Горыныч Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Потрясающий город.Поехали:Фото 1 - вид из окна гостиницы "Азимут"Фото 2, 3 - набережная реки ФонтанкаФото 4 - питерский дворФото 5, 6 - опять набережная реки ФонтанкаФото 7 - Невский проспектФото 8 - дом Армянской церкви святой Екатерины. Построен 1771 - 1775. Перестроен 1835 - 1837Фото 9 - Сгоревший храм. Не помню название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Был там этим летом.Тоже очень понравился город.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Это мой самый любимый город в России. А больше всего нравятся пригороды Петербурга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Это мой самый любимый город в России. А больше всего нравятся пригороды Петербурга!!!Жили в Пушкино- красота! Что еще скажешь?Александровский садhttp://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/SPB_2008_07/th_SPB_2008_07038.jpg http://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/SPB_2008_07/th_SPB_2008_07039.jpg http://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/SPB_2008_07/th_SPB_2008_07040.jpg Изменено 23 октября, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ой, не тровите душу...Скажите сколько денег примерно надо на недельку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ой, не тровите душу...Скажите сколько денег примерно надо на недельку?Мы жили с семьей в Пушкино, это удобно и вечером можно погулять по паркам.Гостиница в Пушкино от 1.5т в день. До Питера 10мин электричка и 30мин метро.В Питере хватит и 1-1.5 штуки на день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 тоже была этим летом в питере... поразило что мамам даже место в маршрутке уступали...да и вообще все как то вежливо у них:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Питер ночью. Разводные мосты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Мой Питер.1. Спрашиваю дорогу у аборигенов в Пушкине2.На Васильевском острове ездили на этом3.Петродворец, дворец Марли4,5 Цены в Питере в начале прошлого века. Особенно приколо цены и единицы измерения пилюль и таблеток.6.водительские права начала 20-го века7.Петропавловка за спиной8.Наглые Павловские белки ( подозреваю, что работают на пару с бабкой, продающей орехи )9.живая музыка во дворце ( репертуар ,естественно соответствует)10. Цветник у окон матери Павла I Изменено 26 октября, 2008 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Ещё немного на сегодня разного:1 - Мастер и Маргарита))2 - художница3 - от памятника один постамент остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 и ни кто не написал про отвратительный климат . В Петербурге всего 30 солнечных дней В ГОДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Первый раз выйдя на бетонку Пулково, убил жену вхлам, заявив непонятно почему - "ну, вот мы и дома"...Питер обажаю, почти месяц жил в Зоологическом переулке, в пустой профессорской квартире с кабинетным роялем. Погоду определял по шпилю в Петропавловке... Утром с кухни выглянул - если шпиль облако не прикрывает, значит не смотря на облака дождя не будет. И белые ночи... Я мог гулять только с 20 часов до 8. Я обошел весь центр. Дважды прыгал на разводящихся мостах У Арсенала меня загребли, но после довезли до дома... Второй раз жил у финского залива... Понял главное - в пельменях они ничерта не понимают, но какой портер был у "Степана Разина"...Вынужден регулярно мотаться в нелюбимую Москву, а в Питер не удаётся, ток проездом... До вою обидно...А еще на День города, там гонялась водная формула 1. Мне, зачумленному проблемами, охрана попустительствовала, и я свободно прошел на Заячий, где в силу своего безумно скудного аглицкого, удалось капельку поговорить с пилотами и механиками, и даже погладить по поплавкам красавцев-скутеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) 1.Мой любимый зал в Эрмитаже - Зал Героев 1812 года. Какие они были молодые эти генералы!!!2.Цветник в Павловске3.Павловский дворец4.Одна из галерей Эрмитажа5.Коллонада Апполона в Павловске.6.Походный чемодан Петра I трансформируется в кровать, шкаф, стол,стул, внутри рыльно-мыльные принадлежности, пожрать-попить и ещё 100 возможностей.7.Исакий изнутри8.Очередь в Екатерининский дворец. Пушкино. Изменено 26 октября, 2008 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Влюблена в этот город)) Без слов... Те, кто любят также, поймут без слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 1.Екатерининский дворец. Парадный зал.2.Один из залов там же.3.В парке при дворце.4.Просто красиво5.Дева печально сидит.6.Бентли- лимузин да еще с гильотинными дверями - да они просто офигели!!7.Кто понял что она из воска?8.Ресторан "Пурга" - там каждый день справляют Новый Год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) 1.Где-то в Эрмитаже2.В греческом зале, в греческом зале. Эрмитаж.3.Любовь с первого взгляда. Эрмитаж.4.А это под аркой Ген. штаба, рядом с Эрмитажем. Астин-Мартин5.Просто Невский, просто Зингер6.иИнтерьеры Юсуповского дворца7.Спальня в Юсуповском дворце8.Просто понравилось. Изменено 27 октября, 2008 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Уважаемый доктор. Сдается мне это не бентли, а крайслер 300С, судя по морде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Уважаемый доктор. Сдается мне это не бентли, а крайслер 300С, судя по морде...Ну тогда еще не всё потеряно, а то Хаммеры-лимузины, Кайены-лимузины, я уж думал и из Бентли лимузинов понаделали.А Крайслер - это совсем другое дело - ширпотреб.Здесь убивали Распутина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 1-Янтарная комната.Фоткал с палевом) Низя)2-Рано утром в Петергофе...Никада таких туманов у нас не видел))(Чем то напоминает сюжет фильма Мгла))3-Петергoff))4-УСЫПАЛЬНИЦА ПЕТРА 1Здесь убивали Распутина.ОО.Дворец Юсуповых..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Это фоты Black Racer'aИзвините - очередность не сохранил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Красивый, великолепный город. Когда был там не очень понравился, привык к Москве, к ее шуму, суете, бЕгу. Со временем поменял точку зрения.Единственно, немного разочаровался в Невском проспекте. Думал, он большой такой прошпект, а оказалось, что уже нашего пр. Ленина Жил около м. Черная речка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Завтра выложу фото Невы и с Невы (на прогулочном катере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Питер - это Питре!!!!была там много раз и хочется еще!Горыныч, фотки отличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ох, народ, разбередили мне душу... Тоже был там этим летом - красота!!!!! Хочу ещё без вариантов, но только уже не на 10 дней, а на весь отпуск (т.е. на месяц), по любому. С удовольствием прогулялся бы ещё разок там где уже был, +сходил туда, куда не успел. А москва (с маленькой буквы) - отдыхает во всех отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А москва (с маленькой буквы) - отдыхает во всех отношениях.Чтож вы все так Москву то не любите) Нормальный город...пусть и суетной) Столицаа)Питер канешно красивей*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти