Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А давайте устроим Кружок Кинолюбителей

SystemNIK

Рекомендуемые сообщения

Выбираем (через голосовалку) какой-нибудь фильм неординарный... все смотрим и высказываемся. Круто будет если никто его еще не смотрел.Можно выкладывать фильмы в Ослосвязь или копировать на встречах у Курча.

Интересная мысль. Надо бует посмотреть дома. Наверняка что-то найдется.

Выбираем (через голосовалку) какой-нибудь фильм неординарный... все смотрим и высказываемся. Круто будет если никто его еще не смотрел.Можно выкладывать фильмы в Ослосвязь или копировать на встречах у Курча.

раз уж начал, предлагай конкретику.думаю своего рода это ведет к критике(пол. или отр.) а также к осмыслению личностей Типа кто где плавает и чем дышит.пока что я затею не допонял, поконкретней.

Руслан, у тебя же вроде была смежаня идея?? Если ошиблась - приношу извенения. У меня была идея писать рецензии на все спектакли и балеты, на которые я ходила, но ведь это будет только мое мнение, поэтому я не стала этого делать.Предлагайте фильм. ИС нет

Мне идея нравится. Предлагаю делать опрос, скажем, из 5ти фильмов. Потом их качаем, например, с torrent'а и смотрим. И свои рецензии кратенькие.

Руслан, у тебя же вроде была смежаня идея?? Если ошиблась - приношу извенения. У меня была идея писать рецензии на все спектакли и балеты, на которые я ходила, но ведь это будет только мое мнение, поэтому я не стала этого делать.Предлагайте фильм. ИС нет

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=15039я предлагал немного будущую концептику обсуждений.я так и не понял сути данной идеи..разжуйте что где и куда?

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=15039я предлагал немного будущую концептику обсуждений.я так и не понял сути данной идеи..разжуйте что где и куда?

ИC отсутствует, поэтому буду рад на встречах получать фильмы для многословных высказываний своей киноманской точки зрения :rolleyes:

Магнолия (Magnolia, 1999) - посмотрел только что. Николай, спасибо за рекомендацию.Выпускник (The Graduate, 1967) - сегодня уже рекомендовал, поклонникам Хоффмана смотреть обязательно.12 разгневанных мужчин (12 Angry Men, 1957) - этот фильм Михалков взял за основу своего "Двенадцать". Можно сравнить интерпретации.

а можно стас ты мне запишишь?? я бы вечерком подъехала к тебе, забралы бы)

а можно стас ты мне запишишь?? я бы вечерком подъехала к тебе, забралы бы)

ок. только "болванку" с собой привези...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...