URaL Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Нужно лекарство FEMARA (для онкобольных) моей бабушке.. цена в аптеке 8 тыров, может есть у кого-то связи или возможности достать данное лекарство подешевле... ? Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Не факт, что есть, но думаю, что эта женщина может помочь:8-919-343-11-88 Наталья Юрьевна (меня знает, как Сергея Балашова, скажи, что я порекомендовал обратиться, если будет спрашивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Юра, все рано глобально понизить стоитость ты не сможешь. Может стоит поинтересоваться нашими аналогами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 если есть кто в Москве, вот координаты http://mobile.ru/search/search.php?&key=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти