Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Разъ%бал Я Свою Мафынку :(

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
По другому и не назовёшь.Ехал я на волейболл по блюхера по левому ряду, точно не больше 60, после перекрёстка с рылеева, ехавшая передо мной машина резка ушла направо, мне туда путь уже был заказан и тут перед собой я увидел жопу девятины.Итог - тормозной путь метров 15 (ну *ЦЕНЗУРА* шипованные покрышки по асфальту, замедление вообще не чувствовалось, ABS работало, но толку не было), у девятины оторвался глушак, краска моя на заднем бампере и потёк радиатор (за радиатор я сразу сказал что платить не собираюсь, ибо явно не ДТП было причиной его протечки). Договорились на рубль, отдал ему 700 (больше не было), он расписку написал - сказал завтра позвонит остальное отдам, но телефон мой взять забыл :)У меня: бампер, капот, радиотор двигателя - фписду, радиатор кондёра под вопросом. Оптика вроде выжила, но на ней есть царапины и трещинки вроде, завтра посмотрю более детально. Крылья целы.Подушки хорошо хоть не открылись.Вообщем я очень хорошо попал на солидный ремонт. Завтра пойду смотреть что да как. Надеюсь хоть килобакса в полтора уложиться.Вообщем аккуратнее в сумерках.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Вчера забрал обмыл :) Сегодня под окном стоит. Бууууугаааааа :)

Алексус, я тебе решение твоей проблемы сказал, ты торопишься!

Давай если в тебе есть терпение, я заново свяжусь пусть пацаны ищут машину битую, будем делать "прототип аварии" тебе машину всю сделают, а остальное пойдет в пользу тех ребят...

Сегодня на тренировке напомни мне обязательно, я тебе все разжую подробно!!

<{POST_SNAPBACK}>

мне битую тачку надо, никто не продает ??? (не такую дорогую как Алексус)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...