Васенька Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 эксгибициониста? А?Это такие дядьки, которые подкарауливают женщин в тёмных безлюдных переулках, распахивают пальто или плащ, а там.. ничего!В смысле, ничего из одежды.Даже моя мама поведала, что в молодости ей попадались такие пару раз.А я что, хуже? Может, я хожу не теми дорожками? )))а интересно, что будет, если не убежать, а подойти, и начать внимательно рассматривать, бормоча: "ну-ка, ну-ка, что тут у нас?"Испугается этот чел или нет? ))) это вовсе не моя ж.па ищет приключений, а действует могучий исследовательский инстинкт! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ага, самое интересное ведь стоят-то и в 40 градусный мороз когда нос отваливается нето что кое-что! Видала такого мне тогда 14 лет было. Мы с подружкой в модельный класс ходили, я главно убежать хотела, а она говорит НЕА ДАВАЙ ПОСТОИМ ПОСМОТРИМ ЧТО ОН ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ БУДЕТ!!! Я конечно была от неё в шоке, но потом посмиялись и забыли! Ну и что? Посмотрели? Что дальше-то было? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ага, самое интересное ведь стоят-то и в 40 градусный мороз когда нос отваливается нето что кое-что! Видала такого мне тогда 14 лет было. Мы с подружкой в модельный класс ходили, я главно убежать хотела, а она говорит НЕА ДАВАЙ ПОСТОИМ ПОСМОТРИМ ЧТО ОН ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ БУДЕТ!!! Я конечно была от неё в шоке, но потом посмиялись и забыли! У твоей подруги фантазия как у нашей Васньки сестра как то рассказывала - шла от подруги и наткнулась на такого чибиса в подземном переходе перед мостом на ЖД вокзал в ленинском, испугалась дико, и домой драпать давай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ну и что? Посмотрели? Что дальше-то было? :DКого там смотреть - стоит дышит как конь, глаза бешенные и бормочет что-то невнятное!!! Я то шаг ускорила до 20км/час, а она потихонечку оглядываясь! Ну вообщем было что потом обсудить.......с руководителем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Кого там смотреть - стоит дышит как конь, глаза бешенные и бормочет что-то невнятное!!! Я то шаг ускорила до 20км/час, а она потихонечку оглядываясь! Ну вообщем было что потом обсудить.......с руководителем! Неееее, "оглядываясь" - это не то ))) А вот если встать и смотреть, что будет: Каждый раз думаю, надо проверить, и каждый раз.... что-то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 я вроде где то писала... или нет.. этим летом подходит около моего же дома дяденька, интеллегентный, в очечках, за очками виден разум и предлагает мне: ".. просто постоять пока он сама себя же удовлетворит.." цена "стояния" 1000 рублей... я долго с ним разговаривала в духе "Вы хотите поговорить об этом?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 я долго с ним разговаривала в духе "Вы хотите поговорить об этом?"И что он тебе поведал? На самом деле все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) А девушек эксгибиционисток кто-нить встречал? +1 Пи.Си. куда страна катится!!! Изменено 20 октября, 2008 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ...женат, двое детей между прочим... вообще то я издевалась, а не искала причины его отклонения в детстве глубоком, когда он делал "это" на вкладыш с микки маусом.Меня его предложение - оскорбило, и я морально на нем отыгрылась+1 Это те самые тетки, которые иногда пугают мальчиков на пляжах своими размерами и "нечаянно" голыми сиськами, или окна не закрывают и переодеваются, у нас в детстве паломничество было мальчиков в такому окошку, мне смотерть было отчего то противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 а я жила в женском общежитии, и когда темнело к нам приходил под окна один больной человек, он свистел чтоб в окна все повылазили и доставал своё добро... а мы чё... нас много, нам по 17 лет, мы хиииихииихиии да хааахааахааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) ...женат, двое детей между прочим...Ну, меня это не удивляет. Девчонка рассказывала - один такой к ней подошел и начал гнать, что он там то ли фотограф, то ли фильмы снимает, чтоб она ему попозировала, он ей заплатит.А она, грит, смотрит на него, а это отец ее подружки. Потом долго упрашивал не рассказывать.. Изменено 20 октября, 2008 пользователем Единорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А она, грит, смотрит на него, а это отец ее подружки. Потом долго упрашивал не рассказывать.. вот это вообще задница, жить и незнать что у тя отец к примеру больной человек...бррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 вот это вообще задница, жить и незнать что у тя отец к примеру больной человек...брррррНууу. Всяко лучше, чем ЗНАТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 когда жила в интернате, тот что в лесопарковой зоне по улице Худякова, кстати Васенька, лыжная база и лесок вокруг нее - рыбное место, если так хочется сходи, так вот регулярно в нежном возрасте приходилось наблюдать таких, несколько раз даже видела, как молодые люди учили их жизни с помощью ног и рук.но честно говоря, это шок для подростков видеть подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 читала тему, думала: вроде что-то было такое...да, сталкивалась с таким "выходцем из кустов в парке", но мы с сестрой даже не поняли, что он голый был - нам хватило того, как внезапно он на нас выскочил. Больше через тот парк не ходили никогда (а теперь там и парка уже нет, в Копейске дело было)А ещё по пути из третьего корпуса ЧелГУ в одном из домов на первом этаже иногда можно было наблюдать чувака такого... У нас даже в факультетской газетке про него писали. Я два года ежедневно мимо ходила - не видела. так бы наверно и не заметила бы, если б не рассказали. С тех пор, как стала ездить за рулём, не знаю, есть там ещё этот мужик или нет. Не одно поколение нежных юных филологинь напугал, гад)))Страшно было то, что иногда в это окно выглядывала маленькая девочка - за птичками наблюдала... Ребёнок с ненормальным мужиком в одной квартире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Страшно было то, что иногда в это окно выглядывала маленькая девочка - за птичками наблюдала... Ребёнок с ненормальным мужиком в одной квартире...и никто никуда не сообщил . как это по русски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 и никто никуда не сообщил . как это по русски!А толку, Оль? Они считаются безвредными.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А толку, Оль? Они считаются безвредными..ну ни скажи..........так и заикой можно статьони же как привидения появляютсяу моей сестры чуть сердечко не выскочило когда типан возник пред нею........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ну ни скажи..........так и заикой можно статьони же как привидения появляютсяу моей сестры чуть сердечко не выскочило когда типан возник пред нею...........Я имею в виду - все равно не забирают их. Они же вред физический не причиняют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 и никто никуда не сообщил . как это по русски!ну, может, сообщили, я не знаю. А так-то по сути куда сообщать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Где-то новость даже с фоткой была, что поймали одного. На Лесопарковой. Изменено 21 октября, 2008 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Где-то новость даже с фоткой была, что поймали одного. На Лесопарковой.И чего ему было-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Шли с сестренкой младшей днем!!!! через маленький парк к тете в гости, мне лет 12, ей соотвественно на 3 меньше... пройти 150 метров... и тут в плащике дядько из-за дерева вываливаетсо и элегантненько так х...як - его распахивает....Я сестренку за руку и бежать, она в ступоре... прибежали, все рассказали, нас чаем напоили, а сосед - крупный паренек - пошел его искать... вроде не нашел... напугалась не сильно, больше за сестру...вот так я первый раз мужскую пиписюку увидела... мало приятного - висячая толстая жилистая колбаска и все... кто бы знал тогда а этим августом приспичило мне в парке Гагарина до ветру побрызгаться сходить... наши все в кафешке сидели, а ключи от сартира толи потеряли, толи там какой-то мученик науки сидел-думу думал... хз но факт что в туалет хотелось сильно, а цивилизации нет...вот сижу, наслаждаюсь постепенно увядающей природой, освобождаю груз, давлеющий над совестью, мир становится все лучше и прекраснее... и тут за спиной, со стороны детской железной дороги - шорох... ну... я уже все завершила, поворачиваюсь, как есть, в полуприсяди и без штанофф (сорри за интимные подробности, но это важно!) и на меня прется крупный очкастый мужик весь в черном... чото под нос себе бубнит непонятное...я его по матери направление указываю, типо мимо иди, дарагой, а..а он вроде мимо, а потом как подпрыгнет, как начнет тянуться к неприкрытой пятой точке со словами - вот я щас тебя сучка полапаю.... ну, сначала ему от меня по мордасам нехило так прилетело, удар мне вроде поставили... он подвывая ускакал обратно в свой заветный куст... а у меня истерико - даж поссать нормально не могу сходить, везде приключения на свои вторые очаровательные 90 найду... а потом мой кавалет его нашел... вот там уже прилично нашел...охрану кафешки поставили в известность об инциденте, на что нам был ответ, что подобные набеги на дам здесь регулярны... а за территорию, не принадлежащую кафе, они не отвечают... и что мне теперь, с тазиком ходить в лес, от уродов разных прикрываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 И чего ему было-то?Да чё-т не помню. На фотке его менты вели через дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Малыш, отожгла зачотно!5 баллофф за рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Шли с сестренкой младшей днем!!!! через маленький парк к тете в гости, мне лет 12, ей соотвественно на 3 меньше... пройти 150 метров... и тут в плащике дядько из-за дерева вываливаетсо и элегантненько так х...як - его распахивает....Я сестренку за руку и бежать, она в ступоре... прибежали, все рассказали, нас чаем напоили, а сосед - крупный паренек - пошел его искать... вроде не нашел... напугалась не сильно, больше за сестру...вот так я первый раз мужскую пиписюку увидела... мало приятного - висячая толстая жилистая колбаска и все... кто бы знал тогда а этим августом приспичило мне в парке Гагарина до ветру побрызгаться сходить... наши все в кафешке сидели, а ключи от сартира толи потеряли, толи там какой-то мученик науки сидел-думу думал... хз но факт что в туалет хотелось сильно, а цивилизации нет...вот сижу, наслаждаюсь постепенно увядающей природой, освобождаю груз, давлеющий над совестью, мир становится все лучше и прекраснее... и тут за спиной, со стороны детской железной дороги - шорох... ну... я уже все завершила, поворачиваюсь, как есть, в полуприсяди и без штанофф (сорри за интимные подробности, но это важно!) и на меня прется крупный очкастый мужик весь в черном... чото под нос себе бубнит непонятное...я его по матери направление указываю, типо мимо иди, дарагой, а..а он вроде мимо, а потом как подпрыгнет, как начнет тянуться к неприкрытой пятой точке со словами - вот я щас тебя сучка полапаю.... ну, сначала ему от меня по мордасам нехило так прилетело, удар мне вроде поставили... он подвывая ускакал обратно в свой заветный куст... а у меня истерико - даж поссать нормально не могу сходить, везде приключения на свои вторые очаровательные 90 найду... а потом мой кавалет его нашел... вот там уже прилично нашел...охрану кафешки поставили в известность об инциденте, на что нам был ответ, что подобные набеги на дам здесь регулярны... а за территорию, не принадлежащую кафе, они не отвечают... и что мне теперь, с тазиком ходить в лес, от уродов разных прикрываться? у меня с подругой на прошлый день города примерно тоже самое произошло))) я пришла позже они уже отмечать начали. дело было в парке Гагарина. не успела я подойти, как она взахлеб начала рассказывать: "Представляешь, сижу никого не трогаю, общаюсь с природой, вдруг слышу шорох, смотрю стоит ручонкой дергает все что нащупал в штанах" никаких действий пообщаться поближе с его стороны не было, но подруга была в шоке. на что вторая ее поддерживала: "Видишь Маша, не все так запущено, если на тебя еще встает!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти