GandjA Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) собственно тема. Не менее 5 минут назад столкнулись Реношка сценик (вроде) и Волга 3110 .Водила Реношки завершал маневр на желтый сигнал светофора (поворачивал со сталиваров на ш.Металлургов) а волгарь решил не дожидаться и стартанул(со стороны хлебо заводской направлялся на сталеваров). итог у волги разбиты правая фара и поворотник, замята решетка радиатора и чета еще не рагляделитог у рено - невидно было правой стороны, но вроде как снес еще знак пешеходного перехода я в шоке весело день начался Изменено 22 октября, 2008 пользователем GandjA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Мда....весь день на смарку у этих людей.....лучше уж дождаться пока все проедут, и ехать на свой зеленый убедившись что никакой "летчик" не летит на тебя. Водила на Волгаре видать сильно куда-то торопился))) вот и успел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Ну на Героев Танкограда как от Комарова к Ленина ехать перед самым перекрестком с Ловина две боком шорканулись, приходится практически по встречке объезжать.На Ловина перед Грибоедова остановился перед пешеходным переходом - пешик шел быстро и виидно было, что пропускать машину не будет, а я специально скорость скинул перед переходом. Сзади только визг покрышек - повезло мужику, не доехал до моего бамбера... Изменено 22 октября, 2008 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти