GUKOL Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Розыскивается гипсометрическая карта Челябинска. В двух словах - это точное изображение рельефа с помощью горизонталей и раскраски (по определенной цветовой шкале).Пойдёт или отсканированая, или бумажная (придумаем способ, как мне её в Москву переслать), или в электронном виде (хотя сомневаюсь, что такая есть).Для чего нужно? Хочу сделать ТОПО карту Челябинска для навигаторов Garmin, после того, как закончу полность прорисовывать город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoorick Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 В двух словах - это точное изображение ?рельефа с помощью горизонталей и раскраски (по определенной цветовой ?шкале).Пойдёт ... в электронном виде (хотя сомневаюсь, что такая есть).SRTM? Мне попадалась карта уральского рельефа в гарминском формате, сделанная на основе этих данных. Могу поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 SRTM? Мне попадалась карта уральского рельефа в гарминском формате, сделанная на основе этих данных. Могу поискать... Нужно было конечно же не это. Но топо карта для Гармин (с изолиниями высот и рельефом) я уже сделал. Доступна у меня на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти