Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Девчонки!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
эксгибициониста? А?Это такие дядьки, которые подкарауливают женщин в тёмных безлюдных переулках, распахивают пальто или плащ, а там.. ничего!В смысле, ничего из одежды.Даже моя мама поведала, что в молодости ей попадались такие пару раз.А я что, хуже? Может, я хожу не теми дорожками? )))а интересно, что будет, если не убежать, а подойти, и начать внимательно рассматривать, бормоча: "ну-ка, ну-ка, что тут у нас?"Испугается этот чел или нет? ))) это вовсе не моя ж.па ищет приключений, а действует могучий исследовательский инстинкт! =)))

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

...а интересно, что будет, если не убежать, а подойти, и начать внимательно рассматривать, бормоча: "ну-ка, ну-ка, что тут у нас?"Испугается этот чел или нет? ))) ...

В школе учителем по ОБЖ был (временно) у нас бывший опер - байками со службы нас развлекал. Они их нахывали "трясунами". Так вот, как правило, они пугаются сами, если не испугались их.А еще встречаются "жопники" (большинству одноклубников не грозят) - люди, которые в переполненном, например, транспорте начинают тереться об соседа, получая тем самым сексуальное удовлетворение.

то-то я смотрю - одни "девчонки" в теме..)))))а женщины-эксгибиционистки бывают?наверно, бывают! Они на окнах шторы специально не задёргивают.)))

увы, мне попадались такие козлы два раза :( В нежном возрасте 14 и 15 лет.Один в кустах прятался, другой в пдъезде...Мало приятного, скажу я вам. Я пугалась прилично :(

увы, мне попадались такие козлы два раза :( В нежном возрасте 14 и 15 лет.Один в кустах прятался, другой в пдъезде...Мало приятного, скажу я вам. Я пугалась прилично :(

наоборот прикольно: можно с аццким криком наброситься на него и понаблюдать за реакцией. )))ну ничего, зато теперь не испугаешься!

Давно было.Иду на работу рано утром по темному переулку.Впереди метрах в 15 идет девушка. Вдруг девушка резко отскакивает в сторону.Смотрю - впереди стоит парень, достал свою калбаску из шеринки и весело так ей размахивает!Прикольный чувак, поднял настроение...

Давно было.Иду на работу рано утром по темному переулку.Впереди метрах в 15 идет девушка. Вдруг девушка резко отскакивает в сторону.Смотрю - впереди стоит парень, достал свою калбаску из шеринки и весело так ей размахивает!Прикольный чувак, поднял настроение...

Ужасть! 0_оа девушке, значит, настроение не подняли? вот мужыки пошли-то.... ))

Ужасть! 0_оа девушке, значит, настроение не подняли? вот мужыки пошли-то.... ))

Странно? но ее это неповеселило. А ведь прикольный был экзепляр, весело так размахивал :)

Даже моя мама поведала, что в молодости ей попадались такие пару раз.А я что, хуже? Может, я хожу не теми дорожками? )))

:lol2::lol2::lol2: Не теми, видимо, ходишь. В парк вон приходи погулять, тут они, блин, на каждом шагу. Не страшно, конечно, но противно, особенно, если с ребенком. :nea:А самый прикол, что обычно парни-то симпатичные и хорошо одетые. :dntknw: И чего не хватает? Видать, правда, отклонение какое-то.. :mda:

Давно было.

Иду на работу рано утром по темному переулку.

Впереди метрах в 15 идет девушка.

Вдруг девушка резко отскакивает в сторону.

Смотрю - впереди стоит парень, достал свою калбаску из шеринки и весело так ей размахивает!

Прикольный чувак, поднял настроение...

:blink: :rofl: :rofl: :rofl:

Ужасть! 0_о

а девушке, значит, настроение не подняли? вот мужыки пошли-то.... ))

дык он им болтал же :spiteful:

разве висячкой девушке поднимешь настроение???? :fool: :rofl: :rofl: :fans:

А девушек эксгибиционисток кто-нить встречал? :)

девушкам такая форма не свойственна!разве что титьками посверкать сквозь прозрачную блузку..))

разве висячкой девушке поднимешь настроение???? :fool: :rofl: :rofl: :fans:

правильно, а если на нём ещё завязать бантик и приклеить на скотч воздушный шарик - эффект праздника будет потрясающий! ))

правильно, а если на нём ещё завязать бантик и приклеить на скотч воздушный шарик - эффект праздника будет потрясающий! ))

Вот это фантазия! Ох незавидую я эксгебиционисту который тебе попадется - без бантика не уйдет!

было дело, наверное этот самый эксбиционист был начинающий извращенец, ибо прийти к общаге банковского училиша, гдя я имела честь проживать, (кодовое название ЦПХ ессно, кто в курсе тот поймет) вытащил тсове хозяйство и начал демонстрировать неискушенной публике.. общага женская, и тут нежные девичьи голоса со всех сторон:- ты что делаешь ему же больно..- неправильно руку держишь ...и т.д.Сердце девичье не камень, наиболее сочувствующее начинающему, бросились не словом, но делом показаывать как надо обращаться с нежным прибором.Мужик заботы не оценил и зачем начал убегать от прелестниц, на ходу засовывая демонстрируемый экспонат в штаны.вроде не догнали

.....Сердце девичье не камень, наиболее сочувствующее начинающему, бросились не словом, но делом показаывать как надо обращаться с нежным прибором.

Мужик заботы не оценил и зачем начал убегать от прелестниц, на ходу засовывая демонстрируемый экспонат в штаны.

вроде не догнали

не оценил!!! :spiteful:

чеб с ним было бы еслиб догнали?!?!?!?!?!?!

наверно он бы ПЛОХО КОНЧИЛ :swoon: :crazy::rofl: :rofl: :rofl:

эксгибициониста? А?

Это такие дядьки, которые подкарауливают женщин в тёмных безлюдных переулках, распахивают пальто или плащ, а там.. ничего!

В смысле, ничего из одежды.

Даже моя мама поведала, что в молодости ей попадались такие пару раз.

А я что, хуже? Может, я хожу не теми дорожками? )))

а интересно, что будет, если не убежать, а подойти, и начать внимательно рассматривать, бормоча: "ну-ка, ну-ка, что тут у нас?"

Испугается этот чел или нет? )))

это вовсе не моя ж.па ищет приключений, а действует могучий исследовательский инстинкт! =)))

Если ты скажешь, что ты уролог и что на лицо инфекционное заболевание, думаю у него на долго желание отпадет бегать по паркам! :rofl:

на кирова есть один, ходит иногда от моста до цирка, в рубашказ розово - фиолетового цвета, давненько не было видно, может кто уже помог..

Если ты скажешь, что ты уролог и что на лицо инфекционное заболевание, думаю у него на долго желание отпадет бегать по паркам! :rofl:

лучше уж сразу - психиатр! ))) и что на лице (и ниже) у него напИсано отклонение в голове!

мхахахаха))

на кирова есть один, ходит иногда от моста до цирка, в рубашказ розово - фиолетового цвета, давненько не было видно, может кто уже помог..

помог - это оторвал, что ли?

а ещё можно достать баллончик с краской, подойти и сказать: "м-м-м, какой интересный объект для граффити!"

помниццо в далекие школьные годы частенько попадались такие экземпляры...то на школьном дворе перед окнами встанет...а у нас урок истории..жутковато было...то в парке гагарина в кустах стоит..то в подвале дома у окошка внизу... а однажды было ваще жуть...поехали мы с моим парнем,на первое озеро купатся..состороны курганского тракта заезжали и через переезд туда...там никогда народу не было...ток машинки редкие стоят в поле..качаются)))ну мы значит на берег и в воду...машинку свою в теньке под березкой поставили и плещемся..машина то открытая,народу никого...ну поплескались,я выхожу на берег,стою загораю.а Женька то еще плавает..слышу свист такой тихонький...капец..не пойму откуда...оп,опять свистит...смотрю,мамачки родные а за машиной то нашей,мужик стоит писькой трясет...такой ужас меня посетил...думаю а в машине то магнитолла сони...епсель....( вот почему то про магнитолку подумала) да кааак заору - Женькаааааааа!!!!!!! там мужик дро*ит!!!!!!!!аааааааааа!!!!!!!!блин,вот щас смешно,столько лет прошло...а помню как волосы на голове зашевелились...драпанул канеш этот мужик в лес за линию...мы потом пошли с другом то к машине..не запачкал ли ее,этот иксбиционист..

Ага, самое интересное ведь стоят-то и в 40 градусный мороз когда нос отваливается нето что кое-что! Видала такого мне тогда 14 лет было. Мы с подружкой в модельный класс ходили, я главно убежать хотела, а она говорит НЕА ДАВАЙ ПОСТОИМ ПОСМОТРИМ ЧТО ОН ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ БУДЕТ!!! Я конечно была от неё в шоке, но потом посмиялись и забыли! :D

и я токого видела лет в десять, в подъезделадно хоть была не одна...могу сказать, что больше я такого органа не видела, у него видимо и правда проблемы были.это очень противно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...