joy Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Собственно сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 тут заказать надо или что???если да-то я приеду, заберу экземпляр.кстати сколько денег везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Заказывать не надо. Привезу с запасом. Думаю, что хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Заказывать не надо. Привезу с запасом. Думаю, что хватит актуальность на какое число? сколько страниц? переплет нормальный, не развалится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 актуальность на какое число?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Акутальность на 19 сентября. Но с Пленумом ВС по пьянке угадали на 100%. Вскоре на сайте буду выкладывать поправки, чтобы актуальность не потеряла.Переплет - скрепка. Из-за это разделили книжку на две части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 На всякий случай оставляю свой телефон912-324-77-56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 отложи еще один экземплярчик... я знакомому разрекламировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Нужно ли еще раз встречаться?Есть ли желающие приобрести Наставление?Как вы отнесетесь к встрече на ЧМЗ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Нужно ли еще раз встречаться?Есть ли желающие приобрести Наставление?Как вы отнесетесь к встрече на ЧМЗ ?а купить в любой день можно? (согласен и на чмз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) а купить в любой день можно? (согласен и на чмз)В любой. Предварительно договариваемся по телефону. Место встречи ДЦ Импульс - ул.50 лет ВЛКСМ,16. Там стоянка перед ним хорошая. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем joy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Оставляю другой телефон для заказа книжек (8)904-300-16-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти