посмотрели,если тебе некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 denisk!!!как ты могешь советывать некороллу. Королла и только королла<{POST_SNAPBACK}>корова меньше!но кому как.некоторым после 2110 покажется она вообще классной и немаленькой,а я так в Калдине очень привык,уже и не охото в маленькую машинку пересаживаться.только если взять Vitz RS.злая машина...1,5л и на ручке...или Starlett 1,3GT Turbo еще злей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Ну пока настроился на Короллу праворукую. Вот не знаю, в Новосиб ехать или здесь брать?<{POST_SNAPBACK}>Конечно ехай, только до того определись-таки с моделью, там глаза разбегутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carvalho Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Mike!!! Ты в сараях хорошо шаришь? Может так сложится, что придется пересаживатьсяВарианты пока вижу: Карибас, Легнум, Калдина, Cedia Wagon, Capella Wagon. Хочется эксперное мнение услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Вот и я завтра стану пешеходом... Тожа грусть... Тоска... 3 года откатал на своем тазике... какая-никая, а все-таки была...Кредит дают тока 120тыр ((( их этого бюджета щас могу себе позволить тока 99 97=98 года... а так хотелось старлетку 1.3 16 клапанник... ну чтож.. буду на зубиле кататться, а куда деваться-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Ай.. молодца!!!.. кому и почём продал???...!!! если не секрет??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Надо с легкостью расставаться с машиной иначе она привяжется к тебе и не будет продаваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Ай.. молодца!!!.. кому и почём продал???...!!! если не секрет??!!<{POST_SNAPBACK}>смотри мой топа о продаже )))специально для тебя за 11 тыр щас буду себе зубилу искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти