Salex Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Наблюдал сегодня последствия странной аварии. Проходил там часов в 17:00, ничего не было. Когда шел обратно, минут через 20, там стояла 99-я без заднего стекла, подойдя ближе увидел, что у него вся крыша вспорота от лобовика до заднего стекла, как открывашкой прям, хозяин с потерянным видом ходил рядом и говорил по телефону. Второго участника ДТП не было. Может кто видел что там произошло? Интересно просто, как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Наблюдал сегодня последствия странной аварии. Проходил там часов в 17:00, ничего не было. Когда шел обратно, минут через 20, там стояла 99-я без заднего стекла, подойдя ближе увидел, что у него вся крыша вспорота от лобовика до заднего стекла, как открывашкой прям, хозяин с потерянным видом ходил рядом и говорил по телефону. Второго участника ДТП не было. Может кто видел что там произошло? Интересно просто, как так?Был там оринтировочно в это время но ничего не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Орленок проклят сам наблюдаю там аварии но ето не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Простите всетаки он не проклят, просто он не очень удобен, да и аварий там не такое множество что б так его называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Простите всетаки он не проклят, просто он не очень удобен, да и аварий там не такое множество что б так его называтьпросчаю но что значит: просто он неудобен??????как ето понимать, по сути все перекрестки неудобны. и че теперь везде 2-3х уровневые развязки делать?только за почти год который работаю на чумазом наблюдал более 8 аварий! причем в 3х был свидетелем в ГАИ ну если мало количества чтоб назвать его проклятым?! то как тогда назвать мост на тракторных трансмиссий??? он тоже неудобен чтоли, что на нем там часто шаркаются, бывает и серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Хорош нападать , а не удобен потому как со сталеваров почти не повернуть на шоссе в сторону завода, и там не подсуетишся не проскочишь, да и собирешся проскочить не факт что получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ну постоишь на 5-10 минут подольше и проедешь нормально. либо прямо проехать и развернутся да повернуть нормально. я так делаю когда пробки, те кто стоит на поворот их много, проще прямо проехать метров 50 и развернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 99-я стояла прямо под светофором на выезде с Хлебозаводской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Это речь идет о перекрестке с "хитрым светофором"? У которого доп-секция кажет прямо, а основная в разные стороны? Если о нем, то да, лично я там тоже стараюсь ехать так, чтоб было наиболее безопасно, т.е. если при левом повороте надо кого то пропускать - лучше прямо, разворот и спокойно поехал. За рулем далеко не 1 год, просто езжу там ОЧЕНЬ редко, чисто по случаю, скажем так - раз в год, поэтому фишек особо его не знаю, а следовательно наобум и не еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти