Горыныч Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Потрясающий город.Поехали:Фото 1 - вид из окна гостиницы "Азимут"Фото 2, 3 - набережная реки ФонтанкаФото 4 - питерский дворФото 5, 6 - опять набережная реки ФонтанкаФото 7 - Невский проспектФото 8 - дом Армянской церкви святой Екатерины. Построен 1771 - 1775. Перестроен 1835 - 1837Фото 9 - Сгоревший храм. Не помню название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Чтож вы все так Москву то не любитеЗа её борзоту, за тех хапуг и ворюг которые там обосновались и диктуют оттуда нам свои правила. Прям без москвы курица г...на не расклюет. Вот за это и не люблю лично я. Про других ничего не могу сказать. Ну и в Питере мне как то показалось намного споконей, и народ там все же другой. В лучшую сторону.P.S. Чуть позже засвечу свои фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 За её борзоту, за тех хапуг и ворюг которые там обосновались и диктуют оттуда нам свои правила. Прям без москвы курица г...на не расклюет. Вот за это и не люблю лично я. Про других ничего не могу сказать. Ну и в Питере мне как то показалось намного споконей, и народ там все же другой. В лучшую сторону.P.S. Чуть позже засвечу свои фотки Ну про народ,да,согласен....интеллегенция.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ну и в Питере мне как то показалось намного споконей, и народ там все же другой. В лучшую сторону.Был. Сейчас настоящего питреца хрен встретишь - всё больше приезжие, да азеры-торговцы.Эх, какие были питерцы 30 лет назад - страшно было спрсить где такой-то музей, сразу половина трамвая вставала и норовила тебя довести прямо до музея, ну или на худой конец так объяснят дорогу, что даже даун поймет и запомнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Был. Сейчас настоящего питреца хрен встретишь - всё больше приезжие, да азеры-торговцы.Эх, какие были питерцы 30 лет назад - страшно было спрсить где такой-то музей, сразу половина трамвая вставала и норовила тебя довести прямо до музея, ну или на худой конец так объяснят дорогу, что даже даун поймет и запомнит.Ну не скажите....Я вот летом был... первый раз стояли на светофоре с другом обсуждали как проехать до Петропавловки...рядом девушка молодая стояла..косилась на нас..потом наверное не выдержала и начала рассказывать как и на чем лучше туда добраться... Приятноо было)Второй раз уже в трамвае как раз ....спросили у девушки на какой остановке выходить....так она каждую остановку поворачивалась и говорила что еще рано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ну не скажите....Я вот летом был... первый раз стояли на светофоре с другом обсуждали как проехать до Петропавловки...рядом девушка молодая стояла..косилась на нас..потом наверное не выдержала и начала рассказывать как и на чем лучше туда добраться... Приятноо было)Второй раз уже в трамвае как раз ....спросили у девушки на какой остановке выходить....так она каждую остановку поворачивалась и говорила что еще рано)))Это остатки ленинградцев. Повторюсь, раньше пол-трамвая объясняли как проехать и двое-трое вызывались проводить до места!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Это остатки ленинградцев. Повторюсь, раньше пол-трамвая объясняли как проехать и двое-трое вызывались проводить до места!!Это не остатки.....Девушки лет 20 были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Это остатки КОРЕННЫХ петербуржцев ( ленинградцев ), тех кто родился в этом городе и родители которых тоже родились в этом городе, а не приехали из ближнего зарубежья, обозленными на вынужденный переезд, или с Урала и Сибири с желанием заработать денег ассимилироваться в городе , который они НЕ ЗНАЮТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Это остатки КОРЕННЫХ петербуржцев ( ленинградцев ), тех кто родился в этом городе и родители которых тоже родились в этом городе, а не приехали из ближнего зарубежья, обозленными на вынужденный переезд, или с Урала и Сибири с желанием заработать денег ассимилироваться в городе , который они НЕ ЗНАЮТ!!!Зачем же так? Везде есть люди хорошие. Мне наверно на них везет: в Москве тоже приличные все попадались, показывали как пройти, что, где. И с хамством, пренебрежением, ни в столице, ни в Ленинграде не довелось встретиться (слава Богу )А озлобленных в каждом городе полно. И были, и есть, и будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Зачем же так? Везде есть люди хорошие. Мне наверно на них везет: в Москве тоже приличные все попадались, показывали как пройти, что, где. И с хамством, пренебрежением, ни в столице, ни в Ленинграде не довелось встретиться (слава Богу )А озлобленных в каждом городе полно. И были, и есть, и будут...Во!Во!+1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Зачем же так? Везде есть люди хорошие. Мне наверно на них везет: в Москве тоже приличные все попадались, показывали как пройти, что, где. И с хамством, пренебрежением, ни в столице, ни в Ленинграде не довелось встретиться (слава Богу )А озлобленных в каждом городе полно. И были, и есть, и будут...А с этим никто и не спорит. Речь о том что было и что стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Kh Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Три года подряд ездил на 2 нед. в творческую командировку... Влюблен в этот город. Вызывает уважение то, что в общ. транспорте даже молодеж старшим место уступают! А когда впервые на Невском увидел таблицу "Эта сторона улицы во время бомбежки наиболее опасна" сперва ничо не понял, но тут же подошел дяденька лет 60, и провел мне мини экскурсию. Жил дважды в Стрельне, рядом с резиденцией Президента РФ, один раз в Репино.Действительно есть на что посмотреть, культурная столица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Зачем же так? Везде есть люди хорошие. Мне наверно на них везет: в Москве тоже приличные все попадались, показывали как пройти, что, где. И с хамством, пренебрежением, ни в столице, ни в Ленинграде не довелось встретиться (слава Богу )А я в Москве по совету знакомого дорогу спрашиваю только у милиции. Лучший вариант. Объясняют кратко и ясно. У прохожих спрашивать бесполезно. "Не знаю" - вот и весь ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Я слышал, в С.-Петергбурге заработала "милиция для туристов". Ходят по трое: два милиционера и один (одна) переводчик. Подсказывают туристам нашим и не нашим где что и как, ну и помогают в случае необходимости. Вот уж интересно, приживется это явление или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Инет восстановился, продолжаю! Итак, Питер с прогулочного катера:Фото 5 - памятник зайчику, спасшемуся при наводненииФото 8 - объява на катере Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Горыныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Инет восстановился, продолжаю! Итак, Питер с прогулочного катера:Фото 5 - памятник зайчику, спасшемуся при наводненииФото 8 - объява на катереКрасотища!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Петергоф и фонтаны!Фото 5 - львиный каскад. Но его уже к вечеру отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А нам про зайца говорили, что просто остров Заячий, вот Шемякин и поставил памятник зайцу у Заячьего острова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А нам про зайца говорили, что просто остров Заячий, вот Шемякин и поставил памятник зайцу у Заячьего острова.Ну может быть... Но на него с моста надо кинуть монету, чтобы она осталась на брёвнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Ну может быть... Но на него с моста надо кинуть монету, чтобы она осталась на брёвнах.Там на всё нужно монетку кинуть - на Чижика-Пыжика, на каменный шарик фонтана "Неделя" на Невском проспекте, в Большой Каскад в Петергофе. Всего не перечислишь в десятках фонтанов видел накиданную мелочь, даже раздражать стало! Изменено 5 ноября, 2008 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ГорынычЭтот заяц у входа в Петропавловскую крепость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ГорынычЭтот заяц у входа в Петропавловскую крепость?Похоже на то.Чтобы сфотографировать пришлось под мост лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) У меня есть его фотка, но сверху с моста. В принципе там вроде есть спуск, можно и вдоль крепости у воды походить. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ГорынычЭтот заяц у входа в Петропавловскую крепость?он самый. Никуда лезть не надо , его с моста отлично видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Тоже побывал в Питере чуть меньше месяца назад , был там первый раз . Красота впечатлила , ночью просто не отвести взгляд от домов подсветок , архитектуры . Побывали в первый день в петергофе где у нас благополучно села батарейка фотоаппарата , пришлось фоткать на телефон. Покормили там уток , сначала обманывали их кидая камешки рядом с собой , потом увидели жёлуди ))))) так утки чуть ли не в драку кидались за ними . Что то не заметил не одной фотки моста в котором по легенде есть золотая клёпка , я каждый день по нему ездил так и не запомнил названия , вроде Петровский мост ((((( . Спас на крови красотища какая , что днём что ночью , а казанский собор и еще много много чего , так сразу всё и не запомнить , тем более если чередовать это всё походами в не менее культовые заведения типа ресторан Тинькофф. Огромный выбор пива , а их блюдо - метр колбасы )))) . Правда поначалу было как то неуютно из-за большого количества народу , но после второго бокала пива это прошло. Если не изменяет память ))) то где то рядом с этим рестораном мы видели табличку про бомбёжку . Первый диско бар Конюшня , помещение не большое но эти кирпичные своды , такое ощущение что переносишься далеко в прошлое. И находится если опять не изменяет память ))) на канале Грибоедова .... как ЗВУЧИТ. Еще кто будет в питере оооочень рекомендую ресторан-бар Текилла-Бум , но только самый первый который открылся в этом городе и мы там были в пятницу . Великолепная кухня , отличнейший сервис , официанты мексиканцы . Великолепная шоу программа со спортивными танцами , как мне сказали чемпионами европы или еще чего врать не буду , НО ЗАЖИГАЕТ. После того как закончилась программа просто все кинулись в пляс . В перерывах между танцами живая мексиканская музыка и песни....... сижу пиши и снова туда охота . Но только там вход оп предварительной записи . Советую там коктейль Че гевара и мексиканский флаг а еще там текиллу запивают как и положено сангритой. И огненное шоу с мясом которое доводят до готовки рядом с вашим столиком. Еще видел как в анекдоте или поговорке - В России двойная сплошная должна быть не меньше 50 см в высоту. Так вот я её видел ))) реально , правда не 50 см , а всего лишь 15-20 вдоль реки ехали по какой то набережной и реально была двойная сплошная торчащая из земли . Как то поехали на такси от казанского собора , нас было трое , я с женой и друг который довольно долго живёт в питере. Так вот по пути таксист начал нам проводить экскурсию , вот это вот так , а вот это потому , а вот здесь жил .... и так далее . Когда мы приехали к месту назначения , а водитель кстати вышел и подошел открыл дверь супруге со стороны проезжей части, так вот когда мы приехали я спросил у друга - Что по нам сразу видно что мы приезжие ??? на что он мне ответил - Просто коренные петербуржцы за эти деньги не поехали бы ))). Вобщем реально РЕСПЕКТ и УВАЖУХА этому водителю , даже если сумма была завышена , но он отработал её на все 150 процентов. Ну вот как то так ))) . Да и застали еще в местном спорт баре игру Германия-Россия. Когда они проиграли но так были близки к победе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 2.В греческом зале, в греческом зале. Эрмитаж.может я чего то не понимаю или ошибаюсь , но это Римский зал , находится как раз по пути к египетскому. Ну и от меня чуть чуть фото 1. Римский зал )))))http://s52.radikal.ru/i138/0811/24/2048e757a701t.jpg 2. Каин . Эрмитажhttp://s61.radikal.ru/i171/0811/7b/284ea4951e69t.jpg 3. Авель. Эрмитажhttp://s58.radikal.ru/i160/0811/3e/4604e60b84a7t.jpg 4. Спас на крови.http://s46.radikal.ru/i111/0811/64/b64903d1c0aat.jpg 5. Казанский собор.http://s46.radikal.ru/i111/0811/f2/40b0416c2820t.jpg 6. Дом Зингер , который как я понял когда то давно забрали у этой семейной компании , и она пытается вернуть его , но ничего не выходит )))http://s60.radikal.ru/i168/0811/db/18c5eb54b4bct.jpg 7. Тоже своего рода достопримечательность - питерские кресты.http://s49.radikal.ru/i126/0811/ff/5cb6bd48f810t.jpg 8. Под крылом самолёта о чём то паёёём...http://i078.radikal.ru/0811/62/30e8e825b205t.jpg 9. Те самые любительницы желудей в петергофеhttp://s51.radikal.ru/i134/0811/fc/78c731cc5e54t.jpg 10. Ну и конечно крейсер аврораhttp://s49.radikal.ru/i123/0811/81/df7864deec66t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти