Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Девчонки!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
эксгибициониста? А?Это такие дядьки, которые подкарауливают женщин в тёмных безлюдных переулках, распахивают пальто или плащ, а там.. ничего!В смысле, ничего из одежды.Даже моя мама поведала, что в молодости ей попадались такие пару раз.А я что, хуже? Может, я хожу не теми дорожками? )))а интересно, что будет, если не убежать, а подойти, и начать внимательно рассматривать, бормоча: "ну-ка, ну-ка, что тут у нас?"Испугается этот чел или нет? ))) это вовсе не моя ж.па ищет приключений, а действует могучий исследовательский инстинкт! =)))

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Ага, самое интересное ведь стоят-то и в 40 градусный мороз когда нос отваливается нето что кое-что! Видала такого мне тогда 14 лет было. Мы с подружкой в модельный класс ходили, я главно убежать хотела, а она говорит НЕА ДАВАЙ ПОСТОИМ ПОСМОТРИМ ЧТО ОН ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ БУДЕТ!!! Я конечно была от неё в шоке, но потом посмиялись и забыли! :D

Ну и что? Посмотрели? ;) Что дальше-то было? :D :D

Ага, самое интересное ведь стоят-то и в 40 градусный мороз когда нос отваливается нето что кое-что! Видала такого мне тогда 14 лет было. Мы с подружкой в модельный класс ходили, я главно убежать хотела, а она говорит НЕА ДАВАЙ ПОСТОИМ ПОСМОТРИМ ЧТО ОН ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ БУДЕТ!!! Я конечно была от неё в шоке, но потом посмиялись и забыли! :D

У твоей подруги фантазия как у нашей Васньки :spiteful:

сестра как то рассказывала - шла от подруги и наткнулась на такого чибиса в подземном переходе перед мостом на ЖД вокзал в ленинском, испугалась дико, и домой драпать давай)))

Ну и что? Посмотрели? ;) Что дальше-то было? :D :D

Кого там смотреть - стоит дышит как конь, глаза бешенные и бормочет что-то невнятное!!! Я то шаг ускорила до 20км/час, а она потихонечку оглядываясь! Ну вообщем было что потом обсудить.......с руководителем! :D

Кого там смотреть - стоит дышит как конь, глаза бешенные и бормочет что-то невнятное!!! Я то шаг ускорила до 20км/час, а она потихонечку оглядываясь! Ну вообщем было что потом обсудить.......с руководителем! :D

Неееее, "оглядываясь" - это не то :)))) А вот если встать и смотреть, что будет: :D Каждый раз думаю, надо проверить, и каждый раз.... что-то не хочется. :D

я вроде где то писала... или нет.. этим летом подходит около моего же дома дяденька, интеллегентный, в очечках, за очками виден разум и предлагает мне: ".. просто постоять пока он сама себя же удовлетворит.." цена "стояния" 1000 рублей... я долго с ним разговаривала в духе "Вы хотите поговорить об этом?"

я долго с ним разговаривала в духе "Вы хотите поговорить об этом?"

И что он тебе поведал? На самом деле все так плохо?

А девушек эксгибиционисток кто-нить встречал? :)

+1 :)Пи.Си. куда страна катится!!! Изменено пользователем 47KoP&GageN74

...женат, двое детей между прочим... вообще то я издевалась, а не искала причины его отклонения в детстве глубоком, когда он делал "это" на вкладыш с микки маусом.Меня его предложение - оскорбило, и я морально на нем отыгрылась

+1 :)

Это те самые тетки, которые иногда пугают мальчиков на пляжах своими размерами и "нечаянно" голыми сиськами, или окна не закрывают и переодеваются, у нас в детстве паломничество было мальчиков в такому окошку, мне смотерть было отчего то противно

а я жила в женском общежитии, и когда темнело к нам приходил под окна один больной человек, он свистел чтоб в окна все повылазили и доставал своё добро... а мы чё... нас много, нам по 17 лет, мы хиииихииихиии да хааахааахааа :rolleyes:

...женат, двое детей между прочим...

Ну, меня это не удивляет. Девчонка рассказывала - один такой к ней подошел и начал гнать, что он там то ли фотограф, то ли фильмы снимает, чтоб она ему попозировала, он ей заплатит.А она, грит, смотрит на него, а это отец ее подружки. :fie: Потом долго упрашивал не рассказывать.. Изменено пользователем Единорожка

А она, грит, смотрит на него, а это отец ее подружки. :fie: Потом долго упрашивал не рассказывать..

:hunter: вот это вообще задница, жить и незнать что у тя отец к примеру больной человек...бррррр

:hunter: вот это вообще задница, жить и незнать что у тя отец к примеру больной человек...бррррр

Нууу. Всяко лучше, чем ЗНАТЬ... :(

когда жила в интернате, тот что в лесопарковой зоне по улице Худякова, кстати Васенька, лыжная база и лесок вокруг нее - рыбное место, если так хочется сходи, так вот регулярно в нежном возрасте приходилось наблюдать таких, несколько раз даже видела, как молодые люди учили их жизни с помощью ног и рук.но честно говоря, это шок для подростков видеть подобное

читала тему, думала: вроде что-то было такое...да, сталкивалась с таким "выходцем из кустов в парке", но мы с сестрой даже не поняли, что он голый был - нам хватило того, как внезапно он на нас выскочил. Больше через тот парк не ходили никогда (а теперь там и парка уже нет, в Копейске дело было)А ещё по пути из третьего корпуса ЧелГУ в одном из домов на первом этаже иногда можно было наблюдать чувака такого... У нас даже в факультетской газетке про него писали. Я два года ежедневно мимо ходила - не видела. так бы наверно и не заметила бы, если б не рассказали. С тех пор, как стала ездить за рулём, не знаю, есть там ещё этот мужик или нет. Не одно поколение нежных юных филологинь напугал, гад)))Страшно было то, что иногда в это окно выглядывала маленькая девочка - за птичками наблюдала... Ребёнок с ненормальным мужиком в одной квартире...

Страшно было то, что иногда в это окно выглядывала маленькая девочка - за птичками наблюдала... Ребёнок с ненормальным мужиком в одной квартире...

и никто никуда не сообщил . как это по русски!

А толку, Оль? Они считаются безвредными..

ну ни скажи..........так и заикой можно статьони же как привидения появляютсяу моей сестры чуть сердечко не выскочило когда типан возник пред нею...........

ну ни скажи..........так и заикой можно статьони же как привидения появляютсяу моей сестры чуть сердечко не выскочило когда типан возник пред нею...........

Я имею в виду - все равно не забирают их. Они же вред физический не причиняют..

и никто никуда не сообщил . как это по русски!

ну, может, сообщили, я не знаю. А так-то по сути куда сообщать?

Где-то новость даже с фоткой была, что поймали одного. На Лесопарковой. Изменено пользователем Magister

Где-то новость даже с фоткой была, что поймали одного. На Лесопарковой.

И чего ему было-то?:)

Шли с сестренкой младшей днем!!!! через маленький парк к тете в гости, мне лет 12, ей соотвественно на 3 меньше... пройти 150 метров... и тут в плащике дядько из-за дерева вываливаетсо и элегантненько так х...як - его распахивает....Я сестренку за руку и бежать, она в ступоре... прибежали, все рассказали, нас чаем напоили, а сосед - крупный паренек - пошел его искать... вроде не нашел... напугалась не сильно, больше за сестру...вот так я первый раз мужскую пиписюку увидела... мало приятного - висячая толстая жилистая колбаска и все... кто бы знал тогда :spiteful: а этим августом приспичило мне в парке Гагарина до ветру побрызгаться сходить... наши все в кафешке сидели, а ключи от сартира толи потеряли, толи там какой-то мученик науки сидел-думу думал... хз но факт что в туалет хотелось сильно, а цивилизации нет...вот сижу, наслаждаюсь постепенно увядающей природой, освобождаю груз, давлеющий над совестью, мир становится все лучше и прекраснее... и тут за спиной, со стороны детской железной дороги - шорох... ну... я уже все завершила, поворачиваюсь, как есть, в полуприсяди и без штанофф (сорри за интимные подробности, но это важно!) и на меня прется крупный очкастый мужик весь в черном... чото под нос себе бубнит непонятное...я его по матери направление указываю, типо мимо иди, дарагой, а..а он вроде мимо, а потом как подпрыгнет, как начнет тянуться к неприкрытой пятой точке со словами - вот я щас тебя сучка полапаю.... ну, сначала ему от меня по мордасам нехило так прилетело, удар мне вроде поставили... он подвывая ускакал обратно в свой заветный куст... а у меня истерико - даж поссать нормально не могу сходить, везде приключения на свои вторые очаровательные 90 найду... а потом мой кавалет его нашел... вот там уже прилично нашел...охрану кафешки поставили в известность об инциденте, на что нам был ответ, что подобные набеги на дам здесь регулярны... а за территорию, не принадлежащую кафе, они не отвечают... и что мне теперь, с тазиком ходить в лес, от уродов разных прикрываться?:)

И чего ему было-то?:)

Да чё-т не помню. На фотке его менты вели через дорогу.

Шли с сестренкой младшей днем!!!! через маленький парк к тете в гости, мне лет 12, ей соотвественно на 3 меньше... пройти 150 метров... и тут в плащике дядько из-за дерева вываливаетсо и элегантненько так х...як - его распахивает....

Я сестренку за руку и бежать, она в ступоре... прибежали, все рассказали, нас чаем напоили, а сосед - крупный паренек - пошел его искать... вроде не нашел... напугалась не сильно, больше за сестру...

вот так я первый раз мужскую пиписюку увидела... мало приятного - висячая толстая жилистая колбаска и все... кто бы знал тогда :spiteful:

а этим августом приспичило мне в парке Гагарина до ветру побрызгаться сходить... наши все в кафешке сидели, а ключи от сартира толи потеряли, толи там какой-то мученик науки сидел-думу думал... хз но факт что в туалет хотелось сильно, а цивилизации нет...

вот сижу, наслаждаюсь постепенно увядающей природой, освобождаю груз, давлеющий над совестью, мир становится все лучше и прекраснее... и тут за спиной, со стороны детской железной дороги - шорох... ну... я уже все завершила, поворачиваюсь, как есть, в полуприсяди и без штанофф (сорри за интимные подробности, но это важно!) и на меня прется крупный очкастый мужик весь в черном... чото под нос себе бубнит непонятное...

я его по матери направление указываю, типо мимо иди, дарагой, а..

а он вроде мимо, а потом как подпрыгнет, как начнет тянуться к неприкрытой пятой точке со словами - вот я щас тебя сучка полапаю.... ну, сначала ему от меня по мордасам нехило так прилетело, удар мне вроде поставили... он подвывая ускакал обратно в свой заветный куст... а у меня истерико - даж поссать нормально не могу сходить, везде приключения на свои вторые очаровательные 90 найду... а потом мой кавалет его нашел... вот там уже прилично нашел...

охрану кафешки поставили в известность об инциденте, на что нам был ответ, что подобные набеги на дам здесь регулярны... а за территорию, не принадлежащую кафе, они не отвечают...

и что мне теперь, с тазиком ходить в лес, от уродов разных прикрываться? :)

у меня с подругой на прошлый день города примерно тоже самое произошло)))

я пришла позже они уже отмечать начали. дело было в парке Гагарина. не успела я подойти, как она взахлеб начала рассказывать: "Представляешь, сижу никого не трогаю, общаюсь с природой, вдруг слышу шорох, смотрю стоит ручонкой дергает все что нащупал в штанах" никаких действий пообщаться поближе с его стороны не было, но подруга была в шоке. на что вторая ее поддерживала: "Видишь Маша, не все так запущено, если на тебя еще встает!"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...