Magister Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Видел, продаются накидки на авто. Думаю вот - взять или нет. Чтоб не счищать снег каждое утро, когда на улице оставляешь. Да и пыль чтоб не летела.Может кто-то пользовался. Не будет ли от них хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Тупо ставлю в гараж на стоянке закрываю воротаи все !!! а эт тряпка может примерзнуть и много трабл возникнет ... летом 100% от пыли на стоянке спасает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Вот бы мне тоже тупо в какой-нить гараж поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Это тупо стоит 2500 в месяц блин а времени и бенза раза в 2 больше, и в гараже на 5 градусов t выше чем с наружи зимой апще кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Блин. Буду гараж искать заместо накидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Прааавильный подход. Стоянщикам отбашливаешь - теряешь. Гараж купил - сделал вложение. Они чет не дешевеют и дешеведь врядли будут. Можно сигналку замудрить на базе GSM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти