kontus Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 моя Волга стоит на учете в Магнитогорске. Я ее купил по гендоверенности. 26 октября она заканчивается. Вопрос следующий - могу ли я ОДИН приехать в магнитку на машине, снять ее с учета и вернувшись домой сделать счет-справку и оформление на родственников? Или надо ехать с кем то. делать на него счет справку и ехать назад ставить машину на учет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Можешь ехать один, только копию доверки не забудь т.к. один экземпляр в гаи заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 у меня машина стояла на учете в верхнем уфалее - приехали, сняли, потом я делал ген. доверенность на подругу, которая по счету справке мне ее обратно и продала. можешь запросто. вот сам на себя не оформишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Паш есть еще вариант, едеш снимаеш с учета машину и возврощаешся обратно тут сделаем на тебя справку счет но, надо копию паспорта владельца авто. имей ввиду что тебе надо для снятия с учета копию доверенности заверенную натариусом Изменено 21 октября, 2008 пользователем кОСТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Можешь ехать один, только копию доверки не забудь т.к. один экземпляр в гаи заберут.Нотариально заверенную.Ну и ес-сно транзиты налепить не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Нотариально заверенную.Ну и ес-сно транзиты налепить не забудь.Ага, забыл уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти