GandjA Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Едешь себе спкойно никого не трогаешь.и нада же появиться какому-нибудь калхознику и обгатить настроение. То выскочит перед тобою и будет тошнить, или еще лучше включит левый поворот и тошнит 2 километра до перекрестка :angry2: Ну ладно а бывает пешики дичают и чуть ли не кидаются под колеса твоего коня. И как тут быть???просыпается такая ненависть к людям!!!! (о ДА многим знакомо ето чуство ) что просто охота половину попереубивать Ну ладно кое как доезжаем до дома, выходим вспоминаем что забыли заехать в магазин!ну фих с ним пешие прогулки тоже полезны идешь в магазин. Стоишь на дороге ждешь светофор. Загорается начинаешь топать по зебре и какойто *ЦЕНЗУРА*(чка) с визгом в 5 сантимах останавливается перед тобою :scare2: (думаю не у однго меня было желание кирпич в лобовуху забубенить )заходишь в долбаную пятерочку и блин взял собою пакет. Ну ладно отдаем его бабульке, которая сидит и принимает сумки в обмен на номеркиНаберешь корзинку идешь на кассу, ну надо же и именно перед тобою закрывают 2 кассы и остается тока одна и весь народ выростает в одну длинную змейку.Отстоишь заплатишь, и на касее как всегда не пробивается пакет молока! ждешьпока молодая девочка кассирша сбегает и узнает код товара идешь за своим пакетом и тут облом! Бабулька ушла чаю попить ....................................................Ну примерно вот так с отклонением +или- У каждого свои тараканы в голове вылазят и начинаю откалывать такие приколы:Наблюдал стоя в пробке:"Картина маслом Бабульке на остановке"Стоит ждет трамвай. Тут по рельсам проскакивает маршрутка, чуть не стукая этот божий одуванчик зеркалом.Бабулька чуть не улитела, ладно с палкой стояла и устояла.Спустя минуту опять по рельсам летят. Тут бабулька уже сгруппировалась и выставила палку. Надо же как связло водиле етой двеншки, 2 удара клюшкой по машине за 1 минуту ( вот те и хилое создание) трещина на лобовом и вмятина на крыше!!!У девушки за рулем был ШОК !!! она проехала вперед за перекресток и остановилась. Чуствую билась в истереке.Думаю каждый припомнит немало приколов из жизни, свои и не нетолько свои приколы из этой жизни!Главное как вспоминаешь все ети тяжкие и неочень периоды, на душе как то весело становится (психи может быть потому что) и тупо начинаешь прикалываться над тем что было.Вспоминаю прикол из пятерки:ну все знают я думаю акции когда 2товара скотчем сматывают и еще какунить хрень прилепять и типо со скидкой.Взял значит майонеза (2шт смотанных скотчем) а подарок ложка деревянная.Подхожу на кассу, сидит девочка из студ отряда, далее диалог:К:пакет нуженя:нетпока пробивала котлеты, молоко и прочую хавку так и дошла до майонезаК: Это так и было????смотрит на меня такими круглыми как 5руб голубыми непонимающими глазамиЯ: нет говорю, только что замотал. Там еще говорю 2курицы примотаны и банка шпрот в подарок идет К:.................девочка сидит в шоке, или сообажает медленноЯ: да так все и было говорю, мне че делать нечего как со скотчем по магазину носится?К:Да. Хм... типо в первый раз ТАКОЕ вижу. Кароче все пробила. Вышел. Приполз домой. Дома олго ржали. Пришел на работу. На работе долго ржали Вседаки из любой самой поганной и какашечной истории в жизни можно найти изюминку и поржать Тут даже башорг помоему будет просто мелочью. Хотя тоже есть приколы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Из серии, как я провел вечер Жизнь, забавная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Иногда рычишь на жизнь, на всех, все бесит и раздражает. А потом в какой-то момент понимаешь что все это фигня, что руки-ноги целы, что голова есть, есть где жить и на что жить.И, как говаривал Гришковец, "настроение твое улучшилось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Нормально и оптимистично встречать каждый деньВедь если все было бы просто, даже скучно было бы житьВедь жизнь без косяков не жизнь (с)моеПредставим себе жизнь без косяков и траблов, получается какаято матрица внатуре. где все идет по программе и шаг влево или вправо расстрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Особенно, когда знаков препинания минимум.Читай как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Пятерочка - отстой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 GandjA, я тебя убью, пророк ты этакий! Я всех убью!! Ррррр!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Жесть! :to_become_senile: за что?что я такого сделал???нострадамуса тоже убили???абзац хы вспомнилось тут:приехал в молнию на каширке что.ну набрал хавки на неделю. Иду значит с тележкой.свободная касса (гы ну кто не ломанется, если кругом все заняты).значит затарил всю ленту их. выкладываю сок боком (Добрый Персик) и бляха муха он как потекет :swoon2: жесть пришлось оставить, за новой банкой лень идти было.Тетка в шоке сразу тряпку и вытирать Ладно хоть все сухое было!Вот как так сок тарят и упаковывают. То блин соска пива крышка стрельнит тоо сок бежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 тараканы в голове не живут, они туда приходят на моменты злобы или нервозности и удачно там размножаются.Счас их там полчища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 может мелок взять, да сесть порисовать :moil:хм...вроде таракнов на улице невидно, как они в башню попадают. А выгнать их невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Жесть! :to_become_senile: за что?что я такого сделал???нострадамуса тоже убили???абзац /me старается дышать глубоко и ровно"спокойно, Ипполит, спокойно..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Жесть! :to_become_senile: за что?что я такого сделал???нострадамуса тоже убили???Он знал, что его убьют, поэтому не стал дожидаться и умер сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 и нада же появиться какому-нибудь калхознику и обгатить настроение. То выскочит перед тобою и будет тошнить, или еще лучше включит левый поворот и тошнит 2 километра до перекрестка :angry2: Стоишь на дороге ждешь светофор. Загорается начинаешь топать по зебре и какойто *ЦЕНЗУРА*(чка) с визгом в 5 сантимах останавливается перед тобою :scare2: (думаю не у однго меня было желание кирпич в лобовуху забубенить )А представляешь....едешь ты вот так, никого не трогаешь....ну и ладно еще какой-то колхозник не дает разогнаться, а то так же бы взял и с визгом в 5см остановился от пешика? И ведь полюбому бы уже думал не про кирпич, а про то что чертовы пешеходы кидаются на зебру как только загорит зеленый, не дождавшись пока ты "завершишь маневр"? Так что тут надо наверное посмотреть на вопрос с противоположной стороны....Спустя минуту опять по рельсам летят. Тут бабулька уже сгруппировалась и выставила палку. Надо же как связло водиле етой двеншки, 2 удара клюшкой по машине за 1 минуту ( вот те и хилое создание) трещина на лобовом и вмятина на крыше!!!У девушки за рулем был ШОК !!! она проехала вперед за перекресток и остановилась. Чуствую билась в истереке.Мораль — не стоит летать по рельсам, если уж решил нарушить, то аккуратненько и тихонечко, чтоб не помешать кому-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А представляешь....едешь ты вот так, никого не трогаешь....ну и ладно еще какой-то колхозник не дает разогнаться, а то так же бы взял и с визгом в 5см остановился от пешика? И ведь полюбому бы уже думал не про кирпич, а про то что чертовы пешеходы кидаются на зебру как только загорит зеленый, не дождавшись пока ты "завершишь маневр"? Так что тут надо наверное посмотреть на вопрос с противоположной стороны.... Мораль — не стоит летать по рельсам, если уж решил нарушить, то аккуратненько и тихонечко, чтоб не помешать кому-тону с другой стороны то верно. Просто очень дико неприятно когда такое колхозное чудо выскакивает со дворовой территории и тошнит через 3или 4полосы в крайний левый для разворота через 2км Ну насчет рельсов абс верно. Сам не езжу, ну было пару раз на ленинградке и то пропускали на середине моста вклинится так что бабульке респект и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти