Горыныч Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 В начале сентября прошлого года ездил в Саратов на поезде. М/у Самарой и Саратовым решил пощёлкать немного пейзажи и наш чадящий в степи агрегат)). Первая партия фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Прикольные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Красиво... мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 а мне не понравилосьблин, мне ваще ничо в последние дни не нравится(((вторая фотка с первого поста только нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 В инете сейчас есть фотовыставка - РОССИЯ ИЗ ОКНА ПОЕЗДА - http://www.fotorussia.su/ Посмотрите - красивые фотки! Кстати кто будет на вокзале в Самаре - они там есть )) Сорри за офф ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ну и напоследок ещё + сам Саратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ЗдОрово! Занятные фотки.Эх, люблю поездки на поезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти