Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Конспирация, или как хранят....

Как отнесешся если найдешь????  

97 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Собственно была такая тема но не было в ней опроса. Надеюсь вышло не криво.

Собственно навеяно каким то комиком, слушал в машине по радио и щяз вспомнил.

рассказ мужика комика:

Решил тут в телефоне у жены посмотреть, баланс проверить

смотрю одни женские имена.

Думаю ну ладно подруги, там содрудницы. О боже и тут он как зазвонит! Чуть из рук не выпал.

Ну жена в ванной думаю дай отвечу.

Отвечаю: Да Света

и слышу хриплый мужской голос в ответ : Какая еще Света? Это Сергей!

Интуитивно жму кнопку сброса. И о боже я вшоке :shok:

Жена выходит из ванной, спрашивает кто звонил. Я говорю Светик звонила, а сам чуть не икаю стою с дрожью в коленках

думаю что щас упаду от злости и ненависти к этому человеку, с которым прожил чуть ли не 2 десятка лет.....

дальше не помню что было :spiteful:

Собственно интересно ктонить сталкивался с такой засадой от своих половинок. Или сам так же маскируется от своих же половинок.

И какие действия были в случае "залета" или обнаружения данных секретов или недомолвок???

Что есть РЕВНОСТЬ вообще.

Если многие поспешат ответить, что это лишь неуверенность в себе или в своих чуствах к этому человеку....

то скажу:Придумайте чтонить получше!

Ведь когда РЕВНУЕШЬ, ты переживаешь и при чем не слабо.

У мужчин ето рефлекс собственника! если дама его то он будет РВАТЬ любого изза неё :hunter: . (может и примитив в нас играет :diablo: но вседаки что мое то ТОЛЬКО МОЁ)

Интересна мысль милых дам по поводу их ревности к своим половинкам! :spiteful:

И есть ли вообще ЖЕНСКАЯ РЕВНОСТЬ????

Если тупо соображать лишь одним определением ревности, что ето слабость и неуверенность в себе. Т по логике мысли получается МЫ ВСЕ СЛАБЫ и нашу цивилизацию прибить как два пальса об асфальт????!!!

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

GandjA, я не заец... у меня стаж семейной жизни маловат, чтоб в музей проситься...Так что руки прочь от моей шкурки. добрый дедушка Мазай...

Гхм.. А женсчин тожа касается? Женщины все равно есть, мне кажется, которые не изменяют....

Гхм.. А женсчин тожа касается? Женщины все равно есть, мне кажется, которые не изменяют....

Вы сами то как? почему только кажется?)))

Вы сами то как? почему только кажется?)))

Ну, я только теоретически рассуждать могу. :))Лично мне кажется, что дальше флирта я бы не зашла, но.. хз как в жизни сложиться может...А вообще врать и скрывать - это точно не для меня. Мне проще порушить сначала все.. :black_eye: Я, если честно, не понимаю, зачем жить с человеком, если ему изменять?.. Вот всегда для меня непонятно было.Любишь - зачем изменять? НЕ любишь - зачем жить с ним?

хм...

то есть есть которые изменяют а есть верные???

а есть ли верные тебе кажется, что ето спорный вопрос.

Опираясь только на свой (ну и пары друзей) опыт я думаю ето бессмыслено...

ибо вопрос другой :spiteful:

тем паче что когда незнаешь, а если говорят что такого небыло нефакт, что такого не было!

ибо свечку недержал, => незнаешь правду.

тупо верить помоемому, шас никто не верит, а так или иначе проверяет.

хотя есть канечно мамонты :new_russian: и зайцы

но и среди мамонтов были тоже не чистые на лапу :spiteful:

Ну, я только теоретически рассуждать могу. :))Лично мне кажется, что дальше флирта я бы не зашла, но.. хз как в жизни сложиться может...А вообще врать и скрывать - это точно не для меня. Мне проще порушить сначала все.. :black_eye: Я, если честно, не понимаю, зачем жить с человеком, если ему изменять?.. Вот всегда для меня непонятно было.Любишь - зачем изменять? НЕ любишь - зачем жить с ним?

деньгидетидомвообщем всяко бывает...

Ну, я только теоретически рассуждать могу. :))

Лично мне кажется, что дальше флирта я бы не зашла, но.. хз как в жизни сложиться может...

А вообще врать и скрывать - это точно не для меня. Мне проще порушить сначала все.. :black_eye: Я, если честно, не понимаю, зачем жить с человеком, если ему изменять?.. Вот всегда для меня непонятно было.

Любишь - зачем изменять? НЕ любишь - зачем жить с ним?

с этим полностью согласен.

хых посмотрел пару раз програмку: Брачное чтиво (на дтв вроде)

хых дык как так :)

мужичекс налево пополз а жена то неплохая :spiteful:

видимо приключений захотелось :( дурак

но вот сюжет где у симпатишной девушки парень оказался голубым :shok: меня просто убил :swoon:

хых просто не тех выбирают (или выбираем)

судьба штука не предсказуема :spiteful:

хм...ибо вопрос другой :spiteful: тем паче что когда незнаешь, а если говорят что такого небыло нефакт, что такого не было!ибо свечку недержал, => незнаешь правду.тупо верить помоемому, шас никто не верит, а так или иначе проверяет.хотя есть канечно мамонты :new_russian: и зайцыно и среди мамонтов были тоже не чистые на лапу :spiteful:

Гандя!!!! ;))) Заканчивай курить! :butcher:

деньгидетидом

Да дети никого не остановят..Дом - тоже отмазы..Деньги.. да, деньги... Все вокруг денег.. :(Привычка еще.. Страх неизвестности. А стоит ли менять.. А будет ли лучше.. Изменено пользователем Единорожка

Анекдот вспомнился... (древний, времен журнала Крокодил):Спрашивают англичанку: Что вы сделаете, если вам муж изменит?-Скажу, что он не джентельмен.-а если изменит второй раз?-Позвоню его маме, и скажу, что она плохо воспитала сына.-а третий?-Разведусь, зачем мне непорядочный муж...Спрашивают француженку: Что вы сделаете, если вам муж изменит?-Изменю ему 10 раз.-а если изменит второй раз?-изменю ему 20 раз.-а третий?-Разведусь. зачем мне муж, который из меня ***дь делает...

я не изменяла. лень и брезгливость.а вот щаз я не знаю, чем старше тем как-то все по другому кажется.

А я вообще не имею привычки в чужой телефон залазить ;) Изменено пользователем -M-

Гандя!!!! ;))) Заканчивай курить! :butcher:Да дети никого не остановят..Дом - тоже отмазы..Деньги.. да, деньги... Все вокруг денег.. :(Привычка еще.. Страх неизвестности. А стоит ли менять.. А будет ли лучше..

не остановят что бы изменить...а вот жить...не уверен...по крайней мере женщин...

А я вообще не имею привычки в чужой телефон залазить ;)

:)))) Тут уже тема поменялась, надо название менять, чтоб людей в заблуждение не вводить. :))))))

не остановят что бы изменить...а вот жить...не уверен...по крайней мере женщин...

:aggressive:

:)))) Тут уже тема поменялась, надо название менять, чтоб людей в заблуждение не вводить. :)))))) :aggressive:

чего вы дерётесь?))) разве не так? в любом случае мужчине проще уйти что из дома что от ребёнка....природа...

Согласно исследованиям, 42 процента женщин признались, что регулярно наставляют рога своему партнеру.Среди мужчин этот процент ещё выше - 64 процента изменяют своим женщинам.

А теперь возмем "среднестатистическую" пару. Не изменяют 58% женщин и 36% мужчин. Выходит, что вероятность, что в паре никто не будет изменять0.58 * 0.36 = 0.21Вот и получается, что в 79% браков хоть один да ходит "налево"...

А теперь возмем "среднестатистическую" пару. Не изменяют 58% женщин и 36% мужчин. Выходит, что вероятность, что в паре никто не будет изменять0.58 * 0.36 = 0.21Вот и получается, что в 79% браков хоть один да ходит "налево"...

мужчин изменяют больше чем женщин...вопрос: с кем?))))

мужчин изменяют больше чем женщин...вопрос: с кем?))))

Может, с такими же изменяющими мужиками??? :spiteful: А вообще-то по статистике на 10 девчонок... и по тексту..Так что всегда найдется, с кем..

чего вы дерётесь?))) разве не так? в любом случае мужчине проще уйти что из дома что от ребёнка....природа...

Ну, я-то про мужчин в принципе и говорила. Что ребенком не удержишь. В первую очередь мужчина любит женщину. ;)А насчет женщин... Печально, когда женщина живет в семье только ради ребенка. Есть, конечно, выражение, что женщина в первую очередь - мать. ;) Но... Будет ли счастлив ребенок в такой семье?Таааак. У меня уже 3я тема пошла. :))))

Ну, я-то про мужчин в принципе и говорила. Что ребенком не удержишь. В первую очередь мужчина любит женщину. ;)А насчет женщин... Печально, когда женщина живет в семье только ради ребенка. Есть, конечно, выражение, что женщина в первую очередь - мать. ;) Но... Будет ли счастлив ребенок в такой семье?Таааак. У меня уже 3я тема пошла. :))))

безусловно печально, но для многих женщин мужчина создаёт чувство стабильности (предвижу ваши возражения, поправлюсь,даже если это иллюзия)...будет ли счастлив, или будет счастлив без оца...ещё вопрос, а вот перемены подобного рода тоже не позитивны для детей...

безусловно печально, но для многих женщин мужчина создаёт чувство стабильности (предвижу ваши возражения, поправлюсь,даже если это иллюзия)...

Нет, почему же, я согласна.. Я сразу и говорила - деньги - определяющее.

Нет, почему же, я согласна.. Я сразу и говорила - деньги - определяющее.

либо иллюзия их наличия...

:angel: Не бывает непокобелимых мужчин, бывают незаинтересованные женщины. (маё) :PШутю, не бросайте в меня помидорами. :))))

Не, помидорами не буду.Я канешна верю в то, что ты не веришь мне. :D Но всё же тут дело не в женщинах, а у меня в голове.

или мало водки..Саблезубый заяц горько плачет в одиночестве..

Дык я практически не пью, поэтому алкоголь не поможет. ;-)

либо иллюзия их наличия...

либо иллюзия их наличия ;)Опять же - деньги сегодня есть, завтра нет - никто ведь не застрахован. :)

:)))) Тут уже тема поменялась, надо название менять, чтоб людей в заблуждение не вводить. :))))))

хм... да ладно :spiteful: все взаимосвязано

иначе небылоб конспирации, логично?!

Ну, я-то про мужчин в принципе и говорила. Что ребенком не удержишь. В первую очередь мужчина любит женщину. ;)

А насчет женщин... Печально, когда женщина живет в семье только ради ребенка. Есть, конечно, выражение, что женщина в первую очередь - мать. ;) Но... Будет ли счастлив ребенок в такой семье?

Таааак. У меня уже 3я тема пошла. :))))

а вот тут готов поспорить! ибо 3 закадычных товарища живут с нелюбимыми жена тока изза детей! разводится не хотят т.к. дитя дороже

точней его здоровье. Думаю ждут когда немного повзрослеют чтоб забрать их с собою! :new_russian: и оставить жен

ну 3я не 3я тема, просто многосерийная :spiteful:

Читал папкин пейджер... много думал...

:shok: ммм MORRA или теперь звать MORR :swoon:

Деньги! как в этом слове много счастья женского слилось (с) непомню чья

а не факт что держатся изза денег, тут фишка бывает в другом! в том, что может объяснить только сама девушка.

а вот тут готов поспорить! ибо 3 закадычных товарища живут с нелюбимыми жена тока изза детей! разводится не хотят т.к. дитя дорожеточней его здоровье.

Да ни фига. Просто чтоб уходить, это надо ДЕЙСТВИЯ предпринимать, идти на неприятный разговор, на неприятный развод...А так... Может, и не очень счастливо, зато ПРИВЫЧНО и делать ничего не надо.Вся эта "любовь к детям" - красивые слова только и отмазки. Если папа большую часть времени старается проводить на работе или "где-то", потому что не хочет возвращаться домой.. Уж лучше жить отдельно, и приходить к тем же детям, заниматься с ними.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...