Design_Nick Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 В связи с технической необходимостью, мы вынуждены перевезти арендованное Вами оборудование из датацентра СТЕК в новый, более современный и удобный датацентр на Остаповском проезде - http://hc.ru/ru/services/corporate/datacenter/ostapovskiy/ Переезд оборудования будет осуществлён с четверга на пятницу (23.10 – 24.10) ориентировочно с 21:00 до 03:00 часов.т.е на наше время с 23:00 23/10 по 05:00 24/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 т.е на наше время с 23:00 23/10 по 05:00 24/10Кстати, возможно перебои продлятся дольше, ибо будет смена IP-адресов.Мы постараемся минимизировать неудобство.ПС. А вы пока поработайте, принесите пользу себе и обществу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Внимание... могут начаться проблемы с доступом. Пошел переезд на другие IP адреса...Терпение, друзья мои... Сервера обновляют информацию!И кстати.... больше всех похоже пострадают юзеры Интерсвязи (как и в прошлые разы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 И не только. Я в москве тоже страдаю без форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Да я не про то... Смену IP (после многочисленных просьб, особенно со стороны GUKOL) сделаю ночью... Терпите! Подумалось... какой я злыдень... лишу людей форума.... НО это надо. Он все равно отключится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 И кстати.... больше всех похоже пострадают юзеры Интерсвязи (как и в прошлые разы)Интерсвязь реже всех обновляет кеш на своих днс-ах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Ага, именно так. По опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Итак переезд состоялся. Ждем обновления записей DNS на серверах.Для тех у кого проблемы будут долго. Можете временно поставить основным DNS-сервером следующий адрес:79.174.69.116Это в свойствах сетевого подключения/свойства TCP-IP/дополнительно/DNS/и можно еще сделать потом команду: ipconfig /flushdns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 днём сегодня грузица нихотел ни в какую, щас вроде в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Ну так днем и переделывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 На Интерсвязи все робит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 На Интерсвязи все робит...я тож на Интерсвязи, вчера с вечера глюк в принцыпе был, сети не было, щас в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Ну и слава богу! ПС. Инструкция может пригодится тем кто будет к Вам в аську стучать с вопросами про форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения