Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

моя Волга стоит на учете в Магнитогорске. Я ее купил по гендоверенности. 26 октября она заканчивается. Вопрос следующий - могу ли я ОДИН приехать в магнитку на машине, снять ее с учета и вернувшись домой сделать счет-справку и оформление на родственников? Или надо ехать с кем то. делать на него счет справку и ехать назад ставить машину на учет?

Можешь ехать один, только копию доверки не забудь т.к. один экземпляр в гаи заберут.

у меня машина стояла на учете в верхнем уфалее - приехали, сняли, потом я делал ген. доверенность на подругу, которая по счету справке мне ее обратно и продала. можешь запросто. вот сам на себя не оформишь

Паш есть еще вариант, едеш снимаеш с учета машину и возврощаешся обратно тут сделаем на тебя справку счет но, надо копию паспорта владельца авто. имей ввиду что тебе надо для снятия с учета копию доверенности заверенную натариусом Изменено пользователем кОСТЯ

Можешь ехать один, только копию доверки не забудь т.к. один экземпляр в гаи заберут.

Нотариально заверенную.

Ну и ес-сно транзиты налепить не забудь.

Нотариально заверенную.

Ну и ес-сно транзиты налепить не забудь.

Ага, забыл уточнить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...