Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Собачка мёрзнет

Рекомендуемые сообщения

С приходом холодов такса моя стала мёрзнуть на улице.Из старого комбинезона выросла, он просто на ней не застёгивается:)Нужно сшить будет для неё одежду зимнюю.Именно сшить, а не купить.Кто знает где сшить можно?Или сам может сшить ?

зайди в любое ателье :) тети добры скажут что и к чему :)я для кошки (сфинкс у знакомой) заказывал жилетку ;) вышло на 500 рЭ

зашёл я вчера в ближайшее....тёти не "добрые" выросли в совдепиипопытались направить меня в магазин с одеждой для собак.... :)объясняя, что, им хватает того, что они зарабатывают....хотя, сказали, что сами собачники и шьют.....вот такие удивительные тёти....теперь сюда и пишу в поисках положительных отзывов

моей таксе пытались мы сами что-то шить, но я не помню - то ли не получилось, то ли мама бросила это дело на полпути.Но у нас есть отличная детская футболка и детская кофта: не знаю, на каких это было сделано детей, раз на таксу подошлоидеально и по длине, и по ширине))

а почему именно сшить? мы как раз вчера двум нашим барбосам купили по костюмчику, одному чтобы не собирал перьи другом, чтоб не мерзнул.в ассортименте были костюмчики всех цветов и размеров, и на таксу тоже. у нас у старшего большая грудная клетка, но даже на него нашелся костюм.болоневый на подкладе нам обошелся в 200 с копейкамизимний модный и утепленный в 500 с копейками.как сфоткаю, могу выложить

Higher, обратись в сабаководство (например курчатова 4, с торца дома подвальное помещение) там точно подскажут!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...