Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тема достойная КЛИНИКИ , но

RIF

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сначала услышал - не поверил, но вот чувак откинулся и рассказал сам.Герой- молодой парень лет 20 , грузчик . ехал на своей 08 в районе вокзала. Гаишник остановил и при проверке доков спросил , а что штрафы не платим? Он - да денег не было заплачу шас. Поздно батенька - ждите за вами приедут и приехали и тут же его на суд увели и обьявили 10 суток тюрьмы . Я его спрашиваю , а тебя спрашивали - может у тебя на иждивении бабушка, 10 детей , может ты утюг оставил включённый - НИ ЧЕ ГО не спросили и сел чувак на чайковского в спецкаталашку. там таких полным полно. Штраф у него накопилось на 700 руб. Работать там не заставляют. кормят , бельишко постельное . в день на человека уходит наших ну типа госсредств навскидку не менее 1000 руб. Очень эффективный способ борьбы выбрала власть и гос-во. Страшно конечно - мрачное время репрессий надвигается .Что думают юристы по этой ситуации?

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

я не считаю себя самым умным , я просто имею своё мнение

Вооот. Мы всё же пришли к этому заявлению.

Не хочешь ли аргументировать, почему ты считаешь своё мнение правильным?

которое хочу высказать и попробовать до кого то донести , если у меня не получится , ну ладно другой кто нить объяснит. С жизненым опытом всё впорядке , несмотря на мой столь "юный" возраст . Кстати официальный стаж за рулём у меня 9 лет,

Есть люди со стажем вождения в 30-40 лет, но до сих пор (или наоборот - УЖЕ) идиоты на дороге.

Стаж - не показатель. Километраж - не показатель. Показатель - поведение на дороге, степень риска действий и их опасности для окружающих.

Можно всю жизнь гонять и сдохнуть от отравления колбасой, а можно тошнить аккуратненько всю жизнь и попасть под камаз.

Я верю в то, что ты мастерски маневрируешь в потоке, превышаешь аккуратно, ни разу за много лет не попадал ни в одну аварию, можешь запарковаться с разворота на ручнике, и может быть все десять лет стажа подряд с первого дня без повреждений проходил зимой повороты в дрифте.

Но это - ТЫ.

Ты видишь себя, видишь свою непогрешимость и недоумеваешь, какого хрена все не ездят так же и почему ты должен слушаться закона, если можешь его нарушать без печальных последствий.

А на дорогах-то полно дураков. Идиотов, кретинов, имбецилов, олигофренов, просто гопников и отморозков, комплексующего молодняка на тазах с прямотоками, и даже новичков.

И ты своими мастерски отточенными действиями можешь кого-то напугать и спровоцировать ДТП.

Или вдохновить на аналогичные поступки, которые без соответствующего опыта приведут к печальному результату.

Поразмысли на досуге, пожалуйста - с этой точки зрения.

Если бы народ не перестраивался лишний (бесполезный) раз, пытаясь сэкономить секунды/корпус до светофора, было бы меньше аварий, были бы целее тормозные колодки, тратилось бы меньше бензина в целом и, как ни странно, была бы выше общая скорость потока в городе.

А уж если бы все соблюдали правила - то было бы чудесно и красиво.

Но нет. Каждый думает только о себе. Потому что не видит всей картины в целом.

я просто хотел попросить людей НЕ ВРЕДНИЧАТЬ на дороге всего лишь.

Да тут-то некого просить, вот в чём самая фигня...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...