Ирэнка Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Есть варианты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 есть критерии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Щенки таксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Щенки таксы.рекомендуюп.с. смайлик я не ставил.он сам как-то там оказался. честно Изменено 21 октября, 2008 пользователем Higher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Щенки таксы.сумашедшие создания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 есть критерии? Главное,чтобы небольшой по размерам был. А такса, да это вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Почему именно породистые? Дворняжки не менее милые, еще более привязанные и благодарные существа, уж мне поверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 У меня сучка таксы, в декабре полтора годика будет... Собираемся сводить, так что обращайтесь))) Заодно ищу кобелька уже...Такса карликовая гладкошерстная черная с рыжими подпалинами, характер Ё..нутый в меня, зато с ней никада не соскучишься... Породистая, но без документов, мне не на выставки, а для души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Собачку не у Руслана брали.... )) Я морю...А Алексей прав. Берите пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 "возьмите дворняжку: она неповторима" (с сайта "гуманное общество Урала")много собачек ждут добрых хозяев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOM-ZOOM Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Главное,чтобы небольшой по размерам был. А такса, да это вариант.предложить не могу но посаветую чтоб маленькая и без заморочек возьми той терьера мелкая как кошка и гулять особо по утрам в 6-00 не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 возьми той терьера мелкая как кошка и гулять особо по утрам в 6-00 не нужно это как приучишь)) У меня такса спит до тех пор, пока спим мы. И потом ещё спит, пока её не позовут гулять. Потом ещё потягивается, долго-долго лениво идёт и оживляется только когда в ошейнике. Тогда начинает торопить и нервничать))) И это не из-за возраста - она с детства так себя ведёт)p.s.= прям клуб любителей такс собрался в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) предложить не могу но посаветую чтоб маленькая и без заморочек возьми той терьера мелкая как кошка и гулять особо по утрам в 6-00 не нужно +1.... Такса это уже собака, которой нужно уделять время.... Больше десяти лет держу "тоиков", в содержании не напрягает. Может "ходить" в кошачий туалет, спит с детьми и т.д. и т.п.... Изменено 22 октября, 2008 пользователем ТермиТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Почему именно породистые? Дворняжки не менее милые, еще более привязанные и благодарные существа, уж мне поверьте.+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 немца бериа не этих мелких "недособак"(дабы не побили ) хотя такса почти собака, охотничья ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 p.s.= прям клуб любителей такс собрался в теме +1Мою таксу кстати зовут Киса... отзывается на кис-кис... Когда злюсь - ору на весь двор - "Кошка, мать твою, айда домой..." и она несется....ЗЫ: шиворот-навыворот, как и все в моем мире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Кокер-спаниель.Только у них вечные проблемы с ушками, надо следить за ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Кокер-спаниель.Только у них вечные проблемы с ушками, надо следить за нимидлинношерстныйотсюда свои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 длинношерстныйотсюда свои проблемы.Подстригаем его раза 3 в год "налысо" нормально, ничего не мешает. А вот с ушками проблема - пытается их расчесывать периодически; пресекаем. Ну и чистить их надо, "вентилировать")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 немца бериа не этих мелких "недособак"(дабы не побили ) хотя такса почти собака, охотничья ведьтакса - настоящая немецкая собакакак и ротвейлер и доберман...А Вас, уважаемый ветеринар, мы бить не будем....собак натравим... шутк юмра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Мою таксу кстати зовут Киса... отзывается на кис-кис... Когда злюсь - ору на весь двор - "Кошка, мать твою, айда домой..." и она несется....я свою собаку тоже на улице зову "кис-кис-кис", она так гораздо лучше реагирует. Она вообще старается во всём походить на кошку: врага надо знать как следует и перенимать его привычки, чтобы он до поры до времени ни о чём не догадался) С таксами оно всё так - шиворот-навыворот, поэтому - клёво +1.... Такса это уже собака, которой нужно уделять время.... Больше десяти лет держу "тоиков", в содержании не напрягает. Может "ходить" в кошачий туалет, спит с детьми и т.д. и т.п....собака тем и отличается от кошки, что ей нужно время уделять. Если вообще не уделять время - то лучше всего улитку-ахатину завести.ну хотя оно конечно каждому своё.... точные критерии автор темы так и не назвал) Может, именно тойтерьер - идеальный варианттакса - настоящая немецкая собакакак и ротвейлер и доберман...да-да. самая что ни на есть немецкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 +100Не согласен, у собак с родословной психика более "мобильная" и не будет проблем с экстерьером. Но всё зависит от воспитания матери , в первый месяц после рождения щенки на всю жизнь впитывают её повадки. Так что лучше смотреть на родителей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Больше десяти лет держу "тоиков", в содержании не напрягает. Может "ходить" в кошачий туалет, спит с детьми и т.д. и т.п....Ты занимаешься их разведением или просто для себя держишь?Почему интересуюсь - отец хочет тоя. Думаю не задарить ли ему псинку на др немца бериа не этих мелких "недособак" А уделять внимание надо любому животному. Даже улитке Иначе не вижу смысла заводить живое существо. Купите мягкую игрушку и пусть сидит на диване.Нет проблем: кормить не надо, гулять не надо, шести нет. Не согласен, у собак с родословной психика более "мобильная" и не будет проблем с экстерьером. Но всё зависит от воспитания матери, в первый месяц после рождения щенки на всю жизнь впитывают её повадки. Так что лучше смотреть на родителей....Это если вам с заводчиком повезло... Щас, к сожалению, даже питомники (я имею в виду не людей, живущих своим делом, а именно РАЗВЕДЕНЦЕВ) не могут гарантировать крепкую психику и достойный экстерьер. Изменено 22 октября, 2008 пользователем Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Всем спасибо за добрые советы... Я остановилась на мопсике.. Эх...уже скоро будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Эх...уже скоро будет...храпеть по ночам у них кстати генотип плохой, смотри чтоб в роду не было болезных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти