MINEr Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 У кого нибудь есть карта в ювелирный магазин фианит? Дайте на день попользовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Там чего-то все менялось... А старая у меня есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Там чего-то все менялось... А старая у меня есть... Че там написано? Мне надо Вип чтоб было. Такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Карта должна быть Вип, на ней должно быть 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 В понедельник там цены на 30% взлетели, так что карта обязательно нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Сходите в салон ЛИЗА в Юлии на северке и в патерсене который в торговом комплексе.... и смело требуйте скидку они щас всем делают 40% =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Сходите в салон ЛИЗА в Юлии на северке и в патерсене который в торговом комплексе.... и смело требуйте скидку они щас всем делают 40% =)на всё? или только на золото?а как её требовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 а вообще лучше у ювелиров заказывать. Так как магазин 100 процентную накрутку делает на изделие, это я вам как "врач" говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 а вообще лучше у ювелиров заказывать. Так как магазин 100 процентную накрутку делает на изделие, это я вам как "врач" говорю А де ж взять этих ювелиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А де ж взять этих ювелиров? на васенко и на 4 этаже и на 6. по поводу подделок неперживайте, потомучто они свои изделия возят в Екат, чтобы поставить пробу и их проверят независимые эксперты. правда я незнаю работают ли они с незнакомыми людьми, но думаю что да!!!!!!! Им то какая разница кому что делать. там и каталоги, выбрал, посчитали. для сравнения я себе браслет делала за 7300, а в магазине он 14000 стоит такой же, причем тут я сама выбрала какие камни цвет...Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 на васенко и на 4 этаже и на 6. по поводу подделок неперживайте, потомучто они свои изделия возят в Екат, чтобы поставить пробу и их проверят независимые эксперты. правда я незнаю работают ли они с незнакомыми людьми, но думаю что да!!!!!!! Им то какая разница кому что делать. там и каталоги, выбрал, посчитали. для сравнения я себе браслет делала за 7300, а в магазине он 14000 стоит такой же, причем тут я сама выбрала какие камни цвет...Вот опять же, а с серебром эти ювелиры работают? Или только с золотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 опять же, а с серебром эти ювелиры работают? Или только с золотом?Классные ювелиры с серебром не работают - не выгодно. Мороки много, а выхлоп маленький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Классные ювелиры с серебром не работают - не выгодно. Мороки много, а выхлоп маленький...вот поэтому и усомнилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 на всё? или только на золото?а как её требовать?На серебро 20% кстати серебро в этих отделах очень красивое =)ТРЕБОВАТЬ легко ) они всем покупателям такие скидки делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 опять же, а с серебром эти ювелиры работают? Или только с золотом?Karmadon ответил всё верно.из серебра проще покупать уже готовые изделия. А из золота ведь можно перекатать (если есть из чего) , у меня вот загоны бывают, я за год могу раза два переделать кольцо, то камень другой то перекатю на другое чтото... ... непостоянная я однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 у меня есть в самоцветы скидка + там еще именинникам скидка приличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 мне уже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 а мне нужна..) 20% вип есть у кого?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 уже ненада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти