xAL Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Вот все ругают русских, - некультурные они, неправильно себя ведут, и т.д. И Российские условия тоже не фонтан, судя по всему, - цены на однокомнатные выше, чем на домики в некоторых местах, и т.д.А вот представьте, что вам предлагают взять и стать иммигрантом в другую страну. Без всяких заморочек с оформлением документов, без всякого заучивания чужого языка. Взять вас, ваших самых близких людей, а может быть и знакомых, без которых "ну никак", все деньги, да переселить в один момент в другую страну. Безвозмездно, чисто из благородных целей - помочь вам. Да даже гражданство пусть сразу дадут. Но все остальное - сам: работа, место жительство и пр., все как и тут.Согласитесь? Если да, то в какую страну-город-конкретныйадрес? И обоснуйте свой выбор, хотя бы "смогу поменять свою мазда-6 на домик на побережье, а тойоту витц жены хватит на еду на ближайшие 30-40 лет" или "сцыкотно как-то". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Рванул бы в Перу! Наверное, ближе к побережью. Хотя не особо важно. Думаю, что там спокойно... А еще лучше на о.Фиджи! Вот там точно чувствовал бы себя хорошо. Просто хочется покоя! Суета надоела. Может потому, что давно в отпуске не был?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 а мне и тут нравиться... только я бы вместо себя выслала из региона заводы))) и все, можно дышать свежим воздухом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 в Лондоне, хотела бы жить там. только без знакомых))) а с котами. чтобы рисовать там с натуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 чтобы рисовать там с натурыНе совсем понял... А тут с натуры рисовать не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Не совсем понял... А тут с натуры рисовать не получается?тут я не могу никак найти Лондон. в натуре))) только все остальное получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Мне тут нравится безусловно, за исключением некоторых но..А вообще перебралась бы в Болгарию с удовольствием, эта страна полностью по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Может это кому-то покажется странным - на родине, в России, здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А я бы квартирку на п-ов Истрия бы прикупил. Море рядом, горы рядом, а какие там пицца и спагетти... Ну и фирменный хорватский окорок... Но из России совсем бы не уезжал. Так, ездил бы отдыхать туда. Мечты-мечты, где ихня сладость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 в Лондоне+1 Где-нить в райончике Kensington...на Park lane меня бы вполне устроило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти