Alexxus Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 По другому и не назовёшь.Ехал я на волейболл по блюхера по левому ряду, точно не больше 60, после перекрёстка с рылеева, ехавшая передо мной машина резка ушла направо, мне туда путь уже был заказан и тут перед собой я увидел жопу девятины.Итог - тормозной путь метров 15 (ну *ЦЕНЗУРА* шипованные покрышки по асфальту, замедление вообще не чувствовалось, ABS работало, но толку не было), у девятины оторвался глушак, краска моя на заднем бампере и потёк радиатор (за радиатор я сразу сказал что платить не собираюсь, ибо явно не ДТП было причиной его протечки). Договорились на рубль, отдал ему 700 (больше не было), он расписку написал - сказал завтра позвонит остальное отдам, но телефон мой взять забыл У меня: бампер, капот, радиотор двигателя - фписду, радиатор кондёра под вопросом. Оптика вроде выжила, но на ней есть царапины и трещинки вроде, завтра посмотрю более детально. Крылья целы.Подушки хорошо хоть не открылись.Вообщем я очень хорошо попал на солидный ремонт. Завтра пойду смотреть что да как. Надеюсь хоть килобакса в полтора уложиться.Вообщем аккуратнее в сумерках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 я поехал счас узнавать чем можно алексусу помочь....отзвонюсь при любом раскладе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Да Алексус, ты номера может быть запомнил ? можно через ментов будет пробить!! ну через моих ессесвенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 *ЦЕНЗУРА*, во не прет......продать надо такую точилу........Алексус, тебе сочувствую.......<{POST_SNAPBACK}>а тебе прет?в тебя никто не въедет-побоятся такой "маленькой" машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Оля, мне с табой рамсы наводить чтоли? Да ты забылась, чувиха!!и в натуре сваю натуру тут не показывай!!!!PS: ты еще на меня сердишься чтоли? тебе ли не знать моего характера? шучу и целую, поехал я надо парню помогать чем могу....Девочка-припевочка не ведись на мои подколы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 а тебе прет?в тебя никто не въедет-побоятся такой "маленькой" машины.<{POST_SNAPBACK}>Миха, ну их нах! всех! тьфу, тьфу, тьфу.......мне и без них пока неплохо.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Подниму тему. Alexxus как у тебя дела? Что с машиной? Арса смог чем-то помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 В догонку к сообщению Фантома: давайте про судьбу аварии рассказывать от и до. Это не то что интересно, это поучительно для всех. Многие попадали в ДТП на авточеле, спрашивали что делать, только вот после этого пропадали, что не зер гут. Даже если сдвигов нет - не плохо бы об этом так и написать раз в недельку. Попавшие в неприятности - не думайте что нам не интересно, очень интересно + мало ли, чем помочь глядишь сможем. Хоть слово доброе сказать. И вы поможете всем нам - "грабли" то примерно одни и те же.Вообще аварии мона в отдельный раздел вывести. Как накопится их побольше. Тьфу * 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Спасибо оргомное Арсе за старания, но подходящего варианта не нашлось.Говорить пока нечего: завтра днём поеду туда - должны были уже разобрать морду и составить список повреждений. После этого мож что дельного и напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Здря Скримеру не позвонил.. у него есть мой номер... Теперь пишу всем... на всякий случай... 89123104655...вот!!!... Держи хвост трубой и не падай духом!!!... Алексус!!.. Кстати Джимми вечно с телепоном ходит.. надо было ему звонить!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 В догонку к сообщению Фантома: давайте про судьбу аварии рассказывать от и до. Это не то что интересно, это поучительно для всех. Многие попадали в ДТП на авточеле, спрашивали что делать, только вот после этого пропадали, что не зер гут. Даже если сдвигов нет - не плохо бы об этом так и написать раз в недельку. Попавшие в неприятности - не думайте что нам не интересно, очень интересно + мало ли, чем помочь глядишь сможем. Хоть слово доброе сказать. И вы поможете всем нам - "грабли" то примерно одни и те же. Вообще аварии мона в отдельный раздел вывести. Как накопится их побольше. Тьфу * 3. есть такой раздел на форуме.... ДТП называется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 AlexxusНе переживай, машина железная ей *ЦЕНЗУРА* Главное что сам цел и никто другой не пострадал, а остальное ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Ну в такой аварии я даже теоретически не мог получить травм, а по машине есть грусть, зато теперь куча грандиозных планов и идей по восстановлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Хе, был я сегодня в формуле, честно. Яплакаль.Мне насчитали 65000 - только за работу по кузовщине.Особенно меня добило: 8500 - за заливку нового капота краской.25000 - за "прочие" операции, типа снятия двигателя, сборка/разборка и т.д.Так что у них, возможно, сделаю только правку перекоса, так как сказали что есть небольшой перекос лонжерона.Вот теперь собственно есть 3 варианта:- всё же делать хорошо и для себя- вообще не делать и продать так (но вот за сколько?)- сделать "на от%%%ись" и искать лоха, желающего всё это купитьВсё таки хотелось бы первый вариант, ибо люблю я её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 65тыр...сдурели!!!тебе намного дешевле сделают,если хочешь.только главное краску хорошо подобрать.а на кой движок-то снимать?они там что-вообще умом повернутые?у нас тебе такое намого дешевле сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 У нас - это где?Ну а как телевизор то править? Не снимая.Вообщем вот перекос, наверное, сделаю, запчасти куплю, а потом куда-нить подамся Я в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 У нас - это где? Ну а как телевизор то править? Не снимая. Вообщем вот перекос, наверное, сделаю, запчасти куплю, а потом куда-нить подамся Я в асю.<{POST_SNAPBACK}>подавайся!нечего у этих жлобов делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 а за скока так продовать буш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Свяжись по личке или еще как с Призраком, у них есть хороший сервис, плюс у тебя будет его скидка и для своих качество намного выше, хотя там и так очень умные мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Свяжись по личке или еще как с Призраком, у них есть хороший сервис, плюс у тебя будет его скидка и для своих качество намного выше, хотя там и так очень умные мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Продавать так за 250 буду рад , ну за 230. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Алексус, я тебе решение твоей проблемы сказал, ты торопишься!Давай если в тебе есть терпение, я заново свяжусь пусть пацаны ищут машину битую, будем делать "прототип аварии" тебе машину всю сделают, а остальное пойдет в пользу тех ребят... Сегодня на тренировке напомни мне обязательно, я тебе все разжую подробно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 напомни какого года машина? а то может я сам у тебя ее заберу да сделаю....раз тебе деньги некуда девать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну и я отпишусь пожалуй. Сегодня наконец-то пришли все запчасти. Так что ремонт запустился! К НГ обещали сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Поздравляю с началом процесса лечения. Сообщай нам хоть о продвижении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 В догонку к сообщению Фантома: давайте про судьбу аварии рассказывать от и до. Это не то что интересно, это поучительно для всех. Многие попадали в ДТП на авточеле, спрашивали что делать, только вот после этого пропадали, что не зер гут. Даже если сдвигов нет - не плохо бы об этом так и написать раз в недельку. Попавшие в неприятности - не думайте что нам не интересно, очень интересно + мало ли, чем помочь глядишь сможем. Хоть слово доброе сказать. И вы поможете всем нам - "грабли" то примерно одни и те же. Вообще аварии мона в отдельный раздел вывести. Как накопится их побольше. Тьфу * 3. <{POST_SNAPBACK}>да идея хорошая... у меня вот тут прибавилось этого самого "печального" опыта как соберусь с мыслями отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти