Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП на Орленке

Рекомендуемые сообщения

собственно тема. Не менее 5 минут назад столкнулись Реношка сценик (вроде) и Волга 3110 .

Водила Реношки завершал маневр на желтый сигнал светофора (поворачивал со сталиваров на ш.Металлургов) а волгарь решил не дожидаться и стартанул(со стороны хлебо заводской направлялся на сталеваров).

итог у волги разбиты правая фара и поворотник, замята решетка радиатора и чета еще не раглядел

итог у рено - невидно было правой стороны, но вроде как снес еще знак пешеходного перехода

я в шоке :shok: весело день начался

Изменено пользователем GandjA

Мда....весь день на смарку у этих людей.....лучше уж дождаться пока все проедут, и ехать на свой зеленый убедившись что никакой "летчик" не летит на тебя. Водила на Волгаре видать сильно куда-то торопился))) вот и успел)))

Ну на Героев Танкограда как от Комарова к Ленина ехать перед самым перекрестком с Ловина две боком шорканулись, приходится практически по встречке объезжать.На Ловина перед Грибоедова остановился перед пешеходным переходом - пешик шел быстро и виидно было, что пропускать машину не будет, а я специально скорость скинул перед переходом. Сзади только визг покрышек - повезло мужику, не доехал до моего бамбера... Изменено пользователем igorgri

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...