твисс Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Скоро новый год.Кто-нибудь будет себе заказывать профессионального деда мороза?или может быть найдутся герои в своем отечестве?мы бы присоединились к заказу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Скоро новый год.Кто-нибудь будет себе заказывать профессионального деда мороза?или может быть найдутся герои в своем отечестве?мы бы присоединились к заказуАндерсон - отличный дед мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ну уж фиг вам второй раз я на это дело не подпишусь (тогда с похмелья прокатило, а счас уже непью)ЗЫ: Ksela, если вдруг тут появишся, не соглашайся на снегурочку!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 че, прям вот так, совсем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Андрюха, прости http://s61.radikal.ru/i171/0810/53/a49a997e5821.jpgПо-моему, супер дед Мороз со Снегурочкой. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Андрюха, прости По-моему, супер дед Мороз со Снегурочкой. )))Ой, как здорово. Я тоже хочу. Андрюха, я в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 По-моему, супер дед Мороз со Снегурочкой. )))Подтверждаю. Дед Мороз со Снегурочкой были супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Подтверждаю. Дед Мороз со Снегурочкой были супер. А ты тоже там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А ты тоже там был?Елка Киндер Клаба в прошлом году если не обознался. Был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Елка Киндер Клаба в прошлом году если не обознался. Был. )) А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ну уж фиг вам второй раз я на это дело не подпишусь (тогда с похмелья прокатило, а счас уже непью)ЗЫ: Ksela, если вдруг тут появишся, не соглашайся на снегурочку!!!!!!!!!Не ври, не пьяный был И неужели ты хочешь в этом году деток без Дедушки Мороза оставить????? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти