Rex_1 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 К сожалению такими "багажниками" ( http://drom.ru/images/?set_id=689&photo_id=13140 ) фаньки комплектуются только с 1,5 двиглом. А мне вот хочеться. Даже не для того, чтобы возить на крыше велик или лыжи, а просто в качестве тюнинга. Ну красивее мне кажеться машина с такой приблудой! Родные попробовал заказать... 8-10 т.р. за каждую... Посоветуйте разборки. Или салоны, где неродной рейлинг можно подобрать... Заранее - низкий поклон откликнувшимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Привет у самого была Фанкарго )) и была 1,5 , помойму эт не та тачка, чобы там эти штуки для красоты ставить да и по деньгам ... там же нет, на сколько я знаю стандартных отверстий для крепления..., это крышу сверлить и т.д. ... столько жертв.. ради них ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 помойму эт не та тачка, чобы там эти штуки для красоты ставить почему? облик машины меняет заметно... хотя, на вкус и цвет, как говориться... у тебя они были?да и по деньгам ...ну вот и ищу приемлимый вариант.там же нет, на сколько я знаю стандартных отверстий для крепления..., это крышу сверлить и т.д. ... столько жертв.. ради них ?отверстий нет, зато есть продольная направляющая, прорезиненная такая, в которую они и ставятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти