Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Разъ%бал Я Свою Мафынку :(

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
По другому и не назовёшь.Ехал я на волейболл по блюхера по левому ряду, точно не больше 60, после перекрёстка с рылеева, ехавшая передо мной машина резка ушла направо, мне туда путь уже был заказан и тут перед собой я увидел жопу девятины.Итог - тормозной путь метров 15 (ну *ЦЕНЗУРА* шипованные покрышки по асфальту, замедление вообще не чувствовалось, ABS работало, но толку не было), у девятины оторвался глушак, краска моя на заднем бампере и потёк радиатор (за радиатор я сразу сказал что платить не собираюсь, ибо явно не ДТП было причиной его протечки). Договорились на рубль, отдал ему 700 (больше не было), он расписку написал - сказал завтра позвонит остальное отдам, но телефон мой взять забыл :)У меня: бампер, капот, радиотор двигателя - фписду, радиатор кондёра под вопросом. Оптика вроде выжила, но на ней есть царапины и трещинки вроде, завтра посмотрю более детально. Крылья целы.Подушки хорошо хоть не открылись.Вообщем я очень хорошо попал на солидный ремонт. Завтра пойду смотреть что да как. Надеюсь хоть килобакса в полтора уложиться.Вообщем аккуратнее в сумерках.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Да Алексус, ты номера может быть запомнил ? можно через ментов будет пробить!! ну через моих ессесвенно!

*ЦЕНЗУРА*, во не прет......

продать надо такую точилу........

Алексус,  тебе сочувствую.......

<{POST_SNAPBACK}>

а тебе прет?в тебя никто не въедет-побоятся такой "маленькой" машины.

Оля, мне с табой рамсы наводить чтоли? Да ты забылась, чувиха!!и в натуре сваю натуру тут не показывай!!!!PS: ты еще на меня сердишься чтоли? тебе ли не знать моего характера? шучу и целую, поехал я надо парню помогать чем могу....Девочка-припевочка не ведись на мои подколы!!

а тебе прет?в тебя никто не въедет-побоятся такой "маленькой" машины.

<{POST_SNAPBACK}>

Миха, ну их нах! всех! тьфу, тьфу, тьфу.......

мне и без них пока неплохо..........

В догонку к сообщению Фантома: давайте про судьбу аварии рассказывать от и до. Это не то что интересно, это поучительно для всех. Многие попадали в ДТП на авточеле, спрашивали что делать, только вот после этого пропадали, что не зер гут. Даже если сдвигов нет - не плохо бы об этом так и написать раз в недельку. Попавшие в неприятности - не думайте что нам не интересно, очень интересно + мало ли, чем помочь глядишь сможем. Хоть слово доброе сказать. И вы поможете всем нам - "грабли" то примерно одни и те же.Вообще аварии мона в отдельный раздел вывести. Как накопится их побольше. Тьфу * 3. :)

Спасибо оргомное Арсе за старания, но подходящего варианта не нашлось.Говорить пока нечего: завтра днём поеду туда - должны были уже разобрать морду и составить список повреждений. После этого мож что дельного и напишу.

Здря Скримеру не позвонил.. у него есть мой номер... Теперь пишу всем... на всякий случай... 89123104655...вот!!!... Держи хвост трубой и не падай духом!!!... Алексус!!.. :bye: Кстати Джимми вечно с телепоном ходит.. надо было ему звонить!!!..

В догонку к сообщению Фантома: давайте про судьбу аварии рассказывать от и до. Это не то что интересно, это поучительно для всех. Многие попадали в ДТП на авточеле, спрашивали что делать, только вот после этого пропадали, что не зер гут. Даже если сдвигов нет - не плохо бы об этом так и написать раз в недельку.

Попавшие в неприятности - не думайте что нам не интересно,  очень интересно + мало ли, чем помочь глядишь сможем. Хоть слово доброе сказать. И вы поможете всем нам - "грабли" то примерно одни и те же.

Вообще аварии мона в отдельный раздел вывести. Как накопится их побольше. Тьфу * 3.  :)

есть такой раздел на форуме.... ДТП называется.....

Alexxus

Не переживай, машина железная ей *ЦЕНЗУРА* Главное что сам цел и никто другой не пострадал, а остальное ерунда.

Ну в такой аварии я даже теоретически не мог получить травм, а по машине есть грусть, зато теперь куча грандиозных планов и идей по восстановлению :)

Хе, был я сегодня в формуле, честно. Яплакаль.Мне насчитали 65000 - только за работу по кузовщине.Особенно меня добило: 8500 - за заливку нового капота краской.25000 - за "прочие" операции, типа снятия двигателя, сборка/разборка и т.д.Так что у них, возможно, сделаю только правку перекоса, так как сказали что есть небольшой перекос лонжерона.Вот теперь собственно есть 3 варианта:- всё же делать хорошо и для себя- вообще не делать и продать так (но вот за сколько?)- сделать "на от%%%ись" и искать лоха, желающего всё это купитьВсё таки хотелось бы первый вариант, ибо люблю я её :)

65тыр...сдурели!!!тебе намного дешевле сделают,если хочешь.только главное краску хорошо подобрать.а на кой движок-то снимать?они там что-вообще умом повернутые?у нас тебе такое намого дешевле сделают.

У нас - это где?Ну а как телевизор то править? Не снимая.Вообщем вот перекос, наверное, сделаю, запчасти куплю, а потом куда-нить подамся :) Я в асю.

У нас - это где?

Ну а как телевизор то править? Не снимая.

Вообщем вот перекос, наверное, сделаю, запчасти куплю, а потом куда-нить подамся :) Я в асю.

<{POST_SNAPBACK}>

подавайся!нечего у этих жлобов делать.

Свяжись по личке или еще как с Призраком, у них есть хороший сервис, плюс у тебя будет его скидка и для своих качество намного выше, хотя там и так очень умные мастера.

Свяжись по личке или еще как с Призраком, у них есть хороший сервис, плюс у тебя будет его скидка и для своих качество намного выше, хотя там и так очень умные мастера.

Алексус, я тебе решение твоей проблемы сказал, ты торопишься!Давай если в тебе есть терпение, я заново свяжусь пусть пацаны ищут машину битую, будем делать "прототип аварии" тебе машину всю сделают, а остальное пойдет в пользу тех ребят... Сегодня на тренировке напомни мне обязательно, я тебе все разжую подробно!!

напомни какого года машина? а то может я сам у тебя ее заберу да сделаю....раз тебе деньги некуда девать...

• 1 месяц спустя...
Ну и я отпишусь пожалуй. Сегодня наконец-то пришли все запчасти. Так что ремонт запустился! К НГ обещали сделать.

• 2 недели спустя...

В догонку к сообщению Фантома: давайте про судьбу аварии рассказывать от и до. Это не то что интересно, это поучительно для всех. Многие попадали в ДТП на авточеле, спрашивали что делать, только вот после этого пропадали, что не зер гут. Даже если сдвигов нет - не плохо бы об этом так и написать раз в недельку.

Попавшие в неприятности - не думайте что нам не интересно,  очень интересно + мало ли, чем помочь глядишь сможем. Хоть слово доброе сказать. И вы поможете всем нам - "грабли" то примерно одни и те же.

Вообще аварии мона в отдельный раздел вывести. Как накопится их побольше. Тьфу * 3.  :)

<{POST_SNAPBACK}>

да идея хорошая... у меня вот тут прибавилось этого самого "печального" опыта :( как соберусь с мыслями отпишусь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...