SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Выбираем (через голосовалку) какой-нибудь фильм неординарный... все смотрим и высказываемся. Круто будет если никто его еще не смотрел.Можно выкладывать фильмы в Ослосвязь или копировать на встречах у Курча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Интересная мысль. Надо бует посмотреть дома. Наверняка что-то найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 хорошая мысль!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Выбираем (через голосовалку) какой-нибудь фильм неординарный... все смотрим и высказываемся. Круто будет если никто его еще не смотрел.Можно выкладывать фильмы в Ослосвязь или копировать на встречах у Курча.раз уж начал, предлагай конкретику.думаю своего рода это ведет к критике(пол. или отр.) а также к осмыслению личностей Типа кто где плавает и чем дышит.пока что я затею не допонял, поконкретней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Руслан, у тебя же вроде была смежаня идея?? Если ошиблась - приношу извенения. У меня была идея писать рецензии на все спектакли и балеты, на которые я ходила, но ведь это будет только мое мнение, поэтому я не стала этого делать.Предлагайте фильм. ИС нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Мне идея нравится. Предлагаю делать опрос, скажем, из 5ти фильмов. Потом их качаем, например, с torrent'а и смотрим. И свои рецензии кратенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Руслан, у тебя же вроде была смежаня идея?? Если ошиблась - приношу извенения. У меня была идея писать рецензии на все спектакли и балеты, на которые я ходила, но ведь это будет только мое мнение, поэтому я не стала этого делать.Предлагайте фильм. ИС нетhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=15039я предлагал немного будущую концептику обсуждений.я так и не понял сути данной идеи..разжуйте что где и куда?Руслан, у тебя же вроде была смежаня идея?? Если ошиблась - приношу извенения. У меня была идея писать рецензии на все спектакли и балеты, на которые я ходила, но ведь это будет только мое мнение, поэтому я не стала этого делать.Предлагайте фильм. ИС нетhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=15039я предлагал немного будущую концептику обсуждений.я так и не понял сути данной идеи..разжуйте что где и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ИC отсутствует, поэтому буду рад на встречах получать фильмы для многословных высказываний своей киноманской точки зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Магнолия (Magnolia, 1999) - посмотрел только что. Николай, спасибо за рекомендацию.Выпускник (The Graduate, 1967) - сегодня уже рекомендовал, поклонникам Хоффмана смотреть обязательно.12 разгневанных мужчин (12 Angry Men, 1957) - этот фильм Михалков взял за основу своего "Двенадцать". Можно сравнить интерпретации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 а можно стас ты мне запишишь?? я бы вечерком подъехала к тебе, забралы бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 а можно стас ты мне запишишь?? я бы вечерком подъехала к тебе, забралы бы)ок. только "болванку" с собой привези... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти