Mira Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Все еще хочется верить в любовь..., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 и эту сначала перечитывать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 и эту сначала перечитывать?)))жди. мож кто тезисы накидает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 я не читал всю, только первый пост. решил, что ролик здесь будет в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Любовь есть. Иногда счастливая. Порою - жесть. Одно знаю - искать её не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 весь вечер котлеты или манда в телевизоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Любовь это такая штука - все о ней говорят, но никто не знает что это. Любовь есть. Иногда счастливая. Порою - жесть. Одно знаю - искать её не нужно.и провести всю жизнь у батареи? Ну не знааааю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Да у каждого своя батарея, у которой проводишь жизнь.Любви нет и не пытайтесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Любви нет и не пытайтесь.Жалль....Жаль, что у тебя её не было ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @Scarabey, почему тебе жаль какого-то незнакомого человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) а кто-нить ролик про визбора посмотрел, я не зря его в эту тему вставил. вот это я понимаю человек прожил жизнь. на всю катушку. это не унитазами торговать, тут талант нужен. у кинчева еще хорошо на этот счет. "смех да слезы, а чем еще жить. если песню не суждено допеть, то б хотя бы успеть сложить...". Изменено 9 декабря, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @Даниэль,низнай Как-то само собой происходит. Но я борюсь с этим(пытаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Фу, выплюнь каку! Не делай так больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 вот это я понимаю человек прожил жизнь. на всю катушку. нужно согласиться, или может быть альтернативное мнение по ролику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 ну попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) при всей моей любви к песням Визбора, при всей моей бапской очарованности его мужским обаянием... Больше чем любовь...Про МЖешные отношения?Были их чувства чем то отличными от чувств других людей, которые "тоже любили"?Да так же, как у всех. И письма (их содержание)..Простые письма , в общем то.Олег, тебе никто никогда таких писем не писал, и не ждал? Да лан? Про тепло, сохранившееся между ними на многие годы, не смотря на расставание.. Да тоже есть оно. Тут сильно зависит от того как уходят, как отпускают, и как ведут себя после. Я знаю таких людей не из небожителей, между которыми и тепло, и взаимопомощь, и переживания друг за друга остаются. Про Визбора как мужчину...Любовь к женщине, как классу. Сколько их у него было, этих влюблённостей? Мильон. Счастье ли это для каждой из них? Ну да, наверное, сиюминутное, а потом страдания.У ребенка нет коляски, потому как купить не на что, а папа вперёд, покорять вершины и петь песни новым поклонницам. Ролик, скорее, про любовь к жизни, про жажду жизни.И в то же время...не смотря на ту яркую жизнь, которой ты завидуешь, его (Визбора) не обошли рефлексии. Тож маялся, бедолага. То трубил я охоту, то я путал следы.То туман за болотом принимал за сады.То я строил квартиры, в которых не жил.То владел я полмиром, в котором тужил.От забот тех осталось чемодан да рюкзак.Книги, письма, да жалость, что все вышло не так. зы. если красиво с налётом романтизма снять ролик про твои походы-путешествия, вполне может такая же конфетка получиться, что многие обзавидуются. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 котлеты или мандагде манда?котлет много Любви нет и не пытайтесь.Жаль, что у тебя её не былода была,кмкнесчастная любовьВизбора хз,а Кинчева уважаютекстухи зачётные может складыватьбез ба ЛЮБОВЬ естьможете не сомневаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти