Alexxus Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 По другому и не назовёшь.Ехал я на волейболл по блюхера по левому ряду, точно не больше 60, после перекрёстка с рылеева, ехавшая передо мной машина резка ушла направо, мне туда путь уже был заказан и тут перед собой я увидел жопу девятины.Итог - тормозной путь метров 15 (ну *ЦЕНЗУРА* шипованные покрышки по асфальту, замедление вообще не чувствовалось, ABS работало, но толку не было), у девятины оторвался глушак, краска моя на заднем бампере и потёк радиатор (за радиатор я сразу сказал что платить не собираюсь, ибо явно не ДТП было причиной его протечки). Договорились на рубль, отдал ему 700 (больше не было), он расписку написал - сказал завтра позвонит остальное отдам, но телефон мой взять забыл У меня: бампер, капот, радиотор двигателя - фписду, радиатор кондёра под вопросом. Оптика вроде выжила, но на ней есть царапины и трещинки вроде, завтра посмотрю более детально. Крылья целы.Подушки хорошо хоть не открылись.Вообщем я очень хорошо попал на солидный ремонт. Завтра пойду смотреть что да как. Надеюсь хоть килобакса в полтора уложиться.Вообщем аккуратнее в сумерках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 вот и я считаю лучше пусть эти деньги уйдут страховой чем я сам буду менять лобовое стекло от прилетевшего камешка или связываться с копанией в которой застрахован виновник ДТП не я . или судиться с дорожными службами по поводу ушатанной подвески причем в хлам. зачем??? пусть это делает страховая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 пусть это делает страховая<{POST_SNAPBACK}>это хорошо,когда есть лишние 45 штук,а когда их нет...я уже писал,про того кто всех бережет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Сочувствую! :cray: Если что помочь - обращайся! Отбуксировать или в автоэлектрике что исправить... Что на месте расчитался - правильно. Моё ИМХО: на месте нужно расчитываться до 5000 руб. Ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Зачем? Чтобы потяреть там всю ночь?<{POST_SNAPBACK}>Вызвал бы автоюриста, два часа и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Сочуствую. А на счет страховки - люди тему говорят. Очень нужная вещь. Особенно для иномарок. Это не ТАЗ - который ногой выправил, балончиком закрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 ...ехавшая передо мной машина резка ушла направо, мне туда путь уже был заказан и тут перед собой я увидел жопу девятины...<{POST_SNAPBACK}>В журнале ЗР околоподобная ситуация описывалась. Если, после того как машина перед тобой резко ушла, ты увидел перед собой препятствие и не сумел остановится, ДТП - виноват то не ты, виноват тот, кто перед тобой ехал. Задача твоя - ехать с такой дистанцией, чтобы успеть оттормозится, если впереди едущая машина так же начала тормозить (хоть плавно, хоть резко). Но ты не должен гадать, что перед машиной которая перед тобой. Это дело впереди едущего водителя. Собственно говоря, если возможности остановится не было, виноват то не Alexxus. Да, нужны свидетели, которых как понимаю нет или уже не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Сегодня оставил машину в Формуле, завтра поеду туда посмотрим, приценимся.<{POST_SNAPBACK}>Если решишь оставить в Формуле могу подильться дисконтной карточкой с максимальной скидкой. Сочуствую. Сам за себя и свою машину боюсь сейчас. Опыта маловато, но страх за рулём уже прошёл )) Вожу обычно вдумчиво, но иногда забываюсь - йопта, я ж афигенный водитель на классной тачке! Забываюсь ровно до непрогнозируемой ситуации.... Потом опять вдумчиво, по-пенсионерски )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Сочувствую....Страховку оформи обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 У тебя какого года Аккорд-то, что на него 45 страховка выходит, совсем нулевый? Я в АСКО к примеру страхуюсь (не самая дешевая контора, зато знакомые есть под 6,5% годовых - угон+ущерб, с учетом износа конечшно, без учета страховаться, имхо - только если уверен, что сумму отыграешь. Я не для этого страхуюсь и буду только рад, если мне к ним обращаться не прийдется. На работы (покраску, рихтовку и т.п., включая краску и пр.) понижающий коэф. не берется кстати - по полной платят. Мое мнение (на своем уже опыте) - любую свою новую машину я страхую теперь в ПЕРВЫЙ же день как только купил, с рассрочкой платежа на 3 месяца можно например, да и вообще при покупке авто ВСЕГДА сразу на стоимость страховки закладываюсь. Через год продлю в день окончания 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Алексус...Ты нам вчера не мог чтоли позвонить? *ЦЕНЗУРА* ну разве так делают, надо было пацану отдать штук 5тыс, договориться с ним что его вина и вызывать ментов(ну типа он заднюю включил и в тебя врезался)твою машину бы оценили бы все равно порядка штук на 50 минимум ......почему вчера нам не позвонил, надо уметь такие дела разводить...у меня друг на тойоте вьехал шестерке, мы мужику на шестерке 15тыров дали составили как его вину, другу страховая выплатила 74 косаря ремонт обошелся в 50косаря, итог и мы ниче не потеряли(кроме времени) и мужик на шехе счастлив был до ужаса( у негоремонту от силы на косарей 5 вышло)...У тебя телефон есть твоего подбитого??? Слушай счас я позвоню своему свату узнаю можно ли твою машину застраховать задним числом, если все получиться придеться половину может и меньше отдать им, но зато и у тебя че нидь будет, главное чтоб у них подвязки с ментами остались для оформления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Арса дело говорит главное при ДТП никогда не брать вину на себя. Выходишь из машины и считаешь себя правым.До того пока не прийдешь в нормальное состояние стоять надо на своем . Я прав. а там уже так сказать по трезвому состоянию много зацепок можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 я как то при таком раскладе отмазал друга который въехал в зад 8-ке. друг 1 день как права получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Алексус...Контакты твоего попавшего к тебе под колеса есть????!!!!С места все осколки собрал??? Ищи этого чела, надо с ним договариваться о новой аварии и башлять ему бабки для его удовлетворения, не могу свату дозвониться, если дозвонюсь узнаю че можно с твоей машиной сделать, они на этом деньги делают....ты главное откликайся чтоли!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 в меня тоже въ@еблись. а мне по фиг. ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРАХОВАНА.я даже не плакала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 а с какого *ЦЕНЗУРА* тогда в больнице 2 недели пролежала, успокоительных кололи на фига тебе тогда????мне написала" мне плохо"-напизд..ла чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Алексус..Ментов точно не вызывали?Это самое главное, уточни пожалуйста мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 У меня(Алексус): бампер, капот, радиотор двигателя - фписду, радиатор кондёра под вопросом. Оптика вроде выжила, но на ней есть царапины и трещинки вроде, завтра посмотрю более детально. В общем я дозвонился до него, мне нужно знать точно все что у тебя пострадало, есть ли у тебя контакты того чела??я с ним буду в 13-00 встречаться, он подскажет может какой выход или вообще сможет помочь, ты бы тока отписался чтоли, тебе вообще то помощь хоть какая то нужна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 У меня(Алексус): бампер, капот, радиотор двигателя - фписду, радиатор кондёра под вопросом. Оптика вроде выжила, но на ней есть царапины и трещинки вроде, завтра посмотрю более детально. В общем я дозвонился до него, мне нужно знать точно все что у тебя пострадало, есть ли у тебя контакты того чела??я с ним буду в 13-00 встречаться, он подскажет может какой выход или вообще сможет помочь, ты бы тока отписался чтоли, тебе вообще то помощь хоть какая то нужна???<{POST_SNAPBACK}>Alexxus обычно по вечерам бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 а телефон кто нидь его знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Алексус сдесь, лказывается он мне вчера звонил но мы на треньке были тел.был в раздевалке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Обычно по вечерам, но и сейчас есть. Вообщем контактов того мужика у меня нет, машина не его, а бабы (прошу прощения) которую он учит вождению, так что сомневаюсь что возможно. ГАИ не вызывали, а осколков там на месте и не было. По-поводу страхования задним числом - это вот интересено. 2Myaso: у меня в формуле тоже карточка есть, спасибо. +79128981523, я пытался дозвониться, позвонил Акселю, Вампиру, Стасяну. Телефон Дита так и не нашёл и твой тоже, а Скример я был в курсе что дома сидит. Вообщем сегодня сутра съездил - сказали что завтра к вечеру составят полный список. Как выяснилось оптика тоже, разбиты отражатели. Крэлья поведены, но это выправится. Капот и бампер скрее всего под замену. Думаю вот тайваньские поставить: http://inform-auto.com/index.php?page=kuzo...36&subid=115269 Цены вообще отличные. Вопросик с качеством, конечно. Сегодня видел DANа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 а телефон кто нидь его знает???<{POST_SNAPBACK}>Знаю! Через аську дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Тайвань конечно не есть гуд.Но на безрыбье...Кстати вспомните, я недели 2 назад на волейболе, рассказывал о типичной ситуации. Только я, в отличии от машины свалившей перед Алексусом, оттормозил до предела следовавшую за мной машину.Прискорбно, блин.З.Ы. Телефон Дита не дал, потому что у меня его нет оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 а с какого *ЦЕНЗУРА* тогда в больнице 2 недели пролежала, успокоительных кололи на фига тебе тогда????мне написала" мне плохо"-напизд..ла чтоли?<{POST_SNAPBACK}>ты че в натуре АФИГЕЛ, так со мной базарить. я лежала в больнице не из - за машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Друг у меня так же сказал после того как в 10 вьехал на капелле. Ему починили за 35. Он сказал; дак а чо страховаться ? уже все случилось.через неделю ему незнаю кто но похоже трактор в зад заехал на стоянке около работы. сказал ; дак а чо страховаться ? уже все случилось. Через месяц поехал вставать на постоянный учет в гаи выходит две правые двери замяты . ; дак а чо страховаться ? уже все случилось. Вот починю и застрахую.через пару недель с другой стороны на парковке обе двери шоркнули. потом стекло на базе отдыха кто то лыжей разбил заднее. потом он ехал по перешейку на узункуле собака под колеса вылетела. Итог машина в воде по поял . электроника глючит. дак а чо страховаться ? уже все случилось. Незнаю сколько он потратился на все ремонты но в несколько раз больше чем стоимость страховки<{POST_SNAPBACK}>*ЦЕНЗУРА* во не прет......продать надо такую точилу........Алексус, тебе сочувствую....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти