Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Загран. Паспорт

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! Нужно сделать загран. паспорт. Чем быстрей, тем лучше. Но не в этом суть. Суть - чтоб без очередей и беганий. Отдал деньги через какое-то время получил паспорт. Кто может помочь?

Мда... просто в паспортном столе - быдлО сплошное.

<{POST_SNAPBACK}>

Мих,а разве нет платных услуг в паспортном?в Челябе я очередь стоял,только не долго в ментовке,когда получал...в Миассе помню,что такая услуга есть,но на простой паспорт.на Загран все-равно справка из военкомата из ментовки и т.д.

Пегас-Тур454091, г.Челябинск, Ленина пр., 64 (там со двора вход, в 14этажке) (351) 2666031 (351) 2661891 Константин там есть такой, может помочь, если тамже еще работает.Раньше кажется в районе 100 стоило, года 3 назад.Думаю лучше подъехать, а не по телефону спрашивать.Могут и со справками нужными некоторыми помочь...

3600р за 5 дней вроде бы в пегасе делают. Месседж выше написано где находится..про константина не знаю, я с Ульяной общался....

3600р за 5 дней вроде бы в пегасе делают. Месседж выше написано где находится..про константина не знаю, я с Ульяной общался....

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен, порядок цифр такой +- 600 рублей.

В принципе почти в любом турагентстве можно "заказать" загран паспорт, они и за 2 дня управятся, тока стоить будет от 6 и выше рублей..

Я сталкивалась с этой проблемой летом...В итоге в калининском районе народу один - два человека ... график у них выравнился делают ровно 1 месяц... забирала вообще ни кого нет..график только не удобный отдавать вечерами по вторникам а по утрам опять же во вторник и пятницу....

В принципе почти в любом турагентстве можно "заказать" загран паспорт, они и за 2 дня управятся, тока стоить будет от 6 и выше рублей..

<{POST_SNAPBACK}>

Потому что делают это в конечном счете всего несколько человек - а остальные это делают через них и задаром тоже не очень хотят напрягаться.

:)

Мне в друзья, у которых турфирма своя - посоветовали в пегас обратиться по вопросам паспорта, остался очень доволен, но в моем случае тогда вопрос не в скорости был. :)

Покидает потихоньку народ Россию матушку, трудна жисть в России!!

<{POST_SNAPBACK}>

а нам татарам некуда податься? :D

это я про нас про всех.

а может народ не уезжать,а отдохнуть куда хочет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...