Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Конспирация, или как хранят....

Как отнесешся если найдешь????  

97 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Собственно была такая тема но не было в ней опроса. Надеюсь вышло не криво.

Собственно навеяно каким то комиком, слушал в машине по радио и щяз вспомнил.

рассказ мужика комика:

Решил тут в телефоне у жены посмотреть, баланс проверить

смотрю одни женские имена.

Думаю ну ладно подруги, там содрудницы. О боже и тут он как зазвонит! Чуть из рук не выпал.

Ну жена в ванной думаю дай отвечу.

Отвечаю: Да Света

и слышу хриплый мужской голос в ответ : Какая еще Света? Это Сергей!

Интуитивно жму кнопку сброса. И о боже я вшоке :shok:

Жена выходит из ванной, спрашивает кто звонил. Я говорю Светик звонила, а сам чуть не икаю стою с дрожью в коленках

думаю что щас упаду от злости и ненависти к этому человеку, с которым прожил чуть ли не 2 десятка лет.....

дальше не помню что было :spiteful:

Собственно интересно ктонить сталкивался с такой засадой от своих половинок. Или сам так же маскируется от своих же половинок.

И какие действия были в случае "залета" или обнаружения данных секретов или недомолвок???

Что есть РЕВНОСТЬ вообще.

Если многие поспешат ответить, что это лишь неуверенность в себе или в своих чуствах к этому человеку....

то скажу:Придумайте чтонить получше!

Ведь когда РЕВНУЕШЬ, ты переживаешь и при чем не слабо.

У мужчин ето рефлекс собственника! если дама его то он будет РВАТЬ любого изза неё :hunter: . (может и примитив в нас играет :diablo: но вседаки что мое то ТОЛЬКО МОЁ)

Интересна мысль милых дам по поводу их ревности к своим половинкам! :spiteful:

И есть ли вообще ЖЕНСКАЯ РЕВНОСТЬ????

Если тупо соображать лишь одним определением ревности, что ето слабость и неуверенность в себе. Т по логике мысли получается МЫ ВСЕ СЛАБЫ и нашу цивилизацию прибить как два пальса об асфальт????!!!

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения
ну бляха муха дети ето не отмаз! может сейчас нехотят идти на разговор, просто ждут немного (ибо чадам от 8 и9 месяцев и 1 год) ну ето мое имхо. чисто сказать раздумья вслух. Я канешно знаю что парням глубоко и далеко на своих отпрысков НО есть и исключения уж поверь! :good: ибо тупо грести всех под одни ворота - бред.все канешно знают про паршивую овцу в стаде, но вет нет такого понятия паршивое стадо с 1ой нормальной овцой?!Святых не бывает в природе (с) моЁно стремится к ним можно. :grin:

Если папа большую часть времени старается проводить на работе или "где-то", потому что не хочет возвращаться домой.. Уж лучше жить отдельно, и приходить к тем же детям, заниматься с ними.

+1 полностью согласен... любишь ребенка (а как можно не любить своего ребенка) так лучше общаться с ним - и проводить с ним время потому что хочешь этого, а не потому что должен... бывает конечно всякое - но чаще все-таки отмазка - нерешительность и нежелание менять чтото - насчет того, что жить вместе изза ребенка... он вряд-ли вырастет счастливым в семье где нет любви и уважения между родителями... ps: как обычно - все имхо :)

Я канешно знаю что парням глубоко и далеко на своих отпрысков НО есть и исключения уж поверь! :good: ибо тупо грести всех под одни ворота - бред.

Нет, я совсем так не думаю. Почему сразу глубоко и далеко? Есть, конечно, и такие, но их не большинство, это точно.Но то, что для мужчины важнее женщина, а не ребенок - это факт.И опять же - уход из семьи не означает бросать детей. Точно также, или, повторяю, даже больше можно приходить и общаться, и помогать деньгами и другой помощью.

ну бляха муха дети ето не отмаз! может сейчас нехотят идти на разговор, просто ждут немного (ибо чадам от 8 и9 месяцев и 1 год)

Психика ребят наверное очень сильно травмировалась в период беременности и после этого :)

Но то, что для мужчины важнее женщина, а не ребенок - это факт.

Нет, я тут не соглашусь. Знаю много мужчин. которые в перву очередь любят ребенка, а не женщину. И считаю, что это нормально.Хотя зачастую конечно любят женщину, а ребенка - как ее приложение уже

Нет, я тут не соглашусь. Знаю много мужчин. которые в перву очередь любят ребенка, а не женщину.

Немного путаешь.. Любят ребенка, а жену, к примеру... не то, чтобы не любят, но спокойненько все так (ну, или не любят)? И не уходят. Ты об этом? А смысл уходить, если "все спокойно"?

Или что в такой же ситуации, но есть любимая женщина, к которой из семьи не уходят? Можете опять бросать в меня помидорами, но просто значит эта "любимая женщина" не настолько уж любимая.

Если мужчина захочет уйти, то никакими детьми его не удержишь, как бы он их не любил. Можно удержать на какое-то время, а потом все равно уйдет..

Немного путаешь.. Любят ребенка, а жену, к примеру... не то, чтобы не любят, но спокойненько все так (ну, или не любят)? И не уходят. Ты об этом? А смысл уходить, если "все спокойно"?

Или что в такой же ситуации, но есть любимая женщина, к которой из семьи не уходят? Можете опять бросать в меня помидорами, но просто значит эта "любимая женщина" не настолько уж любимая.

Если мужчина захочет уйти, то никакими детьми его не удержишь, как бы он их не любил. Можно удержать на какое-то время, а потом все равно уйдет..

И где ж тебя такую отыскали то вумную и проницательную..... :read:

:P Там таких больше нет. :P :P :P

аааааааааааа вымирающий вид :spiteful: надо срочно размножать и тиражировать :blush2:

аааааааааааа вымирающий вид :spiteful: надо срочно размножать и тиражировать :blush2:

:shok: :crazy: :rofl: Меня в тот же музей с другим названием. :dance: зы: не надо меня размножать - для общества полезнее, если таких больше и не будет. :hunter:

плохой ли хороший НО ВИД ВЫМИРАЮЩИЙ а раз так знач надо сохранят!хм... мож тему переименовать на.... Жизнь, вымирающие виды и МУЗЕЙ КК :rofl::rofl::rofl:

плохой ли хороший НО ВИД ВЫМИРАЮЩИЙ а раз так знач надо сохранят!

Так! Я не понял! ;) Ты предлагаешь свои услуги по сохранению вида? :acute:

Для жителей Великобритании секс стал самым доступным и наименее затратным времяпровождением в условиях финансового кризиса. Такие данные общественного мнения приводит британская компания YouGov.

В результате опроса двух тысяч взрослых жителей Великобритании выяснилось, что секс для них стал любимым занятием на досуге, опередив сплетни и рассматривание витрин.

Наиболее любвеобильные, согласно данным опроса, проживают в Шотландии. 43% шотландцев предпочитают любовные развлечения любым другим. Этот показатель в Южной Англии составил 35%.

Кроме того, опрос показал, что секс в качестве самого дешевого развлечения воспринимают большинство мужчин, тогда как большинство женщин предпочитают в качестве наименее затратного занятия в период кризиса разговоры с друзьями.

URL: http://www.bfm.ru/news/2008/12/01/britancy...tvom-seksa.html

:shok: как ты могла такое подумать?!

женатику такое предлагать!!! :swoon:

нет уж меня :spiteful: таким не проведешь :rofl:

Для жителей Великобритании секс стал самым доступным и наименее затратным времяпровождением в условиях финансового кризиса. Такие данные общественного мнения приводит британская компания YouGov.

В результате опроса двух тысяч взрослых жителей Великобритании выяснилось, что секс для них стал любимым занятием на досуге, опередив сплетни и рассматривание витрин.

Наиболее любвеобильные, согласно данным опроса, проживают в Шотландии. 43% шотландцев предпочитают любовные развлечения любым другим. Этот показатель в Южной Англии составил 35%.

Кроме того, опрос показал, что секс в качестве самого дешевого развлечения воспринимают большинство мужчин, тогда как большинство женщин предпочитают в качестве наименее затратного занятия в период кризиса разговоры с друзьями.

URL: http://www.bfm.ru/news/2008/12/01/britancy...tvom-seksa.html

это был тест не затратное времяпрепровождения а на то кто больше врет :spiteful:

Тема пустила щупальца в разные стороны. :D

:spiteful: хм ... тема как тема, ну еще ТА тема :spiteful:

ТАк теперь Я НЕПОНЯЛ :spiteful:

:shok: как ты могла такое подумать?!женатику такое предлагать!!! :swoon: нет уж меня :spiteful: таким не проведешь :rofl:

Дык у нас же изначально тема сокрытия. :))) Вот и рассказывай, как планируешь скрывать от жены. :rofl: И от мужа, кстати, который форум иногда почитывает. :black_eye:

Вот блин женская логика?! :rofl:значит размножатся предлагает сама! :lazy3:а потом головники решать мне! :shok: :shout:нетуж увольте! ради часа удовольствия .... оно того не стоит :russian: Изменено пользователем GandjA

Вот блин женская логика?! :rofl:значит размножатся предлагает сама!:lazy3:а потом головники решать мне! :shok: :shout:нетуж увольте! ради часа удовольствия .... оно того не стоит :russian:

:shok: Я?!! :shok: ПРЕДЛАГАЮ?!! :shok: Да я сразу сказала, что меня лучше не размножать - спокойнее будет. :D

хм... струсила и сразу на попятную :rofl::rofl::rofl::rofl:нетуж у меня принцип: не хочешь быть оленем, не изменяй!от у оленя рога так рога ;)

от у оленя рога так рога ;)

:aggressive: НАМЕКАЕШЬ???

хм... струсила и сразу на попятную :rofl::rofl::rofl::rofl:

:swoon: То размножаем, то не размножаем, то жена, то не жена.

А теперь я струсила. :wacko:

Ты уж определись! :crazy:

дык я давно определился :paladin: хранитель верности ;)только вот смуту вносят некоторые несознательные элементы(ки)!а потом то размножаем а то нет :nea:дык тебя размножать надо с представителем того ре рода но противоположного пола иначе не добится чистоты эксперимента по сохранению вида, о создание побочных подвидов не приветствуется в данном виде. Следовательно есл осталась одна самка то её надо заморозить в криохолодильнике до лучших времен! :rofl::rofl::rofl: Изменено пользователем GandjA

дык я давно определился :paladin: хранитель верности ;)только вот смуту вносят некоторые несознательные элементы(ки)!

:rofl::rofl::rofl: Хранитель верности!А по поводу смуты я ж писала - "... бывают незантересованные женщины" :)))

Следовательно есл осталась одна самка то её надо заморозить в криохолодильнике до лучших времен! :rofl::rofl::rofl:

Я не против. :)))) Заморозьте меня, а? Не, заморозить холодно. :nono: Лучше просто законсервируйте!

дык тебя размножать надо с представителем того ре рода но противоположного пола иначе не добится чистоты эксперимента по сохранению вида, о создание побочных подвидов не приветствуется в данном виде. Следовательно есл осталась одна самка то её надо заморозить в криохолодильнике до лучших времен! :rofl::rofl::rofl:

мудро))) нас таких две осталось, я читаю Единорожку и поддерживаю её ход мыслей во многом :)

Я не против. :)))) Заморозьте меня, а? Не, заморозить холодно. :nono: Лучше просто законсервируйте!

А вообще не парьтесь. Пристрелите, да и фсе...

мудро))) нас таких две осталось, я читаю Единорожку и поддерживаю её ход мыслей во многом :)

:blink: Юля! Мы с тобой вдвоем при всем желании не размножимся. :shok:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...