Ирэнка Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Есть варианты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ну и как можно устоять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ну и как можно устоять..Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японовод Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ну и как можно устоять.. Пекинес лучше.....особенно белые-очень редкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 На вкус и цвет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Пекинес лучше.....особенно белые-очень редкие.порода пекинес в современном собаководстве считается искусственным уродством, их больше не выставляют. у нас, в свое время было целых два чемпиона России. животные очень умные и, несмотря на маленький размер, очень выносливые. но не рекомендуется брать пекинесов, если в семье есть маленькие дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 я свою собаку тоже на улице зову "кис-кис-кис", она так гораздо лучше реагирует.Проинося "кис-кис" мы в конце слова, кода "сыкаем" уходим в ультразвуковой диапазон. Собаки тоже в нем слышат, поэтому для них продаются "беззвучные" ультразвуковые свистки.Не согласен, у собак с родословной психика более "мобильная" и не будет проблем с экстерьером. Но всё зависит от воспитания матери , в первый месяц после рождения щенки на всю жизнь впитывают её повадки. Так что лучше смотреть на родителей....Любая "чистая" порода - это близкородственные связи, как в царских семьях, что приводит к накоплению генетических уродств и, соотвественно, меньшей продолжительности жизни.Ну и как можно устоять..Аж качнуло! У жены на работе под окнами щенок завелся. Она его пару недель подкармливала, только он запуганный ( похоже битый ) из-под крыльца почти не вылазил и близко к себе не подпускал. А потом мы его поймали, выяснили, что кобель и взяли домой. Уже больше месяца у нас живет - такой ласковый!!! И ОЧЕНЬ быстро адаптировался к новым условиям. Ни разу дома по-большому не нагадил, а по-мелкому всего 2 раза в самом начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А у меня вот девушка очень йоркширского терьерьчика хочет, ни у кого на продажу нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ты занимаешься их разведением или просто для себя держишь?Почему интересуюсь - отец хочет тоя. Думаю не задарить ли ему псинку на др А уделять внимание надо любому животному. Даже улитке Иначе не вижу смысла заводить живое существо. Купите мягкую игрушку и пусть сидит на диване.Нет проблем: кормить не надо, гулять не надо, шести нет.Это если вам с заводчиком повезло... Щас, к сожалению, даже питомники (я имею в виду не людей, живущих своим делом, а именно РАЗВЕДЕНЦЕВ) не могут гарантировать крепкую психику и достойный экстерьер. Вы немного "односторонне" меня поняли, имелось ввиду то, что за маленькой, совсем лысой собачкой, почти не надо ухаживать: шерст не лезет,в авто она ничего не поцарапает, в магазин можно на руки взять, дома сильно "не нагадит" и т.д. и т.п.....Животных "держу" для души. Раньше была пара собак: добер(для жены, в командировки ездил часто) и тоик(для детей). Сейчас остался тоик(уже третий) ему в пару кота завели, ибо скучно одному животному. Что касается крепкой психики и экстерьера, то здесь никто не застрахован от "брака", но у породистых питомцев "процент надёжности" выше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Проинося "кис-кис" мы в конце слова, кода "сыкаем" уходим в ультразвуковой диапазон. Собаки тоже в нем слышат, поэтому для них продаются "беззвучные" ультразвуковые свистки.ну почему, почему мне кажется, что это не из-за ультразвука, а из-за того, что собака на 100% точно знает, что кошки откликаются на "кис-кис", и если так говорят - значит, кошка где-то рядом?У жены на работе под окнами щенок завелся. Она его пару недель подкармливала, только он запуганный ( похоже битый ) из-под крыльца почти не вылазил и близко к себе не подпускал. А потом мы его поймали, выяснили, что кобель и взяли домой. Уже больше месяца у нас живет - такой ласковый!!! И ОЧЕНЬ быстро адаптировался к новым условиям. Ни разу дома по-большому не нагадил, а по-мелкому всего 2 раза в самом начале.это замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!особенно на фоне разговоров про карманных собачков такая история несказанно радует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 И ОЧЕНЬ быстро адаптировался к новым условиям. Ни разу дома по-большому не нагадил, а по-мелкому всего 2 раза в самом начале.да просто дворовой же, он по привычки не может нагадить на чистый, гладкий пол Ну и как можно устоять..красавец!так и охота потискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японовод Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) порода пекинес в современном собаководстве считается искусственным уродством... С древних времен собаки этой породы считались царскими....но вот детей они не любят-это верно замечено... Изменено 23 октября, 2008 пользователем Японовод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 С древних времен собаки этой породы считались царскими....но вот детей они не любят-это верно замечено...царскими, и разводили их исключитльно для лежания на царских ложах, а я говорю о современно собаководстве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ох, ни-фига тут правда сколько таксятников! Только сейчас заметил... Можно и я тут отмечусь? Моих обормотов наверное многие видели брал их пару раз на встречи. В среду в Москву с ними уезжаем, на состязания.... Вот, и сайтец у нас есть: http://taksa-zurbagan.narod.ru Вэлком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти