Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Любовь это выдумка? или она все же есть ...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Это же так просто, кто любит, тот знает точно, что любовь есть. Однозначно.

Сейчас она есть, а завтра - нет. Так что ответить, была ли любовь?

Ребята как можно спорить о существовании того, чему никто не дал точного определения? смешно

Ребята как можно спорить о существовании того, чему никто не дал точного определения? смешно

Оля, не отнимай у детишек возможность купить чупа-чупс! пусть резвяца ;)

Сейчас она есть, а завтра - нет. Так что ответить, была ли любовь?

После завтра она опять есть.

если завтра ожидается спад, а послезавтра он пройдёт, возможно сегодня вы просто что-то несвежее съели

Может эот грубовато прозвучало, я конечно утрирую, Вы меня не правильно поняли. Поясняю: время пройдет и она снова придет.

"А что если этим дыроколом, да по башке?!"(к/ф Курьер)вся тема оч. напоминает этот эпизод с дыроколом))))

"А что если этим дыроколом, да по башке?!"

(к/ф Курьер)

вся тема оч. напоминает этот эпизод с дыроколом))))

что и требовалось доказать

Mira - я же тебе говорил .......... ну ты поняла о чем я))

что и требовалось доказать

Mira - я же тебе говорил .......... ну ты поняла о чем я))

ChelSI, а мы вам тут не мешаем? Общаться-то?

ChelSI, а мы вам тут не мешаем? Общаться-то?

ты хочешь поговорить об этом :new_russian: ?

любовь есть... :rolleyes: И приходит тогда,когда её совсем не ждёшь....Не находишь себе места...что с этим делать?

Как-то мне сказали такую фразу: "Не бывает не любви, не дружбы, бывают взаимовыгодные отношения". Тогда, да и сейчас временами, мне это показалось очень умным изречением, но иногда я в нем сомневаюсь. Все-таки любовь бывает.

svetik, я вас недооценил

:clapping: :grin:

"А что если этим дыроколом, да по башке?!"(к/ф Курьер)

Это где присутствует песенка про козла? Клевый фильм

Любовь есть, но это выдумка :))P.S. Любовь по всем симптомам — это психическое заболевание...так что еще неизвестно, кому повезло больше — кто любит или же кто "здоров" :) Хотя конечно грустно бывает...но выход есть — нужно чем-то мозги занимать, чтоб они не расслаблялись и думали только в нужном направлении.

Лю - страшная вещь, начинешь понимать когда её рядом нет она вечный двигатель, приходит из ниоткуда, и уходит в никуда

Любовь есть, но это выдумка :))P.S. Любовь по всем симптомам — это психическое заболевание...так что еще неизвестно, кому повезло больше — кто любит или же кто "здоров" :) Хотя конечно грустно бывает...но выход есть — нужно чем-то мозги занимать, чтоб они не расслаблялись и думали только в нужном направлении.

"Здоров" тот, кто уже переболел и своим умом не поддается этому. Так бывает, когда обожгешься и нехочешь больше дуть на горячее молоко. Печально.

тут смысл даже не в том есть ли любовь или её нет, а в том, веришь ли ты в неё... ))я верю) но для меня любовь - это не то острое чувство, которое охватывает нас в начале отношений. Это чёткое, ясное, кристально чистое осознание того, что я всегда хочу быть рядом с этим человеком. Хочу засыпать и просыпаться в его объятиях. Хочу рожать наших детей. Хочу каждый вечер готовить для него ужин, завтракать каждое утро в его компании. Хочу видеть его успех, его счастье, его радости, окружить его своей любовью и бесконечной заботой... Это не одно чувство, это комплекс чувств. И приходит это не сразу, на мой взгляд. Нужно стать друг другу родными.

• 8 лет спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...