Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Конспирация, или как хранят....

Как отнесешся если найдешь????  

97 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Собственно была такая тема но не было в ней опроса. Надеюсь вышло не криво.

Собственно навеяно каким то комиком, слушал в машине по радио и щяз вспомнил.

рассказ мужика комика:

Решил тут в телефоне у жены посмотреть, баланс проверить

смотрю одни женские имена.

Думаю ну ладно подруги, там содрудницы. О боже и тут он как зазвонит! Чуть из рук не выпал.

Ну жена в ванной думаю дай отвечу.

Отвечаю: Да Света

и слышу хриплый мужской голос в ответ : Какая еще Света? Это Сергей!

Интуитивно жму кнопку сброса. И о боже я вшоке :shok:

Жена выходит из ванной, спрашивает кто звонил. Я говорю Светик звонила, а сам чуть не икаю стою с дрожью в коленках

думаю что щас упаду от злости и ненависти к этому человеку, с которым прожил чуть ли не 2 десятка лет.....

дальше не помню что было :spiteful:

Собственно интересно ктонить сталкивался с такой засадой от своих половинок. Или сам так же маскируется от своих же половинок.

И какие действия были в случае "залета" или обнаружения данных секретов или недомолвок???

Что есть РЕВНОСТЬ вообще.

Если многие поспешат ответить, что это лишь неуверенность в себе или в своих чуствах к этому человеку....

то скажу:Придумайте чтонить получше!

Ведь когда РЕВНУЕШЬ, ты переживаешь и при чем не слабо.

У мужчин ето рефлекс собственника! если дама его то он будет РВАТЬ любого изза неё :hunter: . (может и примитив в нас играет :diablo: но вседаки что мое то ТОЛЬКО МОЁ)

Интересна мысль милых дам по поводу их ревности к своим половинкам! :spiteful:

И есть ли вообще ЖЕНСКАЯ РЕВНОСТЬ????

Если тупо соображать лишь одним определением ревности, что ето слабость и неуверенность в себе. Т по логике мысли получается МЫ ВСЕ СЛАБЫ и нашу цивилизацию прибить как два пальса об асфальт????!!!

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения
ксат.. Юлька не в первый раз на девчонок зарится.. ничего личного, просто наблюдение

ксат.. Юлька не в первый раз на девчонок зарится.. ничего личного, просто наблюдение

Так что еще остается, если мужики такие. :D(я в бомбоубежище, не кидайтесь в меня ничем :D)

Юля! Мы с тобой вдвоем при всем желании не размножимся.

По ошибке Ной взял в свой ковчег двух динозавров-мальчиков. Вот так те и вымерли, потому что размножаться не могли... Хотя ОЧЕНЬ пытались...

вымирающий вид составляет на сегодня 2 самки! :rofl:и так можно устроить тендер на продажу для опытов одной и консервации другой! :)тендер будет проводится открыто....хм, в природе ведь существуют рыбы, которые изза окружающих их условий (загрязненности воды и наличии в ней еще чегонить) запросто меняют пол, с женского на мужской.может вседаки одну заморозить а на второй опыты провести?! :secret:

:blink: Юля! Мы с тобой вдвоем при всем желании не размножимся. :shok:

дык вот именно...

ога, и всё по большей части на Монорожку, да? :)

может вседаки одну заморозить а на второй опыты провести?! :secret:

можно тогда заморозить меня? Анька вон отказалась замораживаться. А мне бы вот в самый раз)) Заморозка без права размораживания)) Изменено пользователем Хвосточка

ога, и всё по большей части на Монорожку, да? :)

:shok: :hunter: :blush2:

можно тогда заморозить меня? Анька вон отказалась замораживаться. А мне бы вот в самый раз)) Заморозка без права размораживания))

Ладно, фиг с вами, проводите на мне опыты. Мне уже все равно...

а весело сегодня))) тогда в целях конспирации женсчин мужскими иминами называть в телефоне)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...