Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Конспирация, или как хранят....

Как отнесешся если найдешь????  

97 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Собственно была такая тема но не было в ней опроса. Надеюсь вышло не криво.

Собственно навеяно каким то комиком, слушал в машине по радио и щяз вспомнил.

рассказ мужика комика:

Решил тут в телефоне у жены посмотреть, баланс проверить

смотрю одни женские имена.

Думаю ну ладно подруги, там содрудницы. О боже и тут он как зазвонит! Чуть из рук не выпал.

Ну жена в ванной думаю дай отвечу.

Отвечаю: Да Света

и слышу хриплый мужской голос в ответ : Какая еще Света? Это Сергей!

Интуитивно жму кнопку сброса. И о боже я вшоке :shok:

Жена выходит из ванной, спрашивает кто звонил. Я говорю Светик звонила, а сам чуть не икаю стою с дрожью в коленках

думаю что щас упаду от злости и ненависти к этому человеку, с которым прожил чуть ли не 2 десятка лет.....

дальше не помню что было :spiteful:

Собственно интересно ктонить сталкивался с такой засадой от своих половинок. Или сам так же маскируется от своих же половинок.

И какие действия были в случае "залета" или обнаружения данных секретов или недомолвок???

Что есть РЕВНОСТЬ вообще.

Если многие поспешат ответить, что это лишь неуверенность в себе или в своих чуствах к этому человеку....

то скажу:Придумайте чтонить получше!

Ведь когда РЕВНУЕШЬ, ты переживаешь и при чем не слабо.

У мужчин ето рефлекс собственника! если дама его то он будет РВАТЬ любого изза неё :hunter: . (может и примитив в нас играет :diablo: но вседаки что мое то ТОЛЬКО МОЁ)

Интересна мысль милых дам по поводу их ревности к своим половинкам! :spiteful:

И есть ли вообще ЖЕНСКАЯ РЕВНОСТЬ????

Если тупо соображать лишь одним определением ревности, что ето слабость и неуверенность в себе. Т по логике мысли получается МЫ ВСЕ СЛАБЫ и нашу цивилизацию прибить как два пальса об асфальт????!!!

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения
Я в ваших мужских игрищах "у_кого_больша_пиписька" не участвую (настоятельно требую смайл с линеечкой!!)... для меня и этого много, пропалывать надо.

Ревность это или:1) неуверенность в себе2) неуверенность в своем партнере.

максимализм, да и только! Либо черное, либо белое. серого не дано?

Неуверенность в партнере - если она обоснованная, если для нее поводы были или есть.Если Вы своего молодого человека/девушку на измене или вранье не ловили, то ПОЧЕМУ Вы ему/ей не доверяете? Да только по той причине, что сами считаете, что ВАМ будет изменять. Т.е., что ВЫ заслуживаете измены или, другими словами, не заслуживаете верности.

Если я не подловила, то ещё не значит, что у меня появился повод доверять!Интересно, кто решает, что я заслуживаю?Многие в нашей стране чего-то не заслуживают, а имеют! Почему мне бы не иметь верного мужа? Или вот: Вы идете чинить машину в тот сервис, который проверили, и сервис на Вас за это не обижается, потому что: а) не зает об этом; б) НЕТ ПРИЧИНЫ ОБИЖАТЬСЯ, так ведь? потому что это Ваши деньги и Ваше время, которые Вы не хотите тратить на фиговый сервис. У Вас нет причин доверять свою машину, даже если Вы прочитали уйму хороших отзывов о нем!Тоже самое применимо к отношениям, ИМХО!

Извините, ппц просто.. Натуся-колючка, что Вы так нервничаете? Никто Вам не указывает как жить, каждый выбирает для себя. Если это нормально жить с человеком и постоянно в нем сомневаться.. Это Ваше дело. На мой взгляд так и свихнуться можно.И уж сравнивать мужа с авто-сервисом... Ну как-то я человеческие отношения немного иначе воспринимаю, чем "бизнес". Проверяйте, это Ваш выбор. Я воспитана немного иначе, и я бы не хотела жить с человеком, который бы лазил по моим ЛИЧНЫМ вещам. Потому что брак браком, отношения отношениями, но тут как в анекдоте: "-Что ты ищещь, дорогой? - НАШИ брюки!"А насчет максимализма - ДА, у меня только белое и черное, серый цвет, как и серая жизнь, меня не устраивает. :))

Я в ваших мужских игрищах "у_кого_больша_пиписька" не участвую (настоятельно требую смайл с линеечкой!!)... для меня и этого много, пропалывать надо.

Я недавно прополол! B)

До этого было 870...

На мой взгляд так и свихнуться можно.

Во! +1 B)

Мы с женой как-то договорились, когда я её к себе жить забрал - если захочется налево - предупреждать за неделю и рассказать, чего именно хочется там "налеве" найти.

А то может это и дома есть, а мы просто не знаем! :lol:

Проверяйте, это Ваш выбор. Я воспитана немного иначе, и я бы не хотела жить с человеком, который бы лазил по моим ЛИЧНЫМ вещам. Потому что брак браком, отношения отношениями, но тут как в анекдоте: "-Что ты ищещь, дорогой? - НАШИ брюки!"

Да ну фигня. Тут немного иной подход нужен, мне кажется.

У нас, опять же, вещи в трёх шкафах и после очередной ежегодной переборки достаточно сложно бывает первое время найти привычные вещи.

Ну залезу я не в свой ящик-полку-шкаф - ну и чего страшного? Я ж не "роюсь" в белье, чего я там не видел-то? :P

Да ну фигня. Тут немного иной подход нужен, мне кажется. У нас, опять же, вещи в трёх шкафах и после очередной ежегодной переборки достаточно сложно бывает первое время найти привычные вещи.Ну залезу я не в свой ящик-полку-шкаф - ну и чего страшного? Я ж не "роюсь" в белье, чего я там не видел-то? :P

Да я ж не об этом. При чем тут одежда?.. Я про аську, телефон, письма, может, какие-то. И тут даже не в изменах дело, и не в том, что я что-то там скрываю или собираюсь скрывать. Я в принципе сама всегда все расскажу. Но когда лазят в моих каких-то личных разговорах.. Противно, чесслово.А насчет скрывать - если человек ХОЧЕТ, он так заметет следы, так задурит голову, что все равно ничего вы не узнаете. Изменено пользователем Единорожка

Да я ж не об этом. При чем тут одежда?.. Я про аську, телефон, письма, может, какие-то. И тут даже не в изменах дело, и не в том, что я что-то там скрываю или собираюсь скрывать. Я в принципе сама всегда все расскажу. Но когда лазят в моих каких-то личных разговорах.. Противно, чесслово.А насчет скрывать - если человек ХОЧЕТ, он так заметет следы, так задурит голову, что все равно ничего вы не узнаете.

А, ну так я даже и не знаю, бывает такое или нет. ;-)Жена от меня ничего не скрывает (ту да аську - просто не знает, как убрать хистори), в телефоне копаться нет смысла - ничего интересного. ;-)Я думаю, это всё от того, что я её изначально не подозреваю, поэтому у меня нет желания за ней следить.Ну и с её стороны аналогично. Когда меня долго нет и она звонит - я обычно отвечаю "по блядям шляюсь", а она смеётся. :lol:

Желание следить и проверять аську/телефон/смски приходит как правило, когда все остальные тревожные звоночки (чей-то кулон под подушкой, помада в бардачке, чужие духи, отпросился с работы-домой не пришел, уехал топить кошку - кошка вернулась а он нет) уже прозвенели...Только поздняк уже метаться. Разве убедиться постфактум, что в дверь ты не проходишь не потому, что дверь сузилась, а потому что рога расширились..

максимализм, да и только! Либо черное, либо белое. серого не дано?

Если я не подловила, то ещё не значит, что у меня появился повод доверять!

Интересно, кто решает, что я заслуживаю?

Многие в нашей стране чего-то не заслуживают, а имеют! Почему мне бы не иметь верного мужа?

Или вот: Вы идете чинить машину в тот сервис, который проверили, и сервис на Вас за это не обижается, потому что: а) не зает об этом; б) НЕТ ПРИЧИНЫ ОБИЖАТЬСЯ, так ведь? потому что это Ваши деньги и Ваше время, которые Вы не хотите тратить на фиговый сервис. У Вас нет причин доверять свою машину, даже если Вы прочитали уйму хороших отзывов о нем!

Тоже самое применимо к отношениям, ИМХО!

как раз не максимализм, а вполне посередине - неуверенность... и не черное, и не белое... а самое плохое - СОМНЕНИЯ.

нормальные отношения - которых хочется, а не которые "получились".

цель- подловить ? тогда обязательно подловится - рано или поздно, даже если без повода... (в смысле без оснований)

все - имхо... личное отношение: если меня например постоянно в чем то подозревать, я это или сделаю (ибо "лучше быть чем казаться"), либо мне это надоест и я уйду...

насчет сервиса: опять имхо... это отношения коммерческие - за деньги... их аналог в отношениях людей - проституция (не зависящая от пола)... т.е. за деньги - требую чего хочу, и не обижаюсь если пытаются кинуть...

а отношения личные - это как раз доверие между двумя людьми...

ps: все - имхо, без переходов на личности и оскорблений. у всех свое мнение

Желание следить и проверять аську/телефон/смски приходит как правило, когда все остальные тревожные звоночки (чей-то кулон под подушкой, помада в бардачке, чужие духи, отпросился с работы-домой не пришел, уехал топить кошку - кошка вернулась а он нет) уже прозвенели...

Только поздняк уже метаться. Разве убедиться постфактум, что в дверь ты не проходишь не потому, что дверь сузилась, а потому что рога расширились..

тут уже не сомневаться, а думать как с минимумом потерь закончить и из этого выйти... совсем другая ситуация...

выше то имелось в виду про беспочвенные сомнения... как я понял для себя...

хотя - у некоторых взгляд в сторону повод для страшной ревности и выяснения отношений :(

Изменено пользователем striker

либо мне это надоест и я уйду...

Вот именно. Надоедает недоверие к себе. Любой человек устанет жить под подозрением..

насчет сервиса: опять имхо... это отношения коммерческие - за деньги... их аналог в отношениях людей - проституция (не зависящая от пола)... т.е. за деньги - требую чего хочу, и не обижаюсь если пытаются кинуть...

а отношения личные - это как раз доверие между двумя людьми...

+1, это я и имела в виду..

изменяют все. проверено. умные это делают не оскорбляя чувств и чувства собственного достоинства своей половины, глупые попадаются.вывод номер раз - на хрен нам тупые мужики?вывод два - что толку тратить себе нервы и ковырясь там, где можно найти ответы?

изменяют все. проверено

Какой печальный опыт :)А выборка репрезентативна? Проверено несколько тысяч (хотя бы) мужчин разного возраста, достатка, рода занятий и мест проживания? :)

Какой печальный опыт :)

А выборка репрезентативна? Проверено несколько тысяч (хотя бы) мужчин разного возраста, достатка, рода занятий и мест проживания? :)

:shok: ето че такое :shok:

действительно: а гиде статистика что все всем изменяют?

данные разрешите заценить :spiteful: :spiteful:

ну хорошо, дышите глубже - изменяют только мои знакомые :) ваши нет.

:shok: ето че такое :shok: действительно: а гиде статистика что все всем изменяют?данные разрешите заценить :spiteful: :spiteful:

стаистика:Психологи, объясняющие причины мужских измен, нередко говорят об ответственности мужчин за изменчивость вида в природе, притом, что женщины отвечают за сохранение новых признаков и выживание вида. Около 25% женщин изменяют своим мужьям в фантазиях. Среди мужчин процент "фантазийных" измен около 13%, зато мужчины чаще предпочитают изменять в реальности.65 процентов измен приводят к разводу44 процентов связей на стороне рано или поздно разоблачаются, как бы тщательно этот факт не скрывался изменщиком. Мужчины изменяют больше и чаще, чем женщины. Согласно исследованиям, 42 процента женщин признались, что регулярно наставляют рога своему партнеру. Среди мужчин этот процент ещё выше - 64 процента изменяют своим женщинам. 86 процентов опрошенных заявляют: ничто не способно оправдать измену. При этом 5 процентов из них допускают поход налево при нескольких "если..." Измены не бывают разовыми! По данным социологических исследований, 41 процент мужчин и 46 процентов женщин, единожды сходив налево, продолжают свои внебрачные связи и в дальнейшем. И всего 10 процентов мужчин и 9 - женщин ограничились одним-единственным "грешком". На вопрос, что такое измена, женщины в основном отвечают словами "Когда он...", а мужчины - "Когда я..." У 72 процентов женщин слово "измена" ассоциируется прежде всего с предательством. 88 процентов мужчин на вопрос "С чем для вас связано слово "измена", ответили: "Просто секс". И ничего личного. рейтинг типичных причин мужских измен.1. Нехватка секса.2. Эгоизм.3. Скука.4. Минутный порыв.5. Привычка.6. Месть.7. Жажда приключений.8. Болезнь или беременность жены.9. Старая любовь.10. Действие алкоголя. 52 процента опрошенных считают знакомства в Интернете и флирт с виртуальным другом изменой и угрозой реальным отношениям людей. При этом женщины более болезненно, чем мужчины, воспринимают "сетевые связи" своего партнера.

А это патамушта вы меня не знали раньше. :lol: Ибо я непокобелим! :D

:angel: Не бывает непокобелимых мужчин, бывают незаинтересованные женщины. (маё) :PШутю, не бросайте в меня помидорами. :)))) Изменено пользователем Единорожка

Не бывает непокобелимых мужчин, бывают незаинтересованные женщины. (маё)

или мало водки..Саблезубый заяц горько плачет в одиночестве..

или мало водки..Саблезубый заяц горько плачет в одиночестве..

не бывает трусливых мужиков, бывает мало водки (с)роде так звучало :spiteful: MORRA не плач наша зайка :grin:

Статистика противная весчь... но тем не мение я не согласен с этими статистами помоему полная чушь....

Вот ни фига себе ты добрый! :blink:

Дед Мазай добрый дед :spiteful: он зайцеф желеет, ибо на шубу пускает :crazy: А вот дед MUST DIE нет :rofl: Единорожка не растраивайся :blush2: хм трава была хорошая, чета ... :rofl:

GandjA, я не заец... у меня стаж семейной жизни маловат, чтоб в музей проситься...Так что руки прочь от моей шкурки. добрый дедушка Мазай...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...