Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помечтаем? Где бы вы хотели жить?

Рекомендуемые сообщения

Вот все ругают русских, - некультурные они, неправильно себя ведут, и т.д. И Российские условия тоже не фонтан, судя по всему, - цены на однокомнатные выше, чем на домики в некоторых местах, и т.д.А вот представьте, что вам предлагают взять и стать иммигрантом в другую страну. Без всяких заморочек с оформлением документов, без всякого заучивания чужого языка. Взять вас, ваших самых близких людей, а может быть и знакомых, без которых "ну никак", все деньги, да переселить в один момент в другую страну. Безвозмездно, чисто из благородных целей - помочь вам. Да даже гражданство пусть сразу дадут. Но все остальное - сам: работа, место жительство и пр., все как и тут.Согласитесь? Если да, то в какую страну-город-конкретныйадрес? И обоснуйте свой выбор, хотя бы "смогу поменять свою мазда-6 на домик на побережье, а тойоту витц жены хватит на еду на ближайшие 30-40 лет" или "сцыкотно как-то".

Рванул бы в Перу! Наверное, ближе к побережью. Хотя не особо важно. Думаю, что там спокойно... А еще лучше на о.Фиджи! Вот там точно чувствовал бы себя хорошо. Просто хочется покоя! Суета надоела. Может потому, что давно в отпуске не был?..

а мне и тут нравиться... только я бы вместо себя выслала из региона заводы))) и все, можно дышать свежим воздухом....

чтобы рисовать там с натуры

Не совсем понял... А тут с натуры рисовать не получается?

Не совсем понял... А тут с натуры рисовать не получается?

тут я не могу никак найти Лондон. в натуре))) только все остальное получается.

Мне тут нравится безусловно, за исключением некоторых но..А вообще перебралась бы в Болгарию с удовольствием, эта страна полностью по мне.

А я бы квартирку на п-ов Истрия бы прикупил. Море рядом, горы рядом, а какие там пицца и спагетти... Ну и фирменный хорватский окорок... Но из России совсем бы не уезжал. Так, ездил бы отдыхать туда. Мечты-мечты, где ихня сладость...

в Лондоне

+1 :)Где-нить в райончике Kensington...на Park lane меня бы вполне устроило :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...