Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу щеночка породистого!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
:clapping:

Щенки таксы.

рекомендуюп.с. смайлик я не ставил.он сам как-то там оказался. честно Изменено пользователем Higher

Почему именно породистые? Дворняжки не менее милые, еще более привязанные и благодарные существа, уж мне поверьте.

У меня сучка таксы, в декабре полтора годика будет... Собираемся сводить, так что обращайтесь))) Заодно ищу кобелька уже...Такса карликовая гладкошерстная черная с рыжими подпалинами, характер Ё..нутый в меня, зато с ней никада не соскучишься... Породистая, но без документов, мне не на выставки, а для души :man_in_love:

"возьмите дворняжку: она неповторима" (с сайта "гуманное общество Урала")много собачек ждут добрых хозяев)

Главное,чтобы небольшой по размерам был. А такса, да это вариант.

предложить не могу но посаветую чтоб маленькая и без заморочек возьми той терьера мелкая как кошка и гулять особо по утрам в 6-00 не нужно :man_in_love:

возьми той терьера мелкая как кошка и гулять особо по утрам в 6-00 не нужно :man_in_love:

это как приучишь)) У меня такса спит до тех пор, пока спим мы. И потом ещё спит, пока её не позовут гулять. Потом ещё потягивается, долго-долго лениво идёт и оживляется только когда в ошейнике. Тогда начинает торопить и нервничать))) И это не из-за возраста - она с детства так себя ведёт)p.s.= прям клуб любителей такс собрался в теме :)

предложить не могу но посаветую чтоб маленькая и без заморочек возьми той терьера мелкая как кошка и гулять особо по утрам в 6-00 не нужно :man_in_love:

+1.... Такса это уже собака, которой нужно уделять время.... Больше десяти лет держу "тоиков", в содержании не напрягает. Может "ходить" в кошачий туалет, спит с детьми и т.д. и т.п.... Изменено пользователем ТермиТ

Почему именно породистые? Дворняжки не менее милые, еще более привязанные и благодарные существа, уж мне поверьте.

+100

немца бериа не этих мелких "недособак"(дабы не побили :) ) хотя такса почти собака, охотничья ведь

p.s.= прям клуб любителей такс собрался в теме :)

+1Мою таксу кстати зовут Киса... отзывается на кис-кис... Когда злюсь - ору на весь двор - "Кошка, мать твою, айда домой..." и она несется....ЗЫ: шиворот-навыворот, как и все в моем мире...

Кокер-спаниель.Только у них вечные проблемы с ушками, надо следить за ними

длинношерстныйотсюда свои проблемы.

длинношерстныйотсюда свои проблемы.

Подстригаем его раза 3 в год "налысо" :) нормально, ничего не мешает. А вот с ушками проблема - пытается их расчесывать периодически; пресекаем. Ну и чистить их надо, "вентилировать"))

немца бериа не этих мелких "недособак"(дабы не побили :) ) хотя такса почти собака, охотничья ведь

такса - настоящая немецкая собакакак и ротвейлер и доберман...А Вас, уважаемый ветеринар, мы бить не будем....собак натравим... :) шутк юмра

Мою таксу кстати зовут Киса... отзывается на кис-кис... Когда злюсь - ору на весь двор - "Кошка, мать твою, айда домой..." и она несется....

я свою собаку тоже на улице зову "кис-кис-кис", она так гораздо лучше реагирует. Она вообще старается во всём походить на кошку: врага надо знать как следует и перенимать его привычки, чтобы он до поры до времени ни о чём не догадался) С таксами оно всё так - шиворот-навыворот, поэтому - клёво :)

+1.... Такса это уже собака, которой нужно уделять время.... Больше десяти лет держу "тоиков", в содержании не напрягает. Может "ходить" в кошачий туалет, спит с детьми и т.д. и т.п....

собака тем и отличается от кошки, что ей нужно время уделять. Если вообще не уделять время - то лучше всего улитку-ахатину завести.ну хотя оно конечно каждому своё.... точные критерии автор темы так и не назвал) Может, именно тойтерьер - идеальный вариант

такса - настоящая немецкая собакакак и ротвейлер и доберман...

да-да. самая что ни на есть немецкая.

+100

Не согласен, у собак с родословной психика более "мобильная" и не будет проблем с экстерьером. Но всё зависит от воспитания матери , в первый месяц после рождения щенки на всю жизнь впитывают её повадки. Так что лучше смотреть на родителей....

Больше десяти лет держу "тоиков", в содержании не напрягает.

Может "ходить" в кошачий туалет, спит с детьми и т.д. и т.п....

Ты занимаешься их разведением или просто для себя держишь?

Почему интересуюсь - отец хочет тоя. Думаю не задарить ли ему псинку на др ^_^

немца бери

а не этих мелких "недособак"

:derisive: :good:

А уделять внимание надо любому животному. Даже улитке :yes:

Иначе не вижу смысла заводить живое существо. Купите мягкую игрушку и пусть сидит на диване.

Нет проблем: кормить не надо, гулять не надо, шести нет.

Не согласен, у собак с родословной психика более "мобильная" и не будет проблем с экстерьером.

Но всё зависит от воспитания матери, в первый месяц после рождения щенки на всю жизнь впитывают её повадки.

Так что лучше смотреть на родителей....

Это если вам с заводчиком повезло... Щас, к сожалению, даже питомники (я имею в виду не людей, живущих своим делом, а именно РАЗВЕДЕНЦЕВ) не могут гарантировать крепкую психику и достойный экстерьер. Изменено пользователем Белочка

Эх...уже скоро будет...

храпеть по ночам :)у них кстати генотип плохой, смотри чтоб в роду не было болезных.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...