Design_Nick Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Очень часто программы де-инсталляции не отрабатывают на все 100%, но не всегда в этом виноваты они сами: задумайтесь и вспомните, разве вы не переносили ярлыков, не создавали новых там, где их никогда не было, как же их при этом можно удалить автоматически? Де-инсталляторы, как правило, этого не делают, но в рамках стандартной чистки сделать это довольно просто. Предлагаемая сегодня нами программа поможет вам в этом. OrphansRemover справляется со следующими задачами: • Ищет и удаляет ярлыки, ссылающиеся на удаленные/перенесенные файлы • Дает возможность выбрать папки для поиска • Принимает аргументы командной строки, что позволяет автоматизировать процесс Как вы сами видите, интерфейс программы очень прост и понятен. Программа работает чрезвычайно быстро. Работает она, как вы понимаете в Windows к тому же она абсолютно бесплатна. Orphans Remover Взято из Lifehacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Что так много старых ярлыков?Уж лучше чистилка реестра в виде "jv16 PowerTools 2008" - эта лучше всего чистит, кроме того можно и деинсталяцию производить.Еще на флэшке лежатPortable RegDoctorRegOrganizerВ принципе одинаковый функционал... Но первая находит мусор в реестре после обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Но эта бесплатная и заточенная под одну цель ПС. У меня нашла их штук 50... (правда в основном это ссылки на документы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 гыы, а у меня ярлыков ваще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 На линуксе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 На линуксе? угу я чет подумываю домашний бук всетаки тож на убунту перевести...рабочий бук уже форматнул поставил убунту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 гыы, а у меня ярлыков ваще нет И у меня тоже А все проги корректно удаляются банальным перетаскиванием в корзинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти