Alexxus Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 По другому и не назовёшь.Ехал я на волейболл по блюхера по левому ряду, точно не больше 60, после перекрёстка с рылеева, ехавшая передо мной машина резка ушла направо, мне туда путь уже был заказан и тут перед собой я увидел жопу девятины.Итог - тормозной путь метров 15 (ну *ЦЕНЗУРА* шипованные покрышки по асфальту, замедление вообще не чувствовалось, ABS работало, но толку не было), у девятины оторвался глушак, краска моя на заднем бампере и потёк радиатор (за радиатор я сразу сказал что платить не собираюсь, ибо явно не ДТП было причиной его протечки). Договорились на рубль, отдал ему 700 (больше не было), он расписку написал - сказал завтра позвонит остальное отдам, но телефон мой взять забыл У меня: бампер, капот, радиотор двигателя - фписду, радиатор кондёра под вопросом. Оптика вроде выжила, но на ней есть царапины и трещинки вроде, завтра посмотрю более детально. Крылья целы.Подушки хорошо хоть не открылись.Вообщем я очень хорошо попал на солидный ремонт. Завтра пойду смотреть что да как. Надеюсь хоть килобакса в полтора уложиться.Вообщем аккуратнее в сумерках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Вчера забрал обмыл Сегодня под окном стоит. Бууууугаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Алексус, я тебе решение твоей проблемы сказал, ты торопишься!Давай если в тебе есть терпение, я заново свяжусь пусть пацаны ищут машину битую, будем делать "прототип аварии" тебе машину всю сделают, а остальное пойдет в пользу тех ребят... Сегодня на тренировке напомни мне обязательно, я тебе все разжую подробно!!<{POST_SNAPBACK}>мне битую тачку надо, никто не продает ??? (не такую дорогую как Алексус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти