Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Конспирация, или как хранят....

Как отнесешся если найдешь????  

97 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Собственно была такая тема но не было в ней опроса. Надеюсь вышло не криво.

Собственно навеяно каким то комиком, слушал в машине по радио и щяз вспомнил.

рассказ мужика комика:

Решил тут в телефоне у жены посмотреть, баланс проверить

смотрю одни женские имена.

Думаю ну ладно подруги, там содрудницы. О боже и тут он как зазвонит! Чуть из рук не выпал.

Ну жена в ванной думаю дай отвечу.

Отвечаю: Да Света

и слышу хриплый мужской голос в ответ : Какая еще Света? Это Сергей!

Интуитивно жму кнопку сброса. И о боже я вшоке :shok:

Жена выходит из ванной, спрашивает кто звонил. Я говорю Светик звонила, а сам чуть не икаю стою с дрожью в коленках

думаю что щас упаду от злости и ненависти к этому человеку, с которым прожил чуть ли не 2 десятка лет.....

дальше не помню что было :spiteful:

Собственно интересно ктонить сталкивался с такой засадой от своих половинок. Или сам так же маскируется от своих же половинок.

И какие действия были в случае "залета" или обнаружения данных секретов или недомолвок???

Что есть РЕВНОСТЬ вообще.

Если многие поспешат ответить, что это лишь неуверенность в себе или в своих чуствах к этому человеку....

то скажу:Придумайте чтонить получше!

Ведь когда РЕВНУЕШЬ, ты переживаешь и при чем не слабо.

У мужчин ето рефлекс собственника! если дама его то он будет РВАТЬ любого изза неё :hunter: . (может и примитив в нас играет :diablo: но вседаки что мое то ТОЛЬКО МОЁ)

Интересна мысль милых дам по поводу их ревности к своим половинкам! :spiteful:

И есть ли вообще ЖЕНСКАЯ РЕВНОСТЬ????

Если тупо соображать лишь одним определением ревности, что ето слабость и неуверенность в себе. Т по логике мысли получается МЫ ВСЕ СЛАБЫ и нашу цивилизацию прибить как два пальса об асфальт????!!!

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

Ты ошибаешься.

ну вы только спорить не начните)) потому как тут можно спорить бесконечно))

ну вы только спорить не начните)) потому как тут можно спорить бесконечно))

а че тут спорить. Есть факты.

Кстати о аське...Ежели у мужа виртуально-асечный роман, зачитывается это за измену, или как? То есть стоит уже сковородой по голове бить, или подождать реальной фазы?

Кстати о аське...Ежели у мужа виртуально-асечный роман, зачитывается это за измену, или как? То есть стоит уже сковородой по голове бить, или подождать реальной фазы?

Идеальная любовь возможна только по переписке. (с)Бернард Шоу

Если не переходит в реальность, то береги сковороду.

Если не получается поговорить с мужем, переписывайся с ним по аське.

GandjA, в чем Вы меня конкретно хотите упрекнуть? в измене????

я в какой-то древней темке про измену давным-давно писала, что не изменяла и не изменяю. Если только общение типа "привет, как дела?" считать изменой.

Я не пишу под "Маша" Пашу или что-то в таком духе. Просто ничего не сохраняю и не показываю. Вот недавний пример: недавно на Яндексе появился мой одноклассник, пишет: привет! как поживаешь? и т.п. Ну мы с ним поболтали, рассказали про себя (работа, семья и т.п.) и всё.

А муж увидел случайно его имя в аське и психанул. Ну нафиг мне это? Я лучше скрою, чем буду ему как красной тряпкой перед носом трясти, не хочу из-за всякой ваты ссориться.

Я не говорила, что ревность - это гуд. Но и отрицательной чертой её тоже не считаю, если ревность "в меру" (у каждого мера своя, и думаю, муж и жена поймут меру друг друга!)

Ещё раз повторю: мужу общаться НЕ запрещаю! а проверяю, что за девушки; хочу знать, кто они - и знаю!!!

Могу и мужу по всем своим контактам отсчитаться! и даже показать переписку - в ней нет "изменного криминала"!

Если откроется - меня не в чем будет обвинить: я людям аморов не пишу, с ними не встречалась ни разу (за исключением одноклассников - последняя встреча за партой в 11 кл.). Меня они как мужчины не интересуют!!! только муж этого не понимает и переделать я его не могу.

И мужа своего в порыве ревности не боюсь, т.к. сталкивалась и знаю, как его утихомирить.

Покажите мне мужчину, который ни разу жене/любимой не изменил. Я его в музей определю, рядом с чучелом саблезубого зайца...

И скока лет надо прожить вместе, чтоб попасть в твой музей? :D

Ты ошибаешься.

Каждый из нас высказывает единственно верное мнение. B)

И скока лет надо прожить вместе, чтоб попасть в твой музей?

Думаю, лет от 10 буду засчитывать, а лучше от 15ти... А то высказывания "мы уже два месяца вместе и я ему/ей не изменяю" как-то всерьез не воспринимаются :)

Думаю, лет от 10 буду засчитывать, а лучше от 15ти... А то высказывания "мы уже два месяца вместе и я ему/ей не изменяю" как-то всерьез не воспринимаются :)

Да на самом деле, к сожалению, и лет 5 хватит выше крыши..Повторяю - К СОЖАЛЕНИЮ, это стало нормой, согласна с Моррой.

Думаю, лет от 10 буду засчитывать, а лучше от 15ти... А то высказывания "мы уже два месяца вместе и я ему/ей не изменяю" как-то всерьез не воспринимаются

осталось 11 месяцев, и нас смело можно записывать в "динозавры" :D

Да на самом деле, к сожалению, и лет 5 хватит выше крыши..Повторяю - К СОЖАЛЕНИЮ, это стало нормой, согласна с Моррой.

Ну у меня уже 6 лет. Нормой стало насаждаемое отсутствие высокоморальных принципов, пропаганда секса и неконтролируемых связей в рекламе, ТВ, инет-соц.сетях и т.п.В этом плане я ЗА возвращение жёсткой цензуры на страницах газет, журналов и ТВ.

Нормой стало насаждаемое отсутствие высокоморальных принципов, пропаганда секса и неконтролируемых связей в рекламе, ТВ, инет-соц.сетях и т.п.В этом плане я ЗА возвращение жёсткой цензуры на страницах газет, журналов и ТВ.

ППКС!!!

осталось 11 месяцев, и нас смело можно записывать в "динозавры"

Ну что ж, почетное место в музее и бирка номер три - гарантированы :)

Нормой стало насаждаемое отсутствие высокоморальных принципов, пропаганда секса и неконтролируемых связей в рекламе, ТВ, инет-соц.сетях и т.п.В этом плане я ЗА возвращение жёсткой цензуры на страницах газет, журналов и ТВ.

Тока не надо мне говорить, что когда телевидения/газет/журналов не было женам/мужьям не изменяли...И вообще, в прошлом веке и трава зеленее была и зайцы скромнее

помните я орала - что любовь там существует, внеземная, что верность надо хранить, про достоинство и предательство, кричала временами, била копытцем в груТь 2 размера и тельняшку на ней же??? ерунда это всевсе фигня кроме пчел.измена = предательство = хрень полная.предательства случаются и пострашней, а чтобы не было больно, надо просто однойи завести себе кого нить, "здоровья для", не больше.есть только удобство совместного сосуществования, ромео вымерли, кризис видать

Никогда даже в голову не приходило рыться в телефоне/аське подруги. И от нее требую того же по отношению к себе.

Никогда даже в голову не приходило рыться в телефоне/аське подруги. И от нее требую того же по отношению к себе.

Требуешь?

Ага! Значит, 1 и 2 уже заняты?!

Ну да, номер один - тот самый саблезубый заяц, а два - это бывший начальник сестры, у того стаж совместной жизни 15 лет и ни одной измены, но он афганец контуженный...

стало нормой для кого?

помните я орала - что любовь там существует, внеземная, что верность надо хранить, про достоинство и предательство, кричала временами, била копытцем в груТь 2 размера и тельняшку на ней же??? ерунда это всевсе фигня кроме пчел.измена = предательство = хрень полная.предательства случаются и пострашней, а чтобы не было больно, надо просто однойи завести себе кого нить, "здоровья для", не больше.есть только удобство совместного сосуществования, ромео вымерли, кризис видать

не уловил, сама теперь верность не хранишь или остальных пяткой в грудь не лупишь?ромео вымерли - кризис - неромео вымрут - опять появятся ромео ;)

Ну да, номер один - тот самый саблезубый заяц, а два - это бывший начальник сестры, у того стаж совместной жизни 15 лет и ни одной измены, но он афганец контуженный...

Угу.. И то где 100%ая гарантия? Если не знаешь, не значит, что не было....

Тока не надо мне говорить, что когда телевидения/газет/журналов не было женам/мужьям не изменяли...И вообще, в прошлом веке и трава зеленее была и зайцы скромнее

Скорее всего изменяли меньше.Но самое главное - среди первокурсниц многие были девственницами.А сейчас старше восьмого класса... поискать ещё надо...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...