Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Разъ%бал Я Свою Мафынку :(

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
По другому и не назовёшь.Ехал я на волейболл по блюхера по левому ряду, точно не больше 60, после перекрёстка с рылеева, ехавшая передо мной машина резка ушла направо, мне туда путь уже был заказан и тут перед собой я увидел жопу девятины.Итог - тормозной путь метров 15 (ну *ЦЕНЗУРА* шипованные покрышки по асфальту, замедление вообще не чувствовалось, ABS работало, но толку не было), у девятины оторвался глушак, краска моя на заднем бампере и потёк радиатор (за радиатор я сразу сказал что платить не собираюсь, ибо явно не ДТП было причиной его протечки). Договорились на рубль, отдал ему 700 (больше не было), он расписку написал - сказал завтра позвонит остальное отдам, но телефон мой взять забыл :)У меня: бампер, капот, радиотор двигателя - фписду, радиатор кондёра под вопросом. Оптика вроде выжила, но на ней есть царапины и трещинки вроде, завтра посмотрю более детально. Крылья целы.Подушки хорошо хоть не открылись.Вообщем я очень хорошо попал на солидный ремонт. Завтра пойду смотреть что да как. Надеюсь хоть килобакса в полтора уложиться.Вообщем аккуратнее в сумерках.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

По другому и не назовёшь.

Ехал я на волейболл по блюхера по левому ряду, точно не больше 60, после перекрёстка с рылеева, ехавшая передо мной машина резка ушла направо, мне туда путь уже был заказан и тут перед собой я увидел жопу девятины.

Итог - тормозной путь метров 15 (ну *ЦЕНЗУРА* шипованные покрышки по асфальту, замедление вообще не чувствовалось, ABS работало, но толку не было), у девятины оторвался глушак, краска моя на заднем бампере и потёк радиатор (за радиатор я сразу сказал что платить не собираюсь, ибо явно не ДТП было причиной его протечки). Договорились на рубль, отдал ему 700 (больше не было), он расписку написал - сказал завтра позвонит остальное отдам, но телефон мой взять забыл :)

У меня: бампер, капот, радиотор двигателя - фписду, радиатор кондёра под вопросом. Оптика вроде выжила, но на ней есть царапины и трещинки вроде, завтра посмотрю более детально. Крылья целы.

Подушки хорошо хоть не открылись.

Вообщем я очень хорошо попал на солидный ремонт. Завтра пойду смотреть что да как. Надеюсь хоть килобакса в полтора уложиться.

Вообщем аккуратнее в сумерках.

<{POST_SNAPBACK}>

Жопа . а он че стоял чтоли? может он неправ был?

По другому и не назовёшь.

Вообщем аккуратнее в сумерках.

<{POST_SNAPBACK}>

Сочувствую....... жаль машинку :(

Жопа . а он че стоял чтоли? может он неправ был?

<{POST_SNAPBACK}>

Стоял себе поворачивал налево.

Теперь я понял почему их зубилами называют.

ГИБДД не вызывали, да? может стоило вызвать?

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем? Чтобы потяреть там всю ночь?

Да нет, не задумался, я правда не видел и сейчас не вижу ни одной причины ждать гайцев, зато вижу много не ждать.

Да нет, не задумался, я правда не видел и сейчас не вижу ни одной причины ждать гайцев, зато вижу много не ждать.

<{POST_SNAPBACK}>

если в гаражах сделать то в 10 уложишся

Не расстраивайся сильно

Самое обидное - ситуация рядовая, ты задумался что-ли об чем? :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

правильно сделал,что на месте расплатился!если бы иномара была бы,то попал бы конкретно!а в предь-анализируй заранее ситуацию на дорогах и не зевай.я по себе знаю.так уже въезжал,бывало.завернул на 2115 фаркоп,отдал 250р. :D они меня разводили на новый фаркоп,я оказался красноречивее.не переживай.позвони завтра,может у нас на твою что есть!

все в жизни бывает!

P.S. радиаторы у нас какие-то были,включая радиаторы для кондика.может и бампер...токо у тебя вроде год свежий.на такие годы у нас наврят ли бампера есть.если не сильно его разбил,то можно починить,есть знакомый спец...

Как минимум сами запчасти стоят дороже.

<{POST_SNAPBACK}>

капот правиться .. я тааакие капоты видел и ничо сделали. бампер вариться. причем за 1000. весь. радиатор вот под вопросом от 30 до 100 баков.

капот правиться .. я тааакие капоты видел и ничо сделали. бампер вариться. причем за 1000. весь. радиатор вот под вопросом от 30 до 100 баков.

<{POST_SNAPBACK}>

мы ему дешевле радиатор найдем б/у.паяный радиатор это Г!

это тебе не бампер паяный.а 1000 за паяный бампер...что-то дешево.это как его спаять-то надо?чтоб он развалился через пару месяцев?

если бы иномара была бы,то попал бы конкретно!

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда бы уже попал водитель иномары и РосГосТрах. На месте бы я с ним рассчитываться вряд ли стал.

не переживай.позвони завтра,может у нас на твою что есть!

все в жизни бывает!

P.S. радиаторы у нас какие-то были,включая радиаторы для кондика.может и бампер...токо у тебя вроде год свежий.на такие годы у нас наврят ли бампера есть.если не сильно его разбил,то можно починить,есть знакомый спец...

<{POST_SNAPBACK}>

Производились такие машины только в Англии, так что вряд ли у тебя бампер найдётся. Я думаю и свой починить можно. Сегодня оставил машину в Формуле, завтра поеду туда посмотрим, приценимся. А вот радиатор вполне возможно подойдёт. Тогда днём и позвоню.

Самая дорогая херовина - капот, если его придётся менять, то песец :(

А в бампере там только дырка от глушака 9, которая шпаклюется, да небольшой разрыв в 1 месте.

А в бампере там только дырка от глушака 9, которая шпаклюется, да небольшой разрыв в 1 месте.

<{POST_SNAPBACK}>

в формуле реально выставят штук 30 так что лучше забери ее оттуда

Страховка стоит около 45 тыров, мож на следующих год :) На серьёзные аварии я не рассчитывал в этом году.

Страховка стоит около 45 тыров, мож на следующих год :) На серьёзные аварии я не рассчитывал в этом году.

<{POST_SNAPBACK}>

Смотря где можно и за 30 застраховать . а представь сколько приемуществ. проводишь оценку да еще если оценка и страховка без износа. и тебе за твое барахло насчитывают 40р. за 10 починился 30 морального вреда . ну или окупил страховку.

у меня по весне так получилось причем как бы даже ДТП только я ну тоесть ни в кого не вьехал кроме ямы. итог выплата 49860 затраты на ремонт 8960 стоимость страховки 28000 итог я в плюсе на 12900 и это только по одному случаю

<{POST_SNAPBACK}>

вобщем сделают!приезжай,посмотрим,оценим.вобщем позвони,а так Формула-оч дорогая жлобская контора,нечего там делать.надо было в начале на форум обратиться

а у меня бампер не трескается!он у меня мягкий,только проколоть его можно насквозь.

Ну на следубщий год всяко надо страховаться :)

<{POST_SNAPBACK}>

Друг у меня так же сказал после того как в 10 вьехал на капелле. Ему починили за 35. Он сказал; дак а чо страховаться ? уже все случилось.

через неделю ему незнаю кто но похоже трактор в зад заехал на стоянке около работы. сказал ; дак а чо страховаться ? уже все случилось.

Через месяц поехал вставать на постоянный учет в гаи выходит две правые двери замяты . ; дак а чо страховаться ? уже все случилось. Вот починю и застрахую.

через пару недель с другой стороны на парковке обе двери шоркнули.

потом стекло на базе отдыха кто то лыжей разбил заднее.

потом он ехал по перешейку на узункуле собака под колеса вылетела. Итог машина в воде по поял . электроника глючит.

дак а чо страховаться ? уже все случилось.

Незнаю сколько он потратился на все ремонты но в несколько раз больше чем стоимость страховки

Тока не подумайте что я страховой агент :)

<{POST_SNAPBACK}>

уже думаем!а вообще бережоного Бог бережет!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...